Grishanya017
20 April 2012
31.RUS
это понятно,но я если честно не понимаю,что надо сделать ,чтоб тебя из клуба выгнали)
и опять же как себя нужно проявить, в таком случае? бегать в майке форда и дарить старушкам цветы??? или дарить детям мороженное?
лично я для себе как на форуме,или других ресурсах,ищу что то новое,знакомлюсь с людьми,с которыми,интересуюсь доработками других,и выкладываю свои...я вот работаю по воскресеньям,как мне прийти на встречи клуба???бросить работу?
я и без рамок с картой могу обойтись, просто закрытый клуб получается)))
если кого то обидел своими словами,простите ИМХО
Grishanya017
20 April 2012
Padonak
ну так вот и надо обьяснять!
Grishanya017Да то Эдик постебался чуток)
Grishanya017Padonak ХОРОШ ВАМ БЫЧИТСЯ , ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!
CHERNYAVSKIY
Да мы с Гриней дружым) да?
ЧЁРНЫЙ
20 April 2012
Padonak
яж не знаю , ВАМ виднее !!!
Grishanya017
21 April 2012
Padonak
так то да ) еще и на д2
Привет Всем!!!
Кто сегодня будет , у меня просьба ) ток не смейтесь, мне нужен велосипедный насос, если у кого нибудь есть, одолжите на временное пользование
колесо в коляске спустило, и надо проверить
Привет всем!
Подскажите, может у кого друзья-товарищи продают хороший ТАЗик, типа 2109 или 21099, за хорошую цену?
Надо бы что-либо из этого. Можно с недочетами по кузову.
Если есть такие, киньте контакты в ЛС, пожалуйста!
ModestFF
22 April 2012
6
Немного фоток сегодняшней встречи. Правда не всех успел сфотать
А это случайно в журнале увидел
Скрытый текстПредставляю вашему вниманию
Супер мощный авто, всего лишь с 3,5л, а если 5л, то все 6000л.с. наверно будет
опечатались чуток
x
ModestFFФото зачёт!
В журнале там 380.1 л.с. напечатано вроде присмотрись
м310ет31
0.1 это что за хромая пони??
GermeS___
Не понял вопрос?
м310ет31
ну лошадок меряют в целых значениях, без точек, вот и получается, что 0.1 это хромая пони))
GermeS___понял, ну возможно там в журнале 1 - цу по ошибке напечатали
Ну что, друзья, настал и для меня темный период, приходиться продавать своего Федора
. Жалко, но жизнь не стоит на месте, буду покупать либо микрик, либо какую-нибудь малявку с доплатой, стройка застыла, сроки сдачи поджимают...
vvn9906
Понимаю! Сам в таких раздумьях с прошлого года.
ну да, сейчас на пару лет нужна практичная машинка.
А не кто не продает второго дорейстайла, хетч, Гию, на автомате до 370. Нужно хорошему знакомому для жены.
вот они, белгородские олени, борцы за справедливость у которых мудей не хватило наклеить крузаку наклейку, а мамаше мирно сидящей с дитем в машине наклеить пятак они герои! засунул бы им эту наклейку в зад и заставил бы их по городу побегать
http://stay-in-bel.livejournal.com/139326.html
м310ет31
ну что тебе сказали?
Вадя31
до 370 - маловероятно. или жесткий упых.
Wizard-757
Привет!
Позвонил на горячую линию сказали не гарантия. Позвонил менеджеру по гарантии сказал будем смотреть приезжай завтра к 9 утра поеду. Я сказал что сегодня утром загорелась ошибка и т. д. Пока не знаю как выяснится отпишу.
Но в худшем случае не подскажешь где подешевле переделать выпуск? Можно в личку!
м310ет31
MG Race. Контакты и доп инфо у Эдика.
Wizard-757
Понял спасибо!!!
очередная курица ..., которой еще и повезло )))
Mauzer_31
в скорой водитель наверное в шоке, а даме пофиг... как будто это так и надо
Mauzer_31
водитель газели, мог бы и контролировать, едет кто нибудь за ним в левом ряду или нет.
если кто несется, включить левый по воротник., так делают нормальные водилы. А нормальные пешеходы, смотрят куда прут из за машины,
даже на пеш.переходе.