sergybestприезжай на фокусировку и ещё много всего узнаешь
AleopСпасибо за предложение. Вот вижу в мае встреча, не загадывая подъеду. Можно пообщаться, а вообще давно хочу вырваться в футбол погонять... Вот форумчан, человек десять если. И полезно, и интересно, и фотосессии сделать можно
sergybest
ну да прикольно бы было
sergybestдавай, я тоже так же щитаю фотбольца погонять. я тем более с 16 мая буду на сессии. и буду свободен. так что народ давай собиратся
Aleop
как ты думаешь серег?
topazнасчет футбола не знаю , надо подумать , на футбол времени много надо , а мы так собраться не можем.
Сегодня были опять я и Женек.
ezdec на приманку не клюнул
, а приманка интересная и нужная
Парни, тада нада в шапке время менять, я тут на арке один стою, хотел первый раз всeх увидeть.
VIRUS175
поменял, приезжай в следующий четверг.
Обычно тут время и обговаривается кому когда удобно , вот и решили сегодня в 18-00.
denwerokскорее всего он имел ввиду, что прошивка избавляет от косяков
...Я имею ввиду то, что эта процедура пустая трата денег и времени. И от косяков тоже не спасает.
У меня 1и8 2007 года постройки. Много воды вылито по поводу косячной прошивки и присутствия плавания оборотов. По гарантии перешиваться не стал и не жалею. Косячок проявляется иногда но не напрягает. Лучшее- враг хорошего.
Ничего личного.
Парни я в цейтноте ...Сорри что не появляюсь.
Не фига накатом ездить!!! А все время с включенной передачей - безопаснее и экономичнее. И не будут ваши обороты плавать.
VIRUS175
29 April 2011
Походу надо новое место для встреч искать
тынц
цитата: |
Походу надо новое место для встреч искать тынц |
одностороннее движение нам не помешает.
нам там места всегда хватит.
мне интересно , что за крысиная морда минусит всем в курской ветке
у меня уже -61 от куда то взялось !
во твари. я всегда всем тут ставлю плюсы на всех сообщениях
DeathMan
не видел за строителей 3 у нас авария была? мерс с ваз 2107. там же поворот резкий и мерин перевернулся раза три...
Aleop
... бензин дорогой. с чем это связанно не знаешь?
topazэто связано с большим умом нашего правительства
DeathMan
1 May 2011
topaz
не фига себе, нет не видел и даже не слышал!
DeathMan
ты даже за строителей 3 прокатись. там семерка стоит на обочене разбитая
я даже не знаю где эти строители 3 !
короче около скорой помощи. оказывается моя сестра тебя знает лех. моя сестра лена анищенко. ты же програмистом работаешь?
DeathMan
3 May 2011
topaz
Там где я работаю, нет Лен Анищенко !
P.S. Сегодня проезжал там, видел 7ку, а что произошло то? Знает кто? Мерседес и как то бесшумно всё!
Вот нашёл информацию с другого форума:
"Мерседес ехал со стороны 5 микрорайона, на повороте перекрутил руля и врезался в стоящую семерку, потом в дерево и перевернулся. Семерка стояла по направлению движения мерседеса, на обочине его полосы. Парень, по ходу дела, бухой был."
Сегодня 4-го мая в 18-30 на Триумфальной Арке в районе трибун соберутся автомобилисты для планирования акции против повышения цен на топливо. Welcome.
sergybestу нас там завтра в 18-00 фокусировка, так что тоже ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! ! !