Еду вчера ночью, время около двух начало третьего. Вижу девушка голосует, остановился. Открывает дверь гляжу это не девушка, а девочка лет четырнадцать -пятнадцать. Просит отвезти в ясенево. Мне собственно почти попути, а с набольшего крюка думаю с меня не убудет. Ну говорю садись поехали. А этот киндер мне заявляет, что денег у нее нету, но готова минетом расплатиться. Я тихо в осадок выпал. Ну в общем поехали, едим я закурил и девочка мне типа дай сигарету, едим короче курим, вернее это я курю, а она дым с понтом пускает. Решил я ей значит по ушам поездить. Спрашиваю часто таким способом домой добираешься? В ответ целую историю поведала: Типа опоздала на метре, денег полтос в кармане, а родителем позвонить сказать что бы ее на такси у подъезда с деньгами встретили боиться т.к натрындела им что у подруги в соседнем доме и что если они узнают, что свалила на ночь гляди и без спросу так далеко очень сильно ругаться будут ну и т.д.
В общем доехали до места, подруга эта смотрю активна нервничает и спрашивает салон с наружи не видно. Я ей говорю, ты что у меня в натуре сосать намылилась. Говорит да мы же договаривались. Короче послал я ее домой в куклы играться и родителем просил привет передать. Радость правда у нее от такого поворота событий не поддельная была, сказала спасибо и свалила, еще полтос свой всучить пыталась
Потом домой когда поехал, думаю твою же мать!!! если это не развод какой-то то как видь надо было своего ребенка запугать, что она в принципе на все готова лишь бы родителям не спалиться.
Вод видь детки пошли нынче, я помница в пионер лагере в таком же возрасте, девушку что бы палапать пол смены разводить приходилось.
Alex Napoli
11 December 2008
Можете встретится и померить у кого длиннее!
А всю гнусность переместить в личку. Тема правильная и стартопику респект и уважуха.
По теме могла быть подстава.(изнасилование малолеток)
AlexZombieцитата: |
Да, доктор, нужна срочная пересадка глаз из анального отверстия пациента обратно в глазницы. И от дальтонизма что-нибудь пропишите, на всякий случай. |
Судя по вашей фотке - случай неоперабельный. Извините, медицина тут бессильна.

Хотя от красных глаз советую втирать московские корни.
Следующий!
RomDmBlackwindдавайте по 50 сначала, мужики
RomDmЩас мы его еще 25 минут попинаем, и фсе.
AlexZombie
11 December 2008
Malabar:
|
Судя по вашей фотке - случай неоперабельный. Извините, медицина тут бессильна. Хотя от красных глаз советую втирать московские корни.
Следующий! |
Доктор, состояние зрения пациента резко ухудшилось. Требуется срочная операция, т.к. у пациента начались галлюцинации в процессе просмотра фотографий.
Malabar:
|
Судя по вашей фотке - случай неоперабельный. Извините, медицина тут бессильна. |
а я бы клизьму порекомендовал для профилактики сначала
baraNEO:
|
RomDm
тренироваться надо |
если вдруг трудно встанет
Alex Napoliцитата: |
Можете встретится и померить у кого длиннее! |
как волка не корми, у медведя все равно больше
цитата: |
А всю гнусность переместить в личку. |
\
бесполезно. все наружу лезет
цитата: |
По теме могла быть подстава.(изнасилование малолеток) |
тоже вариант. хотя может и просто шлюха малолетняя. о времена о нравы.
Доктор, состояние зрения пациента резко ухудшилось. Требуется срочная операция, т.к. у пациента начались галлюцинации в процессе просмотра фотографий. |
Обратитесь в лечебное учреждение по месту постоянной прописки. Возможно отравление radis moskovitus per oral.
а я в Теплом Стане жил^_^
[COLOR=yellow]эт я просто так написал [COLOR=yellow]невидна
AlexZombie
11 December 2008
Malabar:
|
RomDm
Щас мы его еще 25 минут попинаем, и фсе. |
Кто "мы", парень? Оглянись.
PS: Не "попинаем", а "поотпинываюсь".
AlexZombie
11 December 2008
Malabar:
|
Обратитесь в лечебное учреждение по месту постоянной прописки. Возможно отравление radis moskovitus per oral. |
Пациент, похоже, основываясь на собственном опыте, рекомендует протирать глаза половыми органами жителей г. Москвы. Пациента, по-моему, следует подвергнуть изоляции.
PS: Не "попинаем", а "поотпинываюсь". |
Поотпинывайся. Пока не получается.
а хетч действиетельно - голубой!
лана, мужики, действительно пора завязывать на сегодня, скатились на оскорбления, да и несмешно давно уже.
где модераторы-то?
AlexZombie
11 December 2008
Malabar:
|
AlexZombie
цитата: | PS: Не "попинаем", а "поотпинываюсь". |
Поотпинывайся. Пока не получается. |
Вы тоже читаете с трудом, уважаемый? Где ж вас таких делают-то? На перекрестке Сретенки и Неглинной? Дык не пересекаются они.
Пациент, похоже, основываясь на собственном опыте, рекомендует протирать глаза половыми органами жителей г. Москвы. Пациента, по-моему, следует подвергнуть изоляции. |
Как
доктор, рекомендую изолировать пациента по месту постоянной прописки, во избежание заражения граждан и гражданок г. Москвы.
AlexZombie
11 December 2008
Muk:
|
лана, мужики, действительно пора завязывать на сегодня, скатились на оскорбления, да и несмешно давно уже. где модераторы-то? |
Поднимаемся на страницу-две выше и смотрим откуда начались личные оскорбления. Библейских заповедей здесь соблюдать не стоит, т.к. повернув правую щеку в ответ на пощечину по левой моргнуть не успеешь, как 5 человек набегут и в морду бить начнут.
На перекрестке Сретенки и Неглинной? Дык не пересекаются они. |
Спасибо за информацию, то что для тебя стало открытием жизни, мне было известно с детских лет.
Mukцитата: |
лана, мужики, действительно пора завязывать на сегодня, скатились на оскорбления, да и несмешно давно уже. где модераторы-то? |
Где оскорбления???!!! Кто посмел??!!

Караул!!!
slr:
|
miaFF:
| slr ты серъезно? |
А в Ростове куда? |
А в Ростове даже таких слов не слышали
"Понаприедут" из столицы, "понаучат" девчонок, потом глядишь, и деньги из обращения выйдут...
AlexZombie
11 December 2008
Malabar:
|
Как доктор, рекомендую изолировать пациента по месту постоянной прописки, во избежание заражения граждан и гражданок г. Москвы. |
Пациент бредит и считает себя доктором-уролоокулистом. Одержим единственной идеей. Подлежит изоляции или полному игнорированию. Давайте остановимся на втором варианте, доктор, пойдемте, там наши ребята уже по три тоста без нас выпили.
AlexZombie
похоже это действительно не лечится...
Ещё раз повторить по +10% ?