Favorit_107
10 October 2014
Парни кто сможет помочь с прошивкой в программе ELM Config, а то я походу начудил. СРОЧНО
Favorit_107
FordFosgate ему позвони спроси.номер в инфе
завтра буду в городе! в воскресение встретимся?
в воскресенье если только до 2 часов дня,вечером смогу только в среду.работа...
4ukoH
ну давайте по факту уже
8-926-I37-65-I2 Московский
Курский свой не помню... отпишу сюда как вспомню
давайте завтра где то в 11 утра т.к у меня нет другого времени.
Жаль, что никто не откликнулся, я не проснулся до 11 утра в воскресение.
я в мск уже
Владельцы клубных карт пришлите мне в личку номер карты и ФИО полностью. Пока для регистрации карт в EMEX а потом может ещё где для получения скидок.
BitoS
12 November 2014
ББФФ одноклубники, подскажите где у вас в Курске клубный сервис, не официал... нужно посмотреть сильная вибрация у федора в передней части подвески... подскажите пока день еще и можно съездить... спасибо... жду.
BitoS
точно подвеска или подушка двигателя?
Usher46rus
24 November 2014
Привет земляки!!!
Как нынче обстоят дела с фокусировками (минифокусировками)? Нахожусь в отпуске, территориально во Льгове, с удовольствием бы подскочил познакомиться.
Usher46rus
я в Москве, в Курск не собираюсь) фокусировки, к сожалению, собираю когда приезжаю.
никто не хочет собираться, точнее все выросли и имеют много семейных дел... так и помрём... в делах и суетах
Usher46rus
у нас была встреча)2 машины.
Usher46rusну как то так вот получается)в городе много фокусов,но многое зависит от людей
Usher46rus
28 November 2014
Привет всем! Завтра весь день и ночь планирую провести в Курске. Утром завезу жену в универ, а днем и ночью планируется культурный отдых от повседневных забот. Может кто посоветует куда можно сходить, отдохнуть? Какие кинотеатры лучше, где пиво вкуснее и т.д.))) Было бы супер, если бы кто то составил компанию, получилась бы минифокусировка
SHAKH007
28 November 2014mobile
Usher46rus
кинотеатр в Курске был до последнего времени один - В Пушкинском на улице Ленина у театра, а теперь есть на северозападе Тц какой-то там сам люксор,по-моему
Alexander46
29 November 2014
Usher46rus,SHAKH007
Да, есть кинотеатр в Европе на студенческой (люксор).
Ребят, занимается ли у нас в городе кто-нибудь сигнализациями типа Локус, специально сделанной под фокус?
Alexander46
2 December 2014
sergybest
я не слышал про такую сигнализацию.
Попробуйте позвонить в ФОРТ (4712) 30-79-99. Раньше они официалами были, может и знают что про эту сигнализацию.
Alexander46:
|
sergybest я не слышал про такую сигнализацию. Попробуйте позвонить в ФОРТ (4712) 30-79-99. Раньше они официалами были, может и знают что про эту сигнализацию. |
Вот она сигналкаОф представитель производителя в Воронеже, вот думаю в Курске может кто занимается. Ок, спасибо, попробую в форд позвонить, если они ещё работают там
Alexander46
2 December 2014
sergybest
работают =) только называются они именно форТ почему-то =)
eyemann85
19 December 2014
Доброго времени суток, я недавно стал счастливым обладателем фокуса 2 рестаил (1.6, 100 л.с., АКПП). Меня интересует чиптюнинг, кто этим занимается, и сколько эта процедура в Курске стоит?
eyemann85из овоща ракету не сделаешь а по теме
http://chiptuning46.ru/
Alexander46
19 December 2014
Никто не знает, где в Курске можно достать клубные рамки для номеров?
SHAKH007
19 December 2014mobile
Alexander46
я привожу обычно.
брат едет в Курск! немного не успел,дня три бы раньше.
если нужно в личку пиши,куплю привезу весной
Alexander46
закажи SHAKH007 мб он тебе из Москвы отправит как и мне сделал.только зачем сидеть в клубе и не встречаться между участниками?
SHAKH007если что я закажу а то передняя пооблезла уже(
SHAKH007
19 December 2014mobile
обращайтесь, сделаем, я всегда готов помочь)))