Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
а если тукую фигню, как визитку?
Герба плохо вышли
Ух ты, вот такой тюнинг на весь капот.(это конечно шутка) но...
Молодец сильно уважаю.
terts спс, а на обороте обычная клубная. где то здесь видел, фиолетованькая
вот листовки Новосибирска и Омска
GSandrosS
27 December 2008
Все идеи отличные
Особенно понравилась идея djaw
артур пирожкоф
БЕЛГОРОД
Вот нам бы такие-подобные визитки-листовочки у дилера положить, глядиш к нам народ бы ещё подтянулся.
P.S. чёрный фон на листовочке поменять бы, к примеру на Российский флаг
Не ожидал, что идея понравится.
БЕЛГОРОД прав, это просто сырой вариант.
Давайте обсудим. нарисуем официальную фишку Черноземья, вынесем в заголовок.
Можно и визитки...каждому. А на обороте свои данные. Дилерам, жёнам, детям мороженное...
Кроме шуток.
ПИШЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
все же идея с рамками самая "проходная"..так на дороге легче форумцев видно))) вот сегодня был на ТО и рядышком ФФ висел с 31 региона ..040..
кстати, Белгород, не знаешь чей?))
GSandrosS
29 December 2008
ravageНашел у себя ещё макеты наклеек в кореле, овальные на "корму", а также для номерных рамок
Также примеры с фотами, если понадобятся.
Напомни куда кидать?
To allИзготовить можно в любом цвете
Я себе вот такие визиточки сделал. Распечатал на обычной бумаге.
Что-то я тут не понимаю речь о рамках: надо что каждому самому за себя беспокоиться и каждый налепит чего хочет это нехорошо, я готов заплатить, да и не я наверное один, тому кто может этим заняться.
В каждом деле должен быть свой профессионал. Я к примеру, точно в своём деле.
я тоже наклейки набросал (в стиле need for speed)
нашел несколько примеров на форуме