Вчера в классе у младшей дочки ещё с одним папой вешали стенды на стену, три стенда делов фигня... просверлить 12 дырок... ну там так получилось ... монтаж с непредвиденными осложнениями одного стенда. Просверлили дырку, заколотили дюбель гвоздь, а он не держит вообще, разными способами пытались его укрепить, не буду рассказывать. ЧАС!!! мы закручивали один это дюбель, ну никак не держит - пальцами выдёргивается. Пошли покурить и смотрим с обратной стороны стены штукатурка выпала, дырка в диаметре сантимеров шесь...на самом видном месте... профигачили стену на сквозь... вот так... В школе я сегодня не появлялся, боюсь
Чё делать?
Прикройте решеткой вентиляционной(как в туалетах или ванных ставят), если это доорого и неуместно - цветочек присобачьте
када у нас в школе трещену на стекле, сделанную мальчиком одним, заклёяли скотчем, то ему это пропоминали каждый раз когда на глаза попадалось это стекло
когда я разбила соседнее стекло мя поругали и вставили новое стекло, больше о нём ни кто не вспоминал
намёк понят
АндрюхаА если под этой решёткой пьяные школьники туалет устроят?
TAUkaПозвать другого папу повесить чо-нить, и свалить всё на него?
esn:
|
Я предложил урасить корридор по новогоднему, девочки наши там налепили всякую фигню, но ведь Новый год пройдёт... |
Девочки подставились, вали всё на них
esn:
|
TAUka
Позвать другого папу повесить чо-нить, и свалить всё на него? |
сравняй школу с землём и все забудут про дырку
...и дети будут тебе благодарны
Navigator!
9 December 2008
Второго мужика звали Джамшут?
vSAS
+1 если бы не наши девоки были так и сделал бы.
TAUka
Подожду до после нового года, пусть детишки подарки получат от Деда мороза.
esnЭто уже вопросы к директору: как детей воспитываете? и переходи тогда уже ты в наступление, пусть дирехтур с завучами оправдываются перед тобой и вторым отцом
esnААААА как все знакомо дома с карнизом так же зависал..
.. тебе просто другой дюбель надо. специальный для гипсокартона.. у него широкие захваты.. вот такие ...
часы, картины, рога... всегда че-нить прикрывали
не заморачивайся, твоему напарнику еще хужее... у него жона
ты ему позвони, пусть доложит обстановку на передовой
Это ты мне как модератор-модератору советуешь?
LaFemmeНе думаю что они сегодня разговаривали
RaleksНичё смешного не вижу
в смысле получше модерируй
esnязык жестов еще никто не отменял
esnАга, и столик с лавочкой - получится "распивочная" - дети точно квасить, курить, материться начнут. Но в это случае ты опять палишься
esnЗавтра с родителями в школу!
В дневнике у дочки появится запись для мамы. "Убедительно просим, перешить папе руки"
AlexZombie
9 December 2008
esn:
|
Самый прикол... мой напарник был мужем завуча... |
После инцидента развелись?
AlexZombieскарее завуча уволили...изза такова мужа
DOUBLE SHADOW
9 December 2008
esn
"Хуже дурака только дурак с иннициативой!Сам придумал-сам и делай!"Армейская мудрость.
Raleksцитата: |
Имха, не в них праблемма |
Так они ЭТИМ дюбель забивали?