Клубные карты и наклейки в наличии, обращаться к GermeS___
По вопросам приобретения клубных подномерных рамок к wwrСкрытый текстПриоритетными направлениями в распространении клубной символики являются:
Клубные рамки сине-белые,
клубная наклейка – белая, синяя. Все продукция другой формы и содержания – не имеет отношения к клубной символике.x
С недавнего времени администрация клуба позволяет выполнять подномерные рамки в следующем исполнении.
Дизайн наклеек не подлежит изменениям, а макет не распространяется!
Желающие получить по клубной карте скидку в ЕМЕХ, присылайте stom в личку: номер карты, ФИО полностью и e-mail на который зарегистрирован EMEX. Если у кого возникают проблемы с этим сервисом, обращайтесь непосредственно к представителю администрации сайта tired_pilot.
---
писать в личку.. могу попробовать передать. рамки стоят 300р комплект.
Друзья, у кого есть шаблон клубной наклейки Воронеж?
RomanM36
Хранитель механикс... Спрашивай... Если он потерял... Буду у себя искать
У меня есть 2 клубных наклейки синего цвета,выбраны,наклеены на монтажную пленку,т. е. полностью готовы к наклееванию.Кому нужны?
RomanM36
Я приклеила))
Спасибо,Ром, большое и за помощь и за наклейку)))
PROkaznik
1 бронь за тобой
цитата: |
У меня есть 2 клубных наклейки синего цвета,выбраны,наклеены на монтажную пленку,т. е. полностью готовы к наклееванию.Кому нужны? |
Привет! А это для наклеивания на заднее стекло или на рамку номера?
Сир
Для стекла больше подходит белого цвета,а синяя для светлого кузова.
RomanM36
Ок. На ближайшей фокусировке заценю.
beliy020981
25 February 2013
RomanM36
Я б тоже себе наклеил... Так что если никто ещё не забрал, то мне бронируй.
Nemo_36
25 February 2013
beliy020981
одну Анатолий забронировал,а вторую если Сергей не заберет,то тебе отдам.А вобще если народ наберется,можно будет ещё сделать.
RomanM36
я бы собрался на беленькую) даже есть знакомая компания с плоттером, но нету файла..
Максоныч
да они стоят копейки,просто из-за 1-2 смысла нет,хотя бы 4 набрать.А что за компания?
RomanM36компания комильфо на старых большевиках. а есть файл? может кто скинет и для номерных рамок тоже
МаксонычТак они выглядят в живую.
дружищеСпасибо дружище
А если использовать серую пленку светоотражающую? Или колхоз и все-таки классический белый цвет более гармоничен?
МаксонычВкусы у всех разные,но на стекло лучше белую.Наклейка лучше смотрится (выделяется) если стекло тонированное.
дружище:
|
Максоныч Вкусы у всех разные,но на стекло лучше белую.Наклейка лучше смотрится (выделяется) если стекло тонированное.
|
да и на нетонированном отлично смотрится
а как наклеечку приобрести можно? уж больно хочется)))
ну понял))) посвящение в фокусоводы, выпить баночку бензина, накачать колесо своим дыханием)))
Формируется список на клубные карты:
1. gregg-jeff
добавляемся...
GermeS___Карты золотые будут? я себе тогда возьму
GermeS___
и я и я ия хочу карту!)))
1. gregg-jeff
2.Царь-Батюшка