BerkutMalaya
3 January 2011
plombir 
вот весь трехчасовой настрой на завтрашний день испорчен!!!
Че то не понял, а на обычных лыжах там в Шакше можно пакатаца (в прокат их взяв)?
plombir:
|
я бы съездил , но надо гараж откапывать |
Позвони Пахому... У него теперь есть опыт
XXXEnoteXXX
3 January 2011
andrew1991
там есть только горные...
Valerevich
самое хреновое , что валить снег некуда , все углы завалены . придется на рабочей как то в гаражи запячиваться и в кузове куда нибудь вывозить
BerkutMalaya
3 January 2011
andrew1991наблюдала за людьми которые на них впервые встали,жалкое зрелище)
BerkutMalaya
3 January 2011
в слове наблюдала опечаталась,написала я, прям троеточие наставилось,до чего техника дошла!!!
Valerevichда какая чистота , в гараж бы заехать . мало ли чё сломается , на улице чинить не айс
BerkutMalaya:
|
наблюдала за людьми которые на них впервые встали,жалкое зрелище) |
На них - это на обычные или на горные?
plombirгараж - это фсехда ОК!!! я сегодня прибрался, подмелся... все по местам расставил - машинку загнал - КРЫСОТААААААААА!!!
Valerevich:
|
... прибрался, подмелся... - КРЫСОТААААААААА!!!  |
+1
У меня раньше тоже было время на этот кайф. Пока не женилсо...
XXXEnoteXXX
3 January 2011
andrew1991ValerevichОтсюда вывод-Низзя Валерича женить иначе пропадет наш клубный сервис
andrew1991тыче, аоборот всехда есть повад свалить от жены - типа в гараж прибратцо...
Ненучеты как маленький!!!
XXXEnoteXXXда не, можно, главное чтоб у жены было схожее хобби. К тому же, это ж как производительность труда в сервисе вырастет в четыре-то руки
Valerevich
В гараж прибрацо?.. Хех, наивный. Не прокатит ввиду малой пользы семейному очагу ))
andrew1991да ладно... она те гоорит. нуна в магазин - ща продуктами - а ты ей - так магшина в гараже, гараж завален снегом...
andrew1991
3 January 2011
Valerevich
Тоже не прокатит - до магазина 2 минуты пешком, а до гаража 2 остановки на транспорте и 5 минут пешком. Надо что-то похитрее )))
Это все шутки конечно. Она у меня добрая, с пониманием относится ко всем мужским причудам. Просто злоупотреблять не хочется.
andrew1991треснула скавародкой и муж весь день дома сидит
andrew1991Паэтаму он и не жениться ,за голову беспокоится
все есть)) что предложимс ? )))
Казаков Виталий
4 January 2011
svizist1к сожалению предложить нечего...
йа уехало в катраму...
Опять опоздал ,никаго нет
Казаков Виталий
возвращайсо)))
pahom076
ещё не вечер))
svizist1Чо та я развратиться хочу