Наглые ГИБДДшники

16 years ago

Короче! Дело было 2 декабря! На кольце где дороги в Зоркальцево в Новосиб и в Мариинск ведут! Ехал я со стороны Мариинска или попросту с нового моста! Перед въездом на кольцо пришлось обогнать Мандео старого образца и ехал где то 90-100км,ч! И жена как заорёт ментяра бежит я не замечаю внимание его не видел и не торможу она ещё раз изобразила истерический крик! Тока тогда я увидел шо справа из глубины поворота на Зоркальцево бежит этот зелёный человечег и машет своим фалоимитатором! Ну затормозил он ко мне подходит представляется и говорит шо уже хотели гнаться за мной! Пошёл я к ним в машину показали шо я ехал 95 км/ч вместо 50км/ч разрешённых. Че думаю делать! Он говорит типа на лишение прав тянет! Достаёт проьокол! Про себя думаю всё ёп-т откатался! И тут он спрашивает где работаете? Я на автомате говорю: Начальником транспортного отдела там-то там-то! Он оооо! Давай раз ты нач. транспортного отдела привези нам пару 20 литровых канистр бензина и разойдёмся! Ну думаю привезу как нефиг делать!!! В четверг они мне позвонили я погнал в Темирязево и отдал им бензинчик! Самое чё интересное я потом когда сыну рассказал эту хрень он спросил какой номер на машине мусаров был? Ну я говорю шо /у 1026/70/ оказалось шо до этого весной эти же менты ловили моего сына на мотоцикле за вождение без прав! Вот блин Томск тесен!!!

Chapaev
8 December 2008

Наглые ГИБДДшники
1,3K
views
10
members
30
Аркадий11
26 May 2009

Не хочу быть пешеходом...

1 person online