Шведкаиздеваешьсо,да ? что бы небоятьцо
Шведка
25 February 2011
svizist1Ты меня обманул

Прошло уже больше 20 минут, а я ещё не боюсь
Показали Ильина,сказал будет ловить клоунов на дорогах Москвы,у которых псевдокорочки и спецпропуска
trumen.rus
26 February 2011
svizist1главного взяточника,поставили бороться со взятками? см. (главного клоуна поставили бороться с клоунами)
faceoff78
26 February 2011
5
И все-таки денежки с фмк я получил. Без всяких хороших адвокатов и без флага в руках ( если, конечно, кто помнит- писал об этом в декабрьских постах). "Закон о защите прав потребителей"- на нашей стороне. Не забывайте об этом и не ленитесь. ПРАВДА на нашей стороне!
faceoff78
28 February 2011
А вот и подробности. За Выполнение контрольно диагностических работ в течении срока действия базовой гарантии - взымание платы не правомерно; ст18 закона РФ" О защите прав потребителей". Так что, владельцы гарантийных автомобилей, обращайте, пожалуйста, на это внимание. И если кто столкнулся с таким выпиющим вымогательством, обращайтесь в управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия:) человека по яр.области.
Valerevich
28 February 2011
цитата: |
За Выполнение контрольно диагностических работ в течении срока действия базовой гарантии |
разоряться ведь,как пить дать

а в целом молодец,так их
faceoff78 а по подробней можно что да как, да с чего началось.
Ура! Еще одну зиму пережили!!!

Конец
Фу, самая противная погода начинается, когда деревья лысые, травы нет, а по дорогам течет коричневое г...но талого снега. И на всё это светит солнышко... Люблю зиму!
Зимаhttp://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x3/4400/000/000/1ef/699/88cd97f425f7eee2-large.jpg
x
Спасиба что напомнил, а то пойду зафтре из бальницы и вляпаюсь.
andrew1991:
|
Фу, самая противная погода начинается, когда деревья лысые, травы нет, а по дорогам течет коричневое г...но талого снега. И на всё это светит солнышко... Люблю зиму! |
Ну не знаю... Мне дак больше весна по душе
Valerevich
1 March 2011
Казаков Виталий
1 March 2011
1
Valerevich:
|
Весна - клясняяяк!!! Какашки вытапливаются |
настоящий колхозник всигда думает об удобрениях
FordTopichцитата: |
а то пойду зафтре из бальницы и |
Тя чо, уже выписывают?
А мы зас***ы, так до тебя и не доехали...
Антон телевизор нэ включай ,друх!
pahom076телевизор не смотрю... тока НТМ онлайн
Шведка:
|
FordTopich
цитата: | а то пойду зафтре из бальницы и |
Тя чо, уже выписывают? А мы зас***ы, так до тебя и не доехали... |
Спасибо канешна, но дома лучше.
Так что все равно зима лучше!