Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
prowler
24 June 2009
БЕЛГОРОД Саша, а зачем тебе рамки то самому изобретать? есть же, самая
настоящая, в фирменных цветах фмк ... нам конечно черный подойдет, спору нет,
но .. все же .. не новодел
БЕЛГОРОД
Спасибо, надо распечатать
slayer47 в очередной раз убеждаюсь что авторынок свое отжил! я рамки за 50р пол часа искал - предлогали не меньше чем по 100!!!
у кого есть любые макеты клубной символики - желательно в кореле или в растровом, но очень хорошего качества??? выложите сюда пожалуйста. можно в 1 архиве!!!
БЕЛГОРОДСань! Есть тема. Договариваешся с воронежскими об изготовлении полосок на рамки, а я проезжая через воронеж заберу и тебе доставлю.
зы: моё дело предложить, а ты думай
Привёз рамки из Москвы согласно списка!
-MAGNUM-
27 June 2009
AMERICA 070
Как обменять рамки на деньги ? Ну или наоборот.
AMERICA 070отлично!!!надо теперь забрать
AMERICA 070
отлично! из ваших никто в сторону Воронежа в ближайшее время не поедет?
думаю на фокусировке можно будет получить!
АЛЕКСЕЙ-31цитата: |
AMERICA 070 Как обменять рамки на деньги ? Ну или наоборот. |
В первых числах июля собираюсь приехать в Белгород. Сообщу дополнительно
у кого есть макетик эмблемки в кореле? киньте на мыло пожалуйста wizard-757@rambler.ru
AMERICA 070
Хорошо. Звони, встретимся!
Genn@dij
молоток,в тамбов гонял???
Genn@dijВот и Курск сдвинулся с мёртвой точки
+
А почему у нас в Черноземье нет флага клуба. Надо бы исправить этот недостаток. Предлагаю скинуться и купить (можно пару). Один обязательно должен быть у модератора и брать его постоянно на наши встречи.
я бы не отказался от флага, большого..
Ну это естественно. А еще лучше в каждом городе иметь свой с соответствующей надписью.
Vitali74
ну в тамбове уже замутили.. думаю и мы тоже замутим,или я сам замучу ...а там и дело пойдет )))
Это хорошо мутить када народ есть, а один в поле не воин
Genn@dij
да вам сложнее... у нас и то не все захотели скидываться на флаг
пока у нас Тамбов самый активный
AMERICA 070ты как в Белгород поедешь??? может через Липу завезешь рамки, да и посылочку я Сашке передам