sergybest
13 May 2013
Курск, где кондей качественно заправить можно? И по ценам как?
Знаю 2 варианта: возле цирка и Партнер-Авто. Посоветуйте, кто обращался куда-то.
Tema 46:
|
Серега! Привет! Тишина как обычно. мой Форд стоит уже 4 месяц, в связи с тем, что купил себе другую. |
Тём , раскрой секрет покупки в личку.
цитата: |
Курск, где кондей качественно заправить можно? И по ценам как? Знаю 2 варианта: возле цирка и Партнер-Авто. Посоветуйте, кто обращался куда-то. |
Регион-холод. ул Гремяченская. За Табаско (Рейтинг) Контор много, но серьезные -они
Tema 46
Спасибо ))) У диллера заправил за 1000 руб.
Привет парни, можем вместе заявиться от ffclub. Привезем мангалы, пожарим мяска
Если все же надумаете, дайте знать в Белгородскую ветку, чтобы мы были готовы вас встретить.
Ну и как вам движение по центральным улицам города Курска?
цитата (4ukoH) |
Ну и как вам движение по центральным улицам города Курска? |
по мне , так пока полная лажа , все равно пробки и водители едущие по середине 40км/ч.
Aleop пробки сильнее стали и движение в час пик стоит вообще)но зато можно со знакомыми увидиться в пробке или подсказать соседнему водителю если у него например дверь открыта
Давайте в пятницу мб встретимся или лучше в понедельник.
друзья, мне нужна Ваша помощь!
ищу хорошую, качественную жестянку в Курске.
требуется, выправить порог и его покрасить. фотку проблемы прилагаю.
планируемая дата ремонта - август. желательно озвучивать примерный цены, так как цена также играет роль.
порог порван, есть сквозная дырка слева.
SHAKH007
В районе СХА в гаражах можно спросить.41 бокс вроде.
SHAKH007
Привет!
у меня есть знакомый. у него свой сервис по покраске. Красит новые машины (мятые на автовозе , у дилеров) , комар носу не подточит. По цене сделает не дорого. Ты на сколько к нам приезжать будешь?
Вчера была авария примерно в 21.40 около 10 европы с участием форда и двенашки.нет среди вас свидетелей?
цитата (4ukoH) |
Вчера была авария примерно в 21.40 около 10 европы с участием форда и двенашки.нет среди вас свидетелей? |
тебя что ли подбили? там по идеи камера должна быть на этом перекрестке, на каком то из зданий.
Не меня тьфу фьфу тьфу к черту.брат моего однокласнника был на двенашке которая от удара вылетела на остановку и сбила бабушек.
SHEN-RND:
|
shelline В общем, пролетела Курск сегодня сразу до места-так что с праздником всех, пользуясь случаем из Смоленской области! Магнит вручить смогу наверное 3 мая. Не знаю точно пока. Напишу дату завтра.Aleop Сергей, спасибо за наводку на Азс. |
Еще один привет из Смоленской области. Еду к вам завтра ночью - давно не стоял в пробочках на Маркса, на Радищева.
Такая работа. Блин.
Собираетесь на реалки?
Volodenka
привет!
давно не виделись. Как работа? Уже давно не собирались...
VolodenkaТак я ж живу не в Курске. Я из Ростова-на-Дону. Так что добро пожаловать
Этим летом меня повезет самолет. На наши юга я соберусь нескоро (надеюсь - никогда).
Спасибо за приглашение в РнД - интересная была бы прогулка.
Кто подскажет как достать клубные рамки?
4ukoH
сколько и какого цвета нужны, привезу в августе.
SHAKH007
Мне нужно 2 синих.до 15 августа приедешь?
4ukoH
до 15 не уверен.
хотя как раз 14-15 может и приведу. посмотрим. оставлю в Курске кому угодно. если уезжаешь - потом возьмёшь.
SHAKH007
хорошо так и сделаем.если кого интересует недорогой семейный отдых на море могу подсказать местечко.
Куряне, где у вас самая крутая мойка?
SHAKH007В принципе, довольно много лесных отзывов о
ФОРСАЖе.
sergybest
для каждой машины новая трапка при протирке? или хотя бы часто полоскают старую?
Aleop
1 August 2013
SHAKH007:
|
Куряне, где у вас самая крутая мойка? |
привет , крутых моек почти нету. Самая крутая , когда моешь сам.
я периодически мою в радиале