Неужели нет любителей фордов у нас?
GermeS___
а там и мутить нечего, договариваешься о скидки клубу и показываешь как в оригинале выглядят карты, приезжаешь отовариваться показываешь карту и вуаля!
значит так! Разговаривал сейчас с ними. Все довольно просто :-)
размещаем ссылку в партнерах клуба + можно в шапке Белгорода. желающие регистрируются у них на сайте. И через представителя клуба (могу занятся :-) ) сообщаем ники пользователей. Цена как я понял будет VIР.
Позже договорились созвонится и уже более конкретно обговорить, как будет результат напишу.
Если есть желающие можете кинуть в личку свою инфу.
списались с менеджером. Информацию отправит мне на почту. Останется только добраться до компа и тогда выложу их банер и инфу.
Вадя31
это лучше мне в л.с., а то можно в баню попасть, а я закреплю в профильной теме.
Когда был рестаил, тож захотел подсветку ног. Купил светодиодные фонари ,ну и залез смотреть куда их там вставлять.И ... о боже там все и так было !!!
Надо было только лампочки вкрутить ,вот это я и сделал
Опцию подсветку ног я не брал,ну если на заводе ставят там цоколя для этих ламп подсветки , что трудно две лампы вкрутить по 5 рублей ,не понимаю я этих маркетологов
Покупал для предыдущей машины FF2 TDCi 1.8 рестаил 2-х дверный хэч, тормозные диски zimmerman передние и задние с улучшенными характеристиками.
Так и не поставил, машину продал.Лежат новые...кому надо стучите
На новую не подходят, на третьем феде уже 300-е стоят .
Grishanya017
16 October 2012
1
Arminius
на 1,6 278мм так что я думаю подойдут
нужен код усиленных опорников на ФФ2, по экзисту пробиваю, там обычные!
Mauzer_31
Уточни, тебе опоры двигателя или опорные подшипники нужны?
TolikAm
опорные подшипники
Mauzer_31Я заказывал по номеру 1695818... брал от сюда
Тюнинг подвески ч.2 (сообщение #12029504)
Arminius
17 October 2012
1
Grishanya017,
Это ты о III Феде ?
На 1.6 передние тормозные диски 278 ?
Это Экобуст ?
У меня точно 300 стоят спереди ! Хотя, когда первый раз привезли на второй фокус были 300,ну отдал назад
Вот знать бы на перед,когда соломку подстелить !
Mauzer_31В каком шиномонтаже у нас скидка?
hhtp:\\www.ffclub.ru/topic/189662/jump_60/#entry12970090
Grishanya017
17 October 2012
2
ArminiusТюнинг тормозной системытут почитай) у тя что за мотор на фф3?
Ну что в партнеры клуба добавлен магазин запчастей "Автоимпорт 31"
желающие получить скидку пишите свой ник под которым зарегистрированны у них мне в личку.
Это бывшие магазины Ехist в Белгороде. Три магазина в самом Белгороде и один в Старом Осколе.
РS. Первые уже отправил. :-)
Вадя31
скидка это здорово!
5баллов!
ModestFF
17 October 2012
3
Lexa_1987
И мне подогревы))) ток всех сидений.
Этоо ведь реально сделать?
ОлегАРХ
1 November 2012
2
Друзья, остался лишний сайлентблок на передний рычаг, если кому надо, обращайтесь, договоримся по разумной цене.
Зовут его Lemforder 33413 01
http://exist.ru/price.aspx?pid=D27079D3&sr=-4http://autodbase.ru/tecdoc51_2012_2q_doomsday92/images/20/217047.jpg
Grishanya017 У меня 2.0 TDCi
NTFSХорошая такая растяжка...
TolikAm:
|
AlexandrFF2 Больше всех понравилась 7M51VJ это для рус фокус 1,8 - реально самая динамичная. |
Сейчас задумался, может себе прошиться? Как посмотреть версию прошивки без диагностики? Я себе заливал 16 августа 2010 года. Сколько стоит зашить у дилера? До этого я делал по гарантии.
Mauzer_31
Без диагностики ни как не посмотришь. По деньгам точную сумму не помню что то около 600-700 рублей мне обошлось.
Mauzer_31
18 October 2012
2
TolikAm
ты сам просил именно эту прошивку залить? Без проблем залилась? По ощущениям: есть ли плавание ХХ? Обороты с 1 на 2 не подвисают? Даблы присутствуют?
Может введете в курс действия? Почему выложил пару приикольных фоток на подборке приколов на нашем форуме и авторитет за ночь стал -11?? ЯВШОКЕ.
NTFS
видимо твой прикол оценили не так, как ты хотел ))) Бывает...
В продолжении темы про Гольфа жти. На сходке кто-то говорил, что наш чайзер натынул IS-F, да, действительно натянул
Потом Гольф его же натянул )
А потом заехал гольф с чайзером, результат ниже)