Ура, снова открыли доступ к интернету!!!
Как оказывается без него тяжело жить неделю!
Seroff87
8 December 2008
Интернет провайдеры и операторы связи.
trodatспасибо, буду думать...
теперь вот надо либо волгателеком, либо дом.ру как-нибудь заманить в новый дом... они говорят нужно 60 проц.жителей чтобы были согласны, а живут всего семей 5 пока... ждать не вариант, инет охота!!!
что посоветуете? может медом намазать, чтобы сами пришли
Я наконецто подключил себе инет и кабельное в новой квартире! Дом.ру! Других не было!
Отдал в итоге 565р.
20р - подключение
1р. - абон.плата за декабрь
544р. - абон плата за январь
Незнаю, может я ошибаюсь, но реально ХАЛЯВА!!!)
Скорость померил на спидтест:
закачка = 2,9
откачка = 3,2
Ночью сказали 12 будет!
trodat
надеюсь у ВТ исходящая на оптике будет нормальная? а то задолбали эти 512кб на выход (((
HAS
У тебя АДСЛ? Если да, то позвони в ТП, они бесплатно до 1024 поднимут.
hockins
да тыщу раз звонил уже, надоело донельзя, не поднимают ни в какую, хотя вновь подключающимся ставят мегабитный выход ((
RomaSamara
11 December 2010
А чё там по мобильному инету самое нормальное? Мегафоновский?
Сергей Сергеевиччч
11 December 2010
1
RomaSamara
у всех одно и тоже,Ром.
сам юзаю Мегафон. тариф максимальный. 350рублей.
после 2 гигов скорость падает до 64,после 4гигов до 32...
в городе ловит оооочень достойно. доволен.
в других областях включается роуминг.
Serj63
11 December 2010
Jeeniusэто днем. ночью доходит до 50. и всего за 400 рублей в месяц
ИМХО халявнее получается
АлексейЮрьевич
11 December 2010
1
Serj63
Я помню, когда в 2000 скорость в 3-4 КБ казалась адской, можно было качать музло в мп3 по 4 метра за час. А сейчас проще через нет прогрузить, чем на флешку записать или на книжку съездить.
RomaSamara
11 December 2010
Сергей Сергеевиччч
Понял, спасибо!
Serj63
12 December 2010
АлексейЮрьевичДа да... я тоже помню эти времена, когда через диал-ап долго-долго качал мрЗ, и потом ацко ругался, если скачал чё-то не то
А сейчас - скачал фильм, не понравилось начало, удалил, скачал другой
ЗЫ сейчас специально жду 2-х часов ночи, чтоб скорость замерить. Обещано 50 мегабит только с 2 до 9 утра
Serj63
щас замерил!!!
11,7
9,2
так что у тебя не предел)))
Sergey936Мне кажется эта мерилка скорости цифры выдает какие- то не разумные, и почему у тебя
до Новосибирска 700миль
. У меня она тоже показывает соединение 10-12 Мб/с,что нереально.
Скорость мерить нужно
здесьА еще проще - это скорость скачивания умножить на 8 получаем скорость соединения.
Serj63
12 December 2010
attacheпо поводу 2ip.ru я как-то давно разговаривал с директором СамараЛАНа. тот сказал, что 2ip бредит по поводу скоростей... у них канал до хоста маленький и больше 2-3 мегабит не показывает. хотя сейчас проверю
вот что показал 2ip. на практике исходящая скорость у меня гораздо больше
Скрытый тексттест номер два по 2ип.ру
тест номер два по спидтест.нет
x
Serj63Так я и не веду разговор про твою скорость.Я говорю о том ,что спидтест врет и доверять ему не стоит.Вот например у меня
хотя я плачу за 2Мб/с и вот,что показывает 2ip
что соответствует реальности .
Опять же
"директор СамараЛАНа. тот сказал, что 2ip бредит по поводу скоростей... у них канал до хоста маленький и больше 2-3 мегабит не показывает" и ты тут же показываешь 27Мб/c,получается директор бредит.
attache:
|
"директор СамараЛАНа. тот сказал, что 2ip бредит по поводу скоростей... у них канал до хоста маленький и больше 2-3 мегабит не показывает" и ты тут же показываешь 27Мб/c,получается директор бредит. |
я с ним давно разговаривал на эту тему. он почему-то утверждал, что спидтест точнее показывает, хотя я тоже сомневаюсь в этом. самое правильное - это смотреть реальную скорость скачивания, о чем ты уже писал выше
attache:
|
Я так понял Serj63=Sergey936 |
не... мы даже не братья
кстати,
Sergey936, сколько платишь аисту за такое чудо?
Serj63
Серег, чё-то я пропустил... У тебя какой провайдер то? СамараЛан что ль?
Sergey936
Если можно,то тоже скажи какой провайдер...
Sergey936
13 December 2010
Serj63Плачу 500 р. Провайдером заявлено 10 Mb/s. (реальная, т.е. расчетная 8-9). А тест порадовал
MolTenАист.нет - h t t p://smr.100megabit.ru/
невиДимка
13 December 2010
хватит уже мнимыми
письками тестами мерятся
реальная скорость важнее, а она на скачке, чет я не видел ни одного скриншота больше чем мои 7.2, и это только на одном торренте
RomaSamara
13 December 2010
невиДимка9,5 бывает
по локалке вообще до 85, ага.
Serj63
13 December 2010
MolTenСамараЛАН -
http://samaralan.ru/невиДимкада, я тоже после своего скрина подумал о том что мы
письками скоростями меримся
RomaSamara85 мегаБАЙТ в секунду по определению быть не может в 100-мегабитной сетке. вон на работе гигабитная сеть, там 110 метров в секунду кидается
не путайте биты с байтами
RomaSamara
13 December 2010
Serj63А я и не путаю
тут все Мбитами мерюются, я тоже написал, подразумевая аналогичную величину
Беспечный ездок
13 December 2010
Сергей Сергеевиччч Это тебе еще повезло, что ты всего лишь в Уфу уехал
Скрытый текстИстория стала достоянием публики ровно после того, как некто Frost в своем блоге опубликовал ее во всех подробностях.
Попробую кратко изложить факты этой истории:
Во Владимире молодожены покупают 3G-модем Мегафон, оформляя его на маму невесты. Выбирают безлимитный тарифный план за 699 рублей в месяц;
Молодые отправляются в свадебное путешествие на остров Крит (Греция), чтобы быть в курсе московских пробок, они берут ноутбук и модем, проверяют пробки по дороге в аэропорт в Москве;
На Крите молодая пара решилась на эксперимент, будет ли работать “3G Мегафон” в Греции. Воткнули модем и отправились на сайт Мегафон искать информацию о стоимости услуги, но найти ее не смогли. После чего решили проверить счет, на нем было 687 рублей 24 копейки;
Убедившись, что деньги есть, молодая пара решила закачать примерно 5 серий сериала «Интерны», установила на компьютере torrent-загрузку и, видимо, начала заниматься своими делами;
На следующий день с помощью компьютера молодые вновь проверили баланс и узнали, что у них на счету ровно та же сумма;
Через день модем перестал работать, проверить счет было невозможно, молодые попросили положить знакомых 1000 рублей на счет, но модем так и не заработал;
Через день сотрудник Мегафон связался с мамой невесты и сообщил, что с помощью ее модема в Греции выкачали данных на сумму более одного миллиона рублей;
x
Беспечный ездок ну эта пара тоже хорошо, нашли чем на Крите заняться )))
Shamatarev
26 December 2010
блин как я скучаю по Самаралан ... у меня столько ностальгических воспоминаний с это замечательной сетью связано
А сейчас сижу на этом ЧОРТОВОМ волгателекоме будь он проклят !
ЛЮДЕЕЕ!!!
У кого Пятый путь или Майбокс по новому. Как у них с какчеством услуг?
esn
У меня раньше был. Тогда было очень ниочень.
Shamatarev
29 January 2011
esn
Ни в коем случае не подключайся к этому говну ! что телевидение у них что интернет полное гомно !!!