м310ет31а поддон снимали чтобы заслонку почистить?
Mauzer_31
28 April 2012
1
м310ет31
Серег, пламягаситель полюбэ надо корячить! Иначе сожжешь стоковый резонатор и глушитель. Без ката температура выхл. газов на выходе многократно повышается, поэтому выпуск стоковый долго не проживет.
Хотел тебе ссылу дать на MG-race, но сайт упал у них(
Mauzer_31
Да я советовался тут мне тоже все говорят просто патрошить кат и ставить пустой обратно не совсем правильно нужно его вырезать и поставить пламягаситель и обманку и ездить дальше. У дилера ошибку мне стёрли, щас проехал уже 200 км. не загорается больше. Может бенз был плохой?
м310ет31
тогда будем стирать каждое воскресенье.
Wizard-757
Ваня привет! Ты шутишь? Я думаю это был первый сигнал, всё таки пробег не малый хотя повторюсь у дилера сказали на 1,6 он очень редко выходит из строя (кат в смысле). Расход по трассе 7,7 по городу с кондеем 8,5 щас почистил дросель порезвее стал. Тупости нет. Но думаю стоит выкинуть чтоб не думать об этом. Как ты считаешь?
Mauzer_31
сказки это...не сожжет он ниче себе там..я езжу без ката и пламегасителя и ничего, на восьмерке вообще с 1 глушаком полтора года проезил и все цело было!
м310ет31
вы резай кат и на его место ставь трубу просто или пустую банку(я себе сделал так, звук если и изменился то очень слабо)
chuvak
Сразу может и не сожжет, но если вырезать кат то всё же лучше вместо трубы простой в варить пламя гаситель!
м310ет31
делай конечно как знаешь, но я не стал заморачивать и выкидывать 3 рубля на пламягаситель...потому как смысла в этом нет абсолютно никакого
chuvak
У тетя при каком пробеге проблема возникла с катом?
м310ет31
проблем небыло, просто вырезал и все, как и с егр системой...заглушил и все.
зы у меня первофокус америка
chuvak
Ясно, ну я пока в раздумье по этому поводу
м310ет31
ну а че думать то? вырежь и забудь...а еще проще в твоем случае, чем ехать на сервис и заморачиваться с пламегасителями...найди паук и поставь себе...это однозначно лучше чем пламягаситель, а по цене тоже самое
Очень нужен рюкзак на прокат, 30-60 литров.
Фокусятня сегодня будет, как обычно. Приезжайте.
у кого есть желание сорваться в крым на след.праздики, можем обсудить! Специально для падонГа!!!
Wizard-757я думаю с 6-9 мая будут следующими
Mauzer_31
30 April 2012
2
Wizard-757:
|
Очень нужен рюкзак на прокат, 30-60 литров. |
30-60 литров?!? О_о, а говорил не пью)))
еще есть предложение, поехать завтра на фокусятню в Курск к клубням))) кто за?!))
Mauzer_31хорошая идея, нада подумать
Mauzer_31
я валю 4 вечером)
Mauzer_31:
|
еще есть предложение, поехать завтра на фокусятню в Курск к клубням))) кто за?!)) |
по подробнее, плиз, с этого момента.
CHERNYAVSKIYСпасибо взаимно!!! С днём шашлыка!!!
Mauzer_31
2 May 2012
1
Wizard-757
долго тля, тут лететь 2 часа!
Wizard-757
Хороших дорог и впечатлений
Mauzer_31
интернета мало где найти можно.
а лететь 2-50. + трансфер около часа, полтора.