Забастовка на Дальнем востоке. Требования услышаны

15 years ago

А ведь правда, принимает законы правительство как ему захочеться, мнения электората ни кто не не учитывает,вот хоть на востоке люди прозрели , я уже не говорю про Тайланд и Грецию.

P.S. Как-то после кризиса 98г. у меня один иностранец спросил; что же вы русские за народ такой -вас так в августе "поимели" а вы даже ни одной ветрины не разбили!

Ledzeppo
14 December 2008

Забастовка на Дальнем востоке. Требования услышаны
4K
views
33
members
133
Ledzeppo
14 December 2008

Необходимо дать властям понять, что мы не быдло и можем сами за себя постоять ,те же бабушки, самый надежный электорат-МордWiN- Отстояли наглую монитизацию льгот, и функционеры отступили, испугались, а мы чем хуже стариков-даёшь бензин по сниженным ценам!
hatha
14 December 2008

Кстати, имущественный ценз фактически введён. С тех пор как выборы заменили назначением доверенных лиц от местной ...олигархии. Среди депутатов нет не миллионеров. С интеллектом также всё в порядке, иначе не крутили бы по всем каналам клипы про выступления "страшной" оппозиции типа " несогласных ". Как раз в уме - не отнять. Так как вследствие этого у " простого народа " "случайно " складывается впечатление о связи самого понятия " оппозиции " с погромщиками. Ход блестящий. Грекам и пр. тайцам - учиться и учиться.
-Walter-
14 December 2008

Ledzeppo:

Отстояли наглую монитизацию льгот

разве отстояли?
Бул
14 December 2008

Ledzeppo
Ну вот объясни, как организовать выступление?
Ну списались в Интернете, ну выехали, пусть сто машин. Потом права не найдешь. Если еще мордой в асфальт не ткнут.
Shipunov
14 December 2008

Ledzeppo
цитата:
те же бабушки, самый надежный электорат

Предлагаю выстроить бабушек свиньей и с криками "Не троньте прульки" двинуться на Кремль.
KOM
14 December 2008

Ledzeppo:

Необходимо дать властям понять, что мы не быдло и можем сами за себя постоять ,те же бабушки, самый надежный электорат-МордWiN- Отстояли наглую монитизацию льгот, и функционеры отступили, испугались, а мы чем хуже стариков-даёшь бензин по сниженным ценам!

Вообще понимаешь чо постишь?

Ну а то, что пообещали внести в Госдуму, это ещё не значит, что внесут, а если внесут, то не значит, что примут...ну и далее.
-Walter-
14 December 2008

Shipunov
не оскробляй пожилых людей старость она не радость
Shipunov
14 December 2008

Бул
цитата:
Ну вот объясни, как организовать выступление?
Ну списались в Интернете, ну выехали, пусть сто машин. Потом права не найдешь. Если еще мордой в асфальт не ткнут.

Пешком. В темной одежде. С маской на лице, и подручными камнями и бутылками с зажигательной смесью
-Walter-
14 December 2008

KOM:

Вообще понимаешь чо постишь?

я думаю на статью "Экстремизм" уже напостил
Pafoz
14 December 2008

Shipunov, Не свиньей боян, надо придумать свою стратеги.
Бул
14 December 2008

Shipunov:

Пешком. В темной одежде. С маской на лице. И поручными камнями и бутылками с зажигательной смесью

Ага.
И получим "наведение конституционного порядка" со всеми вытекающими последствиями. Потому что это уже экстремизм.
KOM
14 December 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 17:55)
я думаю на статью "Экстремизм" уже напостил

Не, на психушку.

Вообще не владеет инфой ни по принятому закону ни по теме.
Ledzeppo
14 December 2008

Бул
1.Не грешонная практика флеш мобов для начала.
2.Посмотреть что получится, проанализировать, обработать социальные сети типа этой.
3.Потом головная машина со станцией (нехитрой)остальные настраиваються на его волну;ну так для затравочки, хрен выкупишь кстати.
4.а потом пошло поехало как снежный ком!
Shipunov
14 December 2008

Ledzeppo
цитата:
а потом пошло поехало как снежный ком!

Подробнее плииз. К чему готовицца та?
Бул
14 December 2008

Shipunov:

Ledzeppo
цитата:
а потом пошло поехало как снежный ком!

Подробнее плииз. К чему готовицца та?

Да к тому чтобы разнести все к едрене фене, а потом топить мебель в буржуйках.
Shipunov
14 December 2008

Бул
цитата:
Да к тому чтобы разнести все к едрене фене, а потом топить мебель в буржуйках.

Заманчиво. А то Дом2 скоро прикроют и совсем делать нечего будет.
Макс90
14 December 2008

Товарищ Шипунов, ну и шутки про бабушек, выстроенных свиньей - перебор
hatha
14 December 2008

Ledzeppo

цитата:
обработать социальные сети типа этой

Галоперидолом ?
Бул
14 December 2008

Ledzeppo:

2.Посмотреть что получится, проанализировать,

Ага. Из обезъянника. С отбитыми почками.

цитата:
  3.Потом головная машина со станцией (нехитрой)остальные настраиваються на его волну;ну так для  затравочки, хрен выкупишь кстати.

Стопудово экстремизм. Кстати, вещание в радиочастотах без разрешения - это реальный повод по башке получить. Потом еще по зомбоящику тебя покажут как наймита ЦАХАЛа, МОССАДа, ЦРУ и МИ-6.

Погромы не помогут в построении гражданского общества при отсутствии зачатков такового.
Я кстати даже затрудняюсь сказать, что делать, как из заколдованного круга выбраться. Подумать надо.

Shipunov:

Заманчиво. А то Дом2 скоро прикроют и совсем делать нечего будет.

ШО???
Как жыж я без Водонаевой и Вики Бони
esn
14 December 2008

Ledzeppo
Из последних перлов ничего не понял
Shipunov
14 December 2008

Макс90
цитата:
Товарищ Шипунов, ну и шутки про бабушек, выстроенных свиньей - перебор

Простите если зацепило. Просто наши кукловоды проделывали подобное не раз. Обещая старикам деньги и продукты.
Ledzeppo
14 December 2008

Чего понять тебе надобно старче, сначала отберем у них Паршаки потом вышки .
hatha
14 December 2008

Бул

цитата:
Я кстати даже затрудняюсь сказать, что делать, как из заколдованного круга выбраться. Подумать надо

Чего тут замкнутого - всё расписано , начиная от Конституции до подзаконных актов. Год назад, в т.ч. в регионах , ездящих на прульках, народ дружно выбрал своих депутатов. Есть региональн. депутатская группа, которая отчего-то не внесла животрепещущий вопрос в повестку Госдумы, не обратились с запросами в Прав-во. Вот со своими представителями дальневосточники и пусть разбираются.

Angler

цитата:
Лес рубят - щепки летят. Главное - начать!

...сказала щепка перед тем как попасть в топку.
-Walter-
14 December 2008

Ledzeppo:

сначала отберем у них Паршаки потом вышки .

снова отбирать и делить , работать и создавать так и не научились
Бул
14 December 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 20:45)
Ledzeppo:

снова отбирать и делить , работать и создавать так и не научились

+ тыща, нет, + многа тыщ!
Беда наща в том, что у нас сплошные Шариковы. А Преображенских не хватает.

Ledzeppo:

Когда объявляют войну дворцам, почему-то горят хижины.
Polarbuza
14 December 2008

"...Акции имели место, но в них принимали участие не десятки тысяч граждан, как об этом сообщали СМИ, а в Иркутске всего 60 человек, во Владивостоке - около 200..."
hatha
14 December 2008

цитата:
..Акции имели место,

Ага , " автолюбители ", " несогласные " потрясли всю страну, выступив единой шеренгой :

цитата:
Около 150 оппозиционеров в Москве провели шествие от Павелецкого вокзала до Серпуховской площади. Об этом Собкор®ru сообщил координатор движения "Оборона" Олег Козловский.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=49450091313EB

цитата:
В акции приняли участие активисты ОГФ, "Обороны", "Смены", Антивоенного комитета и "Свободные радикалы". Участники частично перекрыли Садовое кольцо и скандировали лозунги: "Нам нужна Другая Россия!", "Свободу политзаключенным!", "Это наш город!".

Я что-то не понял : правозащитники прулек и представители указанных сообществ - это одни и те же ребята или нет ?
Бул
14 December 2008

hatha
Еще скажи что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 разных человека

Ваще там не поймешь уже кто против чего бастует.
Shipunov
14 December 2008

Как это символично! Правые выступают в поддержку прулек.
KOM
14 December 2008

hatha:

Angler

цитата:
Лес рубят - щепки летят. Главное - начать!

...сказала щепка перед тем как попасть в топку.

Я конечно не садист, но очень хотелось бы посмотреть на эту щепку.

наверное у него не было в семье пострадавших от этого лозунга, в Енисей, на сплав плотов или ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up