Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
димочкин
В Миичуринске в том году рублей за 700 делал)))...приезжай)))
А если серьезно, зайди в любой супермаркет и спроси когда холодильники обслуживать к ним приедут. Лучше чем эти ребята никто не сделает(холодильник со жратвой дело ответственное)))
Сергей 1986
Много дозаправил?
димочкинЕсли тебе надо проверить,дозаправить,заправить.У меня друг занимается обслуживанием холодильного оборудования.Мне он тем летом дозаправлял-полет нормальный.
Пиши в личку обсудим.
димочкин
за два года грамм 250 улетело
Сергей 1986странно , обычно если система герметична , то и фреону некуда деваться
димочкина у тебя дуть воздух стал менее холодный?
DOG084А случаем фары не темные (от тренда)??? Пообщайся с земляком
GaiVeR85...может его что-то заинтересует.
Aleop
Кажется да, замерял в дефлекторах + 8 градусов, вроде как нормально, когда за бортом +25. Может субъективные впечатления, так как на передних стёклах тонировки нет и панель сильнее греется от солнца.
димочкин
В глобусе 1680 - 15% для ФФ клуба, все же подешевле, сам перед тем как заправить обзвонил несколько сервисов, везде было дороже.
Вариант еще дешевле разве что с теми, кто занимается холодильным оборудованием.
димочкин
Не переживай это нормально, я после фокуса тоже думал что беда какая то, а потом на нескольких Мондео покатался... и у них у всех не очень холодный дует, и печка кстати тоже.
Malish 017А у меня дома стоит такая штучка, если в нее залезть, то в ней сразу - 18, это как ее ... а, холодильник называется
дружище
22 June 2011
Всем доброго дня или ночи!
Все в курсе в городе "стрелки" понаставили.
1. В Строителе.
2. Мичуринская (Шлихтера).
Антирадары их не берут даже в ценник под деятку,(Билтроникс за 13 т.р он берет и то выдает как за помеху ).
Еще не известно где эти "волоки" их по наставили, но их наверно много (они быстро окупятся).
Всем удачи!!!
дружище
Алексей, инфа достоверная?
дружище
21 June 2011
димочкин
Диман здорово!
В пятницу корешку давал новигатор для поездки в Саратов ( ОН сам со Строителя), он выезжал в 5 утра- " весь в навигаторах, в антирадарах) его "ПИ-Гайцы остановили для проверки документов ( в дорожку спросили в Строителе твой "баян" пищит...) на обратном пути проехал через "ящик"- радар молчит.
А сегодня знакомый "тахер" тоже поведывал, и еще один ящик стоит где-то Мичуринская-Пушкарская.
Вот как-то так.За что "купил за то и продаю".
dem-x
22 June 2011
может выключены балалайки были
"стрелка " вроде распознается радардетектором только метров с 50 а до этого он вроде просто видёт цель и ни как распознан быть не может а при подъезде лупит вроде как V1 сигналом... но как отвечает всезнающий гугл у стрелки сигнал 30 милисекунд следовательно наши шомки и вестлеры дешовые их не воспринимают
аааа только что уточнил у знакомого ГИЙЦА ребятки это не стрелка так называемый робот европейская какая то разработка просто как он сказал плохо определяется радарами а стрелка сказал это пока в будущем ...
Юрбас68
22 June 2011
Стрелка в Строителе стоит как раз в акурат у моего дома, моя 740 кобра её ловит, но ... только метров за 10-15
до неё
во как! Диапозон Стрелки К, по крайней мере её так 740 Кобра видит.
дружище
22 June 2011
1
Доброго всем дня!
На Тамбов закупили три стрелки "инфа" точная.В будующем еще будут закупать.Только что созванивался с человеком в погонах.
Maksimys
Тебе ксенон в фары на ближний свет не нужны? если че лампы Н7 за 1800 отдам,лампы новые даже не ставились...
Baltis
22 June 2011
Извините, что не в тему. Парни, может у кого есть задний бампер для фокуса2 дорест. седан. Только нужен оригинальный и не ремонтированный.
А по фоткам из форумов эти ящики больше похоже на
TRAFFIPAX Speedophot- Измеритель скорости радиолокационный узколучевой с автоматической фотосъемкой
Краткие технические характеристики:
Для дистанционного измерения скорости движения как приближающихся, так и удаляющихся транспортных средств (ТС) с их автоматической фотосъемкой, для применения техническими службами при ГИБДД с целью обеспечения безопасности движения. Диапазон измерений 20...250 км/ч. Погрешности, км/ч до 150 км/ч +1; свыше 150 км/ч +2
Страна изготовитель:
Германия
эта хрень стоит где-то на Астраханской после остановки "южная" радар хоть и стоил 1600
но во всю орёт и не за 10 метров , тока я сколько езжу ни как не могу её найти
дружище
22 June 2011
DOG084Братуха в "КАСКАДЕ" были по 350-300 руб за одну душу. Все китай
если не D1-2-3-4R или D1-2-3-4S.
САм покупал.
Maksimys
В "КАСКАДЕ" были лампы по350-300 руб если не (D-R,D-S.)
ЯСНО,А НАСЧЕТ ЗАДНЕГО БАМПЕРА ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАДНЯЯ ЮБКА ЕСЛИ НУЖНА БУДЕТ ОТДАМ НЕ ДОРОГО...
DOG084
Матом не ругайся, не принято здесь
Извиняюсь,а как насчет моего вопроса?