Mauzer_31
24 February 2011
4
Как капнул недры своего фотика, оказалось есть фото еще не опубликованные)
Фокусятня 2011.02.13
Mauzer_31
24 February 2011
3
Alex567:
|
AmorphiSFF2
где вы соборались и во сколько??? я подьезжал к сити молу в 19:25(не на своей машине полазил по магазину и уехал в 19:45 никого все глухо!!! |
Ты уехал, а мы приехали..припозднились малехо(
Mauzer_31
24 February 2011
3
Перегорел габарит в головном освещении, менять было в ломы, т.к. холодно, но совесть одолела меня. Поехал приобрел светодиоды
Поменял в перегоревшей фаре
с ближним светом
Парни привет!
Срочно нужна помощь подскажите где подешевле купить гайки для штамповки на федю R - 15 может у кого есть? Нужен комплект (20шт.) Пишите в личку.
м310ет31я брал у нас в г.Строитель в магазинчике автозапчастей, который от экзиста работает, по 40 р. за гайку
, забрал последние. На авторынке не было ни у кого. Можешь позвонить на экзист - узнать, может под заказ привезут. Ну или катайся и узнавай на рынке или в магазах. Там просто резьба нестандартная, подобрать тяжело.
vvn9906В экзисте цена 127р за штуку у дилера 155
Сегодня был в Харькове, заехал к их дилеру Форда на ул. Клочковская. Приобрел пару сувениров. Взял прайс на Си-Макс и Фокус. Замена масла и фильтров у них стоит 1910.55 руб (705 гр.).
-MAGNUM-
3 тыщи получается нашими
Mauzer_31
25 February 2011
Padonakчего?!?!?!?!??!
-MAGNUM-если 1910,55/705=2,7 курс гривны! Верно?
Mauzer_31курс гривны 3,9 руб
получаетсо 2749,5 руб ну а 250 руб на макдоналдс
м310ет31
жесть, значит удачно взял...
незнаю тогда что подсказать, искать по магазинам надо...
Mauzer_31
25 February 2011
1
м310ет31
на форуме поищи, может кто продает! И не нарвись на откровенное китайской Хамно, Илья может продемонстрировать такие гайки.
AmorphiSFF2
Приветствую!
Что там у тебя с гайками было?
AmorphiSFF2
25 February 2011
м310ет31привет!
красивенькие блестящие гайки под мои бывшые диски...переставлял резину с зада на перед,еще не затягивая обошлась резьба,на передней шпильке
зубило,молоток и пара ударов разрубили гайку,еле вытащил,потом шпильку менял
AmorphiSFF2
Да блин попадос! Мне сегодня срочно нужны гайки на "Продам" нет щас вариантов
AmorphiSFF2
25 February 2011
м310ет31
тебе куда? в 3 поеду в шини-диски магазин,могу узнать
я в 2 уже уезжаю домой потом на поезд и в москву за тачкой сестре
Доброго времени суток. Подскажите стоит ли ехать к дилеру на 10000 для прохождения РЕКОМЕНДОВАННОГО ТО(замена масла), или дождаться 15-20т. По поводу замены масла ранее 20 тыс. на форуме много чего написано, кто-то даже на 2-3тыс меняет масло
Что ксати можете сказать по поводу нашего дилера?Качество работы и т.д.
Mauzer_31
25 February 2011
Evgen30ну давай так, масляный сервис стоит 2 тыс.руб+туда входит замена воз. фильтра. Стоит ли менять?! Тут дело каждого, я в обычном режиме более 8 тыс. не езжу, делаю масл. сервис. А учитывая что твой авто проходит обкатку, я бы поменял маслецо, мало ли что могло быть в движке...это так...от дурака
Доверять ли дилеру?! А почему бы и нет, тем более в гарантийный период.
Evgen30
нормальный у нас дилер:) сам неделю назад на то1 был, вход в ремзону свободный, да и отношение человеческое. На первое ТО желательно к дилеру съездить, гарантия продлится, мало ли что за второй год эксплуатации может произойти...
мне вот поменяли натяжной ролик и ремни по гарантии (швыстел)))
сегодня еду к дилеру, пусть проверят все ли гуд у меня)))
Padonak:
|
сегодня еду к дилеру, пусть проверят все ли гуд у меня))) |
Это тебе к дохтору надо, а к дилеру надо машину везти
куплю резину michelin r15 стандард форд фокус в новом состоянии!
Mauzer_31
26 February 2011
4
Поздравляю Илью, сегодня он притарил ковку))