Подчти ни где нету ничего, про реснички на новый фокус 2008года. Всего удалось найти несколько фотографий и не более того. Ваши предложения, фото, информация.
Сделали сами - просим подробный отчёт.
FF212312
13 December 2008
Реснички на ФФ2 рейстайлинг
pawonexты имеешь ввиду нижние подводки фар?! Если да, то этого можно добиться только заменой бампера, что не бюджетно ни разу
AlexF-64Rus
14 December 2008
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 01:22) |
на рестайле имха реснички не нужны |
Это сейчас когда его внешность еще в новинку думаю потом найдутся многие кто захочет отличаться и самое главное преимущество рестайла то что сделав реснички не перекрываешь полезную площадь фары и освещаемость не страдает, а так мне понравился самый первый вариант в этой теме правда там не очень на реснички похоже
Muxey:
|
А фотки белого фокуса еще есть?!
|
Нет фоток белово фокуса больше нету. Я её нашёл тут на форуме уже не помню где!!!. ДЫ это помоему тут единственный РЕАЛЬНЫЙ фокус с ресничками. Я больше ни разу РЕйстайлинг не видел с ресничками.
Я вот думаю после Н.Г, в конце января займусь этим, вопросом.
pawonex:
|
Помоему бредовая затея, мне понравилось как сделана подводка на фарах у РС..Помоему это на много круче чем реснички смотрица! |
НА вкус и цвет.
Ды то же менять весь бампер как на той фотке не хочется. Да и если ресничек не найдёшь на рестайлинг, то уж про бампер я воще молчу. МОжет только пару мест в Москве. А за МКАДом, можно и не рыпаца.
А как на той фотке. ТАм углубление идёт в бампере, вот по этому и более-менее смотрица, но на штатном будет го-но.
BIOS.VRN.FF2Если будешь колхозить - сделай фотоотчет заодно
Реснички нужно куму ни будь одному слепить хорошо, а идеальный вариант это как на оранжевом!"
AlexF-64Rus
14 December 2008
zwitter:
|
Реснички нужно куму ни будь одному слепить хорошо, а идеальный вариант это как на оранжевом!" |
Только ИМХО ресничку надо было делать только до стыка капота с крылом а так получилась ступенька
AlexF-64Rus
14 December 2008
Вот немного пофотожопил ИМХО самый оптимальный вариант
AlexF-64RusКласс!вот это самый оптимальный вариант!
Нафиг реснички... Лучше накладки взять... Хотя на вкус и цвет...
Naughty Bear
15 December 2008
а по моему он и так смотрится неплохо без ресничек
А что правда можно сделать реснички из защиты фар?
без ресниц рестайлинг
фарки итак хороши особенно с чёрным нутром
Вот тут посмотрите, может кому понравится.
turist54321
23 September 2009
А мне ресничку очень нравятся ща в нете буду искать межет хто уже продает их?
все есть
Здесь