roomXя даже наверное не посоветую толком ничего , у нас не приценялся по дискам на федю
roomX2 года отъездил на реплике - проблем нет. Балансировка и т.д. в норме
вот
фото
Всем привет, встречайте нового обладателя фокуса из Строителя.
vvn9906Выкладывай фото в "Наших лицах" тогда уж точно будут встречать!
Кто в курсе, где в Белгороде можно купить коврик в багажник на 5-ти дверного хетча? Также хотелось дефлекторы на окна купить. Нет у нас кроме официалов нигде аксессуаров на ФФ?
vvn9906
дефлекторы на окна я брал на авторынке
БЕЛГОРОД, понял, значит стоит заехать, поинтересоваться
vvn9906Так же в любом магазине автозапчасти для иномарок можешь поинтересоваться.
Я беру в
Padonak, позвонил, в 777 привозят только оригинал, цены ого-го, в рикамби цены еще более менее, но сначала решил на авторынок съездить, может в наличии есть... Спасибо!
vvn9906У нас на авторынке я покупал комплект ковриков в салон и багажник за 1500 р. (просили 1700).
так что и у вас наверняка тоже есть.
ЗЫ: фотка зачОтная, отплюсил
AMERICA 070, сенкс
. Никак не доберусь до авторынка. На субботу планирую полную тонировку делать, заодно и на рыночек заскочим. У кого какие предложения по тонировки для цвета морелло?
VALTER, классно получилось! Думал сначала инфинити клеить, отговорили...
Парни в среду собираюсь в харьков смотаться... Кто нибудь ездил через Чугунивку в Валуйках? Как там сейчас дорога если через Купинск?
roomXЯ ездил !
Дорога ужасная
ТП мне не понравился нерасторопными и вечно недовольными пограничниками как с Российской так и с Украинской стороны.
Езжу через Шебекино ТП Плетневка кажется. Гораздо лучше и ТП и дорога
roomX
закомые приехали говорили, что машин по кюветам лежат тьма!! я тоже думал съездить отговорили. Сказали недельку другую потерпеть нужно!!!
Alex567Мне полюбому в среду нужно в Харьков попасть... Осталось определиться с наиболее безопасным маршрутом
был в пятничку вечером, простоял где то час когда туда ехал, обратно было веселее.
дорога конечно не айс.
в общем вчера побывал в Харькове
дорога до кпп Нихотеевка относительно нормальная. По харьковской области дорога местами даже присутствует))) да и по самому Харькову ехать невозможно. Так что граждане будьте бдитетельны:)
Кстати все обошлось относительно успешно, не считая пробитого колеса:)
Да...пару слов о кпп... ТРИ! часа на нашей границе и два на украинской! И это в будний день.
roomX:
|
Да...пару слов о кпп... ТРИ! часа на нашей границе и два на украинской! И это в будний день. |
знакомый в субботу поехал в 7 утра бвла очередь в 200-250 машн до первого поста
поехали все одеватся - весна однако
он развернулся и поехал обратно домой
Сегодня ночью друг поедет через Валуики кпп Чугунивка. Кого интересует завтра/послезавтра могу описать ситуацию с продолжительностью и дорогой
Паровоз "князь Владимир" рулит!!!
А ксива и Грайворонский пост еще лучше, два поста 10 минут!
Народ подскажите сколько щас стоит ТО2 базовое у дилера в Белгороде? Я слышал там вроде скидки сделали?
Mixter:
|
Народ подскажите сколько щас стоит ТО2 базовое у дилера в Белгороде? Я слышал там вроде скидки сделали? |
тел диллера 35-72-72 35-72-27
Вадя31
А скока км. получается, а то я тв ту сторону ни разу не ездил?
Vitali74
Белгород-Грайворон=80, Грайворон-харьков (дорога в ужасном состоянии)=100.
А я раз в 1-2 месяца езжу в Ахтырку за продуктами, экономия значительная. Дорога окупается и еще остается.