Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
У кого есть желание завтра за яблоками рвануть,на зиму(для жены и детей, и с братвой в гараже пообщаться) типо припасы.
Если кто ЗА свистите,днем поедем..
Яблочков набрали,свежим воздухом подышали-семья довольна!!! И в гараже зимой закусь будет.
дружище еще не поздно за яблочками?
Vovannn80
Привет. Если время и бензин не в счет, то через Борисоглебск и Балашов. А так короче через Кирсанов. Но дорога не особо, а именно в Пензенской обл и начале Саратовской ямы и ямочный ремонт. Я сам так и езжу. Удачи.
barzhaДимок я вчера четыре ведра набрал с деревьев,а так яблок очень мало.Было-бы желание и набрать можно.
MaksimysСпасибо!
Поеду через Борисоглебск, а то с ямами встречаться не хочется. А через Кирсанов намного короче?
barzhaВот это интересно! Этож скока FORDco из мной уплоченных за машыну ...ам отправил?
Еслиб знал не стал иметь с ними дело
Позор то какой!!! Фу, фу-фу...
nikolskiy
сами машины с действиями менеджмента не ассоциируй. про остальных-то мы не обсуждаем
Vovannn80:
|
Maksimys Спасибо! Поеду через Борисоглебск, а то с ямами встречаться не хочется. А через Кирсанов намного короче? |
Ну да...существенно. А так смотри сам...конечно если соблюдать скоростной режим то нормально проедешь.
barzha
А я с машиной и не ассоциировал, Я же написал FORD co (company), а это и подразумевает действия менеджмента, скорее всего ЗАДНЕПРИВОДНОГО
дружище
7 October 2012
1
В пятницу... Гагарина-Рубежная.В четверке вся семья погибла.На иномарке бухой и живой...
Видео не мое.
дружищеродственникам тех кто был в четвёрке надо брать и МОЧИТЬ наглушняк того бесстрашного
Malish 017Если еще он жив,то он уже под охраной.Поздно...надо было раньше,хотя от этого никто не застрахован...
Сергей 1986
7 October 2012
1
Вот это жестко(((. И это в городе...
жесткое видео, нет слов
, да Славик ты правильно написал про родственников погибших! это не бесстрашие, а тварь и алкоголь за рулем, таких
Юрбас68Самое обидное, что таких становится все больше и больше((( иной раз прямо нагло в лоб на обгон идут, типа уступишь!
по телеку сегодня видел на канале россия1 показали видео и сказали что возможно был пьян водитель VW.
AMERICA 070
8 October 2012
2
RiBa4okДа уже известно что он был пьян, причём ранее был судим
AMERICA 070не, ну кому? я т в курсе, но людям то надо со ссылкой на источник так сказать
Сергей 1986
9 October 2012
Ребят, где в Тамбове можно найти левый подкрылок на Ford Mondeo и саблю(она же воздушный дефлектор, что под передним бампером)?
Сергей 1986 Серёг, это тебе к Саньку в Барсук-Сервис (тел. 89027280202), у него и подкрылки и сабли, вообщем у него всё есть, как в Греции
Сергей 1986
9 October 2012
Юрбас68
Спасибо, попробую наладить контакты)))
цитата: |
Спасибо GaiVeR85 и другу,за воплощение моего тУнинга |
дружищеА ну, ка давай рассказывай, что сделал!
Я вчера был на праздновании 65-летия СПОРТФАКА...Было здорово...вот только сегодня тяжеловато...
дружище
Все получилось как задумал?
GaiVeR85расскажи нам, что он задумал и воплотил
Ксю68Да ключик он выкидной сделал второй, надеюсь не раскрыл его тайну
дружище
Родимый ключик))) Леха, а жало от старого не выкинул?