полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
CAH CAHbl4:
|
Как и чем мерил температуру? |
Домашним цифровым термометром с выносным датчиком, датчик засовывал в централное сопло, сантиметров на 5, включал кнопку климата "в лицо".
Вот такой термометр (только взял с окна, кода полежит температуры становятся равны оди в один).
Когда мерил, забортная температура показывала +32.
Смотрю радары расплодились, и. что прикольно дежурят рядом с ними таксисты!
Вот расказ одного из оных:
Скрытый текстЦитата из drive2ru:пацаны, я работал такси 906-906 на солярисе, так вот сёня уволился, вот и мы сами стояли с триногами, в том числе и я!за это людям платят бабки, то что они стоят на своих машинах…в скором времени, я возможно расскажу все точки где стоят, ну по крайней мере большинство из них точно!скажу что они стоят с 9 утра до 6 вечера и эта фигня будет в течении 5 месяцев!разрешённая скорость 70-72,но лучше 70.скажу какие запомнил :
1.ул Минская как ехать от Реала к Аршину, до переезда получается путь от Реала поделите пополам, вот там примерно и будет Тринога
2.ул.Студёновская д.24(вроде 24), кстати на там ещё где то одна на соколе, то ли у Педа где то, то ли дальше к ТРЦ ЛИПЕЦК…не помню
3.ул.Яна Берзина в сторону Водопьянова напротив Тауруса, где поровот, там где будка на маленькой парковке
4.Тракторный мост, не помню где именно ну либо в начале либо в конце.
5.ул.Московская д.41 и где Областная больница!
6.ул.Зои Космодемьянской где стоит знак 50,где скорость ещё показывает(тут возможно и 50 надо ехать, а не 70 где обычно…)
7.Трассы : Липецк — Грязи(не помню где точно) и Орёл — Тамбов(тоже не помню где точно)
8.НЛМК, проспект Мира д.30,там где пешеходный(возле Суда или чё там за админ.здание я хз, не помню, там где ЗАГЗ что ли…кароч по карте смотрите Мира 30)
9.ЦемЗавод, не помню где точно, там Тойта Камри, всё верно, выше кто-то писал, можете даже остановится и на ?уй послать этого мужика))) он урод))) бывший мой начальник))
10.Возле Педа, где старый радар висит и знак 40,там за столбом стоят
вроде все которые вспомнил…если чё потом ещё допишу))) всем удачи на дорогах!))
x
Сегодня ехал с работы, была тринога между остановкой коксохим и АЗС газпром, стреляла в зад, вчера тринога была на катукова между меркулова и стаханова., я сначала начал думать радар- детектор от жары с ума сходит., всё- таки полезная штука.
CAH CAHbl4
16 May 2013
alexey_i48:
|
Сегодня ехал с работы, была тринога между остановкой коксохим и АЗС газпром, стреляла в зад, вчера тринога была на катукова между меркулова и стаханова., я сначала начал думать радар- детектор от жары с ума сходит., всё- таки полезная штука. |
Видел сегодня там же, ещё на подъёме к танку, и на Минской, как на Сырский рудник ехать...
Да, теперь придется плотно изучать тему про "антирадары"!
цитата: |
дежурят рядом с ними таксисты! |
А причём тут таксисты? Смотрят, чтоб треноги не упёрли?
РВСН.
16 May 2013
1
Радары в машине рулят!
У Мола пониже возле Лукойловской заправки тож несколько раз видел
Пришла фотка с 300рэ
,стоят частное авто на трассе данков 9 км возле поворота на военный аэродром
и еще одна новость по теме фоторадаров -
http://gorod48.ru/news/157545/
Мне вот интересно, правовая основа у эти "безгаишных" радаров какая? А то, может, их можно лесом слать?
Триноги сегодня видел на Минской и Катукова
Нашли мы сегодня этих чудаков с радаром на ул.Катукова -
https://vk.com/rosyama48?w=wall-38189910_1799%2FallСпросим ГИБДД какого
... они на газоне делают!?
joedmУ них все законно - "Место установки фотовидеофиксаторов определяется ежедневно в УГИБДД УМВД по Липецкой области. Устанавливаться они будут на наиболее аварийных участках дорог.
Сотрудники фирмы, обеспечивающие работу фотовидеофиксаторов, не имеют доступа к информации. Все сведения с приборов снимаются в Липецкой Госавтоинспекции. Именно оттуда нарушителям придут уведомления о наложенных штрафах. Только на этой неделе общая сумма штрафов составила более одного миллиона рублей. "
Вот ссылка на новость -
http://gorod48.ru/news/157545/
Добрый день.
Где в Липецке можно купить масло для двигателя ford formula?
дрон
19 May 2013
provotorof
думаю самое дешёвое на первомайской маг.руль,там посмотри
на вермишева оно стоит (точно не помню)1200-1250
я там беру
Продолжение темы фоторадаров -
http://mygorod48.ru/people/user/25290/blog/305771/Посмотрим что ответит ГИБДД и исчезнут ли авто с газонов...
provotorof
Ул,ВЕРМИШЕВА 22а,с левой стороны здания ,в цокольном этаже
"РосЯма Липецк" - поднимем им веки! Первая партия разбитых дорог отправлена Прокурору области...
Первая партия разбитых дорог и ссылок на фотоальбомы по ним отправлена Прокурору Липецкой области в рамках нашей майской акции
"Прокурор, открой глаза: ямы - это беззаконие!"Каждая дорога оформлена отдельным заявлением, чтобы ничто не отвлекало внимания прокуроров от тщательной проверки именно этой дороги.
Подробности по ссылке -
http://mygorod48.ru/people/user/25290/blog/305833/
Здравствуйте коллеги!
Знакомые попросили уточнить есть ли в Липецке проверенные сервисы по ремонту Focus ?
Вроде поиском нашел пару имен, а нет списка сервисов, рекомендованных ffclub?
Ostap_Bender
исправляется прошивкой у дилера
А куда нужно направлять/отправлять фотки-файлы плохих дорог? Или оформлять их на сайте росяма?
Пора заняться Сырским рудником...
...и это ещё далеко не всё!
Родные фордовские это что то новенькое:) Даже официалы как правило рамки заказывают в сторонних компаниях, которые их делают на заказ с необходимой информацией...
CAH CAHbl4Давно пора!
Вариантов несколько:
1. Если это не дворовые дороги, а центральные улицы и проезды, то можем их оформить в рамках майской акции. Куда выложить или переслать фотки решим. Только сразу предупреждаю, что с Вас дальнейший контроль состояния этих дорог, т.к. мы не сможем их все объезжать каждый месяц и смотреть что там с ними стало, а без этого нет смысла и начинать. Так что если постоянно катаетесь по ним, то оформим без проблем...
2. Дворовые проезды можно оформить на РосЯме, если есть желание потом наглядно показать это. Если наглядность не нужна, то можно просто написать заявление в ГИБДД по шаблону РосЯмы (файл скину) и отправить его прямо с сайта ГИБДД, даже вставать из-за компа не надо.
CAH CAHbl4
27 May 2013
1
Vlad.Agni:
|
CAH CAHbl4 Давно пора!
Вариантов несколько: 1. Если это не дворовые дороги, а центральные улицы и проезды, то можем их оформить в рамках майской акции. Куда выложить или переслать фотки решим. Только сразу предупреждаю, что с Вас дальнейший контроль состояния этих дорог, т.к. мы не сможем их все объезжать каждый месяц и смотреть что там с ними стало, а без этого нет смысла и начинать. Так что если постоянно катаетесь по ним, то оформим без проблем...
2. Дворовые проезды можно оформить на РосЯме, если есть желание потом наглядно показать это. Если наглядность не нужна, то можно просто написать заявление в ГИБДД по шаблону РосЯмы (файл скину) и отправить его прямо с сайта ГИБДД, даже вставать из-за компа не надо. |
Похоже мой случай относится ко 2 варианту...Это рядом с домом,где я езжу каждыйдень, поэтому заело уже!
Еще есть один вопрос про другую местность, что если это не дворовые дороги и не центральные улицы и проезды...
Жил раньше на Соколе, вот там есть переезд через лог (т.к. через тамбовскую трассуу переед запрещен, а объезжать через цемзавод - это не дело) в очень плохом состоянии!
CAH CAHbl4Ну тогда вот это можно почитать -
Как можно починить дорогу без РосЯмы?, там подробно расписано всё, есть образец заявления и есть ссылки на руководство работы с РосЯмой, если вдруг захочется попробовать в ней чего-то оформить...
Заявление можно отправить с сайта ГИБДД -
gibdd.ru/letter, соответственно шапку заявления заполнять не надо, хватит тектста ниже слова Заявление. Если при отправке указать свой мэйл, то на него сразу приходит уведомление с номером, который присвоен этому заявлению, потом можно по этому номеру уточнить что там происходит по этой теме...
В одном заявлении лучше указывать одну конкретную дорогу, чтобы не создавать путаницу. Если ям много, то я обычно указываю участок от перекрестка до перекрестка (остановки, магазина) и т.д. - "ул.Стаханова, от остановки "27-й мкр." до кольцевого перекрестка с ул.Катукова".
В принципе, любую дорогу можно оформить таким образом. ГИБДД выезжает на проверку, оформляет все и выдает предписание на ремонт. Отвечают в течение 30-40 дней.
Плохо только то, что на их предписание обычно забивают болт! Поэтому мы и решили бомбить сразу прокуратуру, т.к. со всеми уже по 3 круга попереписывались и теперь ускоряем процесс.
Кстати, есть же свежая видео-новость, как горячий пирожок!