полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
а время место и день можно другое выбрать!!
Подскажите, где можно приобрести (заказать) прикаточный ролик для прикатки вибропоглощающих материалов, по типу вот этого...
Объездил все крупные Липецкие магазины, ничего даже близко подобного нет, даже из жесткой резины... Лежат в основном валики для прикатки обоев при поклейке, но это совсем не то... Осталось только на рынке 9-го поискать!
Если где видели, скиньте инфу плиз! Буду признателен!
Да, ещё! Если кому-то такой валик нужен, можно рассмотреть вариант заказа через Интернет на всех сразу.
ShyStriK
попробовать у тех кто шумку продает? на авторынке и автозвуковых магазинах...
ShyStriK
Я себе валик в эталоне брал, около 5 см шириной, из желтой резины. Мне очень понравился
Superadm
Из желтой резины он мягкий, да и слетает постоянно + внутренняя часть из пластмассы - не надежная и подвержена деформации... Вы им пробовали прикатывать вибропоглощающие материалы?
можно почитать здесь :
My WebpageСам делал из куска мет прута, в торцах засверлить отверстия, и ручка из элктрода - нормально.
ShyStriK
Именно такой скорее всего не найдёш,да и по большому счёту он не так важен главное получше феном прогревать.Я укотал полностью всю машину используя валик для обоев , ну железный можно и самому зделать подобрав из чего нибудь в строй магазине.Если надумал шумить то советую укатывать всю машину иначе смысла нет.
oleg-99Спасибо за статью. Всё дело было в токаре, думаю, что теперь это вопрос небольшого количества времени
Как сделают, отпишусь.
Superadm
22 March 2010
ShyStriK
Я себе все двери этим роликом зашумил, ничего там не слетает, и не разрушается. Стоит он копейки, если не понравится всегда можно выкинуть и смастерить из металла.
Сегодня видел треногу на Катукова напротив молзавода.С направлением не разобрался,вроде смотрела на Перекресток ,но гайцев не было.Может на автомате? ОСТОРОЖНО!
Morriss62
когда там ставят они обычно на кольце у выезда на елецкую трассу стоят, у молзавода же ограничение 40...
Morriss62Были. Стояли, как обычно, у кольца. Но их выдал их жилет и я притормозил
nickoctopusПричём ограничение всего 100м. Интересно, а там показывается расстояние, на котором находится а/м от треноги в момент фиксации скорости. А то, может, я ещё вне зоны ограничения нахожусь?
nickoctopus,joedm
Тренога скорее всего стояла в спину.
Парни, подскажите! У нас есть конторы которые выправляют вмятины без покраски? Не могу нигде найти информацию
.
shkatov
in form - 39-05-50 на ул. Качалова, 8 - это с Гагарина на светофоре поворачиваешь к 24 школе и метров 150-200 вглубь
стоимость 500 -маленькие простые, 3500 большие с помятым ребром, а в среднем 2500 руб.
артур пирожкоф
28 March 2010
nickoctopus
Был я у них сейчас, незнаю как они делают, но рабочие пьяные "в кол". Хотел поговорить, как делают и посмотреть их работы, но они хорошо видимо вчера отдохнули. А так на их стоянке стоят дорогие машины, значит народ доверяет им.
артур пирожкоф
какие рабочие, там работают два парня в возросте лет так по 45
артур пирожкоф
28 March 2010
дрон
Я сегодня видел этих парней.
nickoctopusСпасибо огромное!Поиск ничего не дал! такой быстрый ответ
видел их работу, выпрямили вмятину рядом с ребром диаметром примерно 25 см, краску отполировали - ничего не заметно.
Добрый день, я с chinamobil.ru, ребят, нужна ваша помощь!!!
Вот такая тема...
Мой друг и коллега попал под эту VOLVO...ЖИВ, СЛАВА БОГУ... ЕГО АНГЕЛЫ СПАСЛИ!!!
Вдруг, кто-нибудь из вашего клуба мимо проезжал...
Сообщите пожалуйста.
dredd-82:
|
Мой друг и коллега попал под эту VOLVO... |
под какую под эту? вы о чем? ничего не понятно!!!
dredd-82
30 March 2010
Пардон
ссылка слетела -http://www.lrnews.ru/news/full/18517/
Народ, а кто-нибудь обращался в Донавто по поводу плавающих оборотов и дабл-стартов.
А то пробег всего 1.5 т.км - утром стабильно со второго раза, а при движении накатом стрелка мечется вверх-вниз?
Не в курсе шьют ли там что-то новое?
oleg-99
заправляйся на лукойле и будет тебе счастье, а там никто не чего не сделает - могут только сказать, что у всех 1.8 так
Прошивка помогает, сам прошивался прошлым летом - стало лучше, а зимой вышла более свежая прошивка (калибровка) в которой говорят что полностью избавились плавающих оборотов.
nickoctopus
Наверно перейду с Роснефти на Лукойл, в основной ветке ФФ2 многим помогло, и пока авто в сервисе попробую перешиться.
Из прочитанного не особо понял стоит ли рисковать на прошивку для 2,0?
oleg-99
да надо точно переходить, но можно попробовать еще поездить на роснефтевском, после перепрошивки.
Перепрошиваться одназначно, риска нет нет никакого - новая прошивка лучше предыдущих!!!
по телику показывали что на 1,8 это заводской касяк но эта проблема легко решима берёшь дрель и в дросельной заслонки делаешь отверстие 3,5мм и всё ваши проблемы решены рас и на всегда в главной дороге смотрел реально проблем никаких