полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
цитата: |
Ребята подскажите пожалуйста, где у нас хорошо( как положено) делают промывку форсунок, |
Хочу задать вопрос, в целях саморазвития, для чего это делать? в целях профилактики или машина стала хуже ехать ?
цитата: |
для чего это делать? в целях профилактики или машина стала хуже ехать ? |
Просто проехал почти 90К, наверное для профилактики и для самоуспокоения, просто видел форсунки и после 30К и после 100К, грязи от туда вымывают, просто жуть!
Да и поездка предстоит долгая, вот и думаю... может и правда не лезть?
Но вопросик остался кто делал, как и где?
Batters68
26 May 2014mobile
Привет одноклубни. Нужна ваша помощь. В 5 км. от Липецка , по направлению в Тамбов сломался мой пепелац. Скорее всего залил супер бензин. Подскажите телефон эвакуатора и сервис, куда можно обратиться.
Berkut48ruсмысл лезть в то , что работает ?) был у нас фф2 269000 тыщ. прошел, и не какие форсунки не чистились
Batters68
Эвакуатор
т.8 961 034 03 22 т.(4742)90-14-66
Всем привет!
Глядя на статистику ГИБДД по ДТП и наши законы мы кое о чём задумались...
Подробности по ссылке -
Дорожные войны: ежегодно государство безнаказанно убивает тысячи граждан РФ. Это была первая часть темы, вторая будет чуть позже...
oleg-99
4 June 2014
1
МВД России объявляет о начале открытого интернет-голосования за лучший видеоролик по антиэкстремистской и антитеррористической тематике.
Ролик Добринской девочки (№ 6) пока лидирует, посмотрите реально трогает, поддержим область.
http://mvd.ru/video_antiterror
Всем привет!
Так'c, лица посмотрел, ники почитал - планирую на следующей неделе к Вам в гости податься на своём авто...
Командировка млин.
Интересуют достопримечательности и хорошая компания на вечер.
-SSID-
Соглашусь на встречу
RODGER-AL
Ок, ну ближе к делу отпишусь что куда и как.
m@cintosh
11 June 2014mobile
1
Тут вопрос назрел. Должны ли подсвечиваться кнопки круиза на руле фф2 дорестайл ?) спасибо заранее)
Ребята подскажите, кто нибудь выбивал катализатор?! Опишите процесс, а самое главное нужно ли перепрошивать под евро3? И как машина себя ведет масло жрет или как?
Здравствуйте! Нужна помощь в активации круиз-контроля в г.Липецк (или окрестностях), кто может помочь?
lipan48
19 June 2014mobile
1
coolerjke, зашёл сейчас сюда с таким же вопросом. Дваждую вопрос.
coolerjke
lipan48
есть на focus3 только в воронеже
lipan48:
|
coolerjke, зашёл сейчас сюда с таким же вопросом. Дваждую вопрос. |
Готов встретиться, обсудить тему, поделиться информацией, объединить усилия в поиске =)
WOV:
|
coolerjke lipan48 есть на focus3 только в воронеже |
Могу приехать в Воронеж, если буду уверен, что спец хороший и знает как правильно автивировать.
lipan48
coolerjke
Я год назад другу активировал на дорестайле си-максе
так что можно и с вашими попробывать.
но для начала нужно встретиться и пообщаться.
[b]WOесть контакт, с кем можно в Воронеже связаться
Пора фокусировочку замутить, поддерживаем!!!
RODGER-AL:
|
lipan48 coolerjke Я год назад другу активировал на дорестайле си-максе так что можно и с вашими попробывать. но для начала нужно встретиться и пообщаться. |
Я "за" встретиться, можно завтра до 16-00. Модуль работает на средней и высокой шине?
lipan48
19 June 2014mobile
coolerjke
Спросил у Виталика (Danger48) про липецких спецов, он мне дал телефон Михаила.
Мне до прошивки ещё небольшой шажок остался. Я из Китая получил управление магнитолой совмещёное с круизом. Осталось подключить этот пультик к проводке круиза.
А встретиться и правда можно.
coolerjke
мне прошил рп7 под китай камеру, круиз, помощь в гору, давление в шинах.
Доброго времени суток, друзья! Подскажите, где сейчас в Липецке выгоднее всего купить полис ОСАГО и чтобы были бланки в наличии, за исключением всякого рода шаражек.
lipan48
20 June 2014mobile
1
ShyStriK
Я в блайщем росгосстрахе оформил. Всё в норме, только все скидки отменили.