Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
дружище
8 April 2012
2
matros68
Рядом с Глобусом в Бош сервисе,на ул.Авиационной. Завтра часов до трех.
дружище
Бош сервис на Бастионной, а не на Авиационной
А разборки в Тамбове есть или кроме официалов больше негде запчасти купить?
AMERICA 070
7 April 2012
matros68цитата: |
А разборки в Тамбове есть или кроме официалов больше негде запчасти купить? |
Ты что ещё не знаешь про
BARSUK68 ? Любые запчасти для FORD по нормальным ценам
Был сегодня на авто рынке, видел отдел для Фордов, и там висит флажок ford focus club))) порадовало) Ток продавца не было, интересно он отсюда?
дружище
8 April 2012
1
matros68Братуха,напииши в личку какие проблемы и мы все решим.
Можно по нафилету он здесь.
хэлп-лист (сообщение #8270385)
задолбал дождь ... я уже из своей деревне даже по насыпи тону (((
не весна а осень затянувшаяся какая то.
А снег-то сошёл в Тамбове?)
RiBa4ok
а в каком месте по подробнее... вчера был на рыке и чет не приметил такого
да практически весь ЕГорыныч
dem-x
А то в субботу в Тамбов ехать с Питера... Всё не могу решить на какой резине... Утром заморозки ещё... А днём почти везде сухо...
не знаю как погода в Питере и по пересекаемым областям у нас тут и днем и ночью более 5 градусов со знаком +, так что в ближайший вечер поставлю летную резину.
ЕГорыныч
если не надолго в Тамбов то не рискуй 2 тышы км для резины не столь страшны чем где нить потом кузовщину покупать
dem-x
До мая буду) У кого не спрошу, все советуют на зимней) Видимо так и поступлю)
не тогда аккуратно лучше на летней доехай ... все шипы тут оставиш
dem-xв крытом где мопедами торгуют в сторону выхода к клетке с б/у авто с правой стороны возле упитанного парня торгующего магнитолами и колонками)_)_)
вроде объяснил)_)
ЕГорыныч
dem-x
Конечно, на зимней. Я из Мурманска в Воронеж ездил на шипах почти везде по асфальту кроме северной Карелии. Все шипы на месте. Да и если пару шипов попрощаются с резиной, это будет нормальная плата за уверенность на дороге.
ЕГорынычСмело одевай летнюю,
Всю неделю стабильно +15, +17 !!! Весна пришла
Тем более, что с воскресенья по среду - сплошной дождь. Так что от снега и следа уже почти не осталось, только грязь
BARSUK68
10 April 2012
1
ЕГорынычЛетнюю,летнюю и еще раз летнюю,старый дальнобойщик еси чо
Shelest_51
Да уверенности у него на шипах будет много,только тормозов при 20-25С* у него на шипах будет мало,в Черноземье на майских праздниках картошку как правило сажают,а Вы говорите шипы
Привет! Последнее время всё чаще слышу, что гайцы штрафуют за номерные рамки. Причем обычные, без шторок и прочего. В КоАПе глава 12 Статья 12.2 «…управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев». В ГОСТе Р 50577-93 «Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.»
Под такие параметры попадают практически все рамки. Номер в них вставляется и окантовку не видно. У меня рамки от оф. дилера и там окантовка закрыта. Раньше на это внимания не обращали, а теперь требуют тыщу на лапу.
Слышал кто-нибудь про такое?
FoMCa
Это только у Вас у "косопузых" такая тема, в Тамбове тишина,у нас гайцы смирные,спокойные
Предистория сложнее. Номерок у меня 68 региона и гайцы такие вредные на территории Мичуринского района. А про тыщу реальный случай на посту первомайском.
первый раз слышу,через Первомайский пост езжу раз в неделю туда-обратно,ноу проблем
Вот и мне странно. Вчера позвонил батя, сказал что уже троих так развели на бабки. Сказал отломать окантовку у номера.
Мне как раз на выходным там ехать. Хотел узнать к чему готовится
BARSUK68
Но ему вроде как еще обратно ехать, а ехать в Питер. И это далеко не Черноземье.