Mauzer_31
ну радует что это не стрелки)))
AmorphiSFF2
13 September 2010
уже сколько слышал о их новой методике,когда по трассе прячут радар за машину и стреляют в зад...
Mauzer_31
13 September 2010
1
AmorphiSFF2:
|
уже сколько слышал о их новой методике,когда по трассе прячут радар за машину и стреляют в зад... |
даже видел) Так что аккуратнее) Я уже попался, дело дошло до погони за мной. Я то об этом незнал, наступил на гашетку и поливал)))
Доброго времени суток. В ближайшее время должны привести фокуса (заказал еще в июне). В связи с этим возникает вопрос какую сигналку установить на машину. Подскажите какую сигнализацию и где лучше поставить у нас в городе? P.S. Сигналку подключать обязательно через CAN шину/модуль?
Mauzer_31
13 September 2010
Evgen30:
|
Доброго времени суток. В ближайшее время должны привести фокуса (заказал еще в июне). В связи с этим возникает вопрос какую сигналку установить на машину. Подскажите какую сигнализацию и где лучше поставить у нас в городе? P.S. Сигналку подключать обязательно через CAN шину/модуль? |
Ты для себя сначала определись: будешь сигу ставить у ОД или у дяди Васи?! От этого и отталкивайся.
Evgen30
Ставил сигнализацию сам. На форуме есть подробнейшая инструкция по установке(вплоть до цвета проводов). На установку ушел день(аккуратная прокладка проводов, установка блоков и настройка). По качеству установки не думаю что ОД будет сильно заморачиваться, да и стоимость в два раза возрастает. опять же ИМХО... При наличии кан модуля установка значительно упрощается.
плюс к сигналке "механика" на руль или коробку. Много защиты не бывает
Evgen30
я ставил шерхан мэджикар 9 работой доволен.
до нее на фокусе стояла шерхан мэжикар 3
у 9 кан модуль встроенный при закрытии машины штатным брелком или ключом закрывается и сигналка все удобно.
+автозапуск
на фокусе проблем с сигналкой не было.
AmorphiSFF2меня таким способом уже 2 раза наказали по рублю
AmorphiSFF2
13 September 2010
Evgen30здрасте! у меня стоит StarLine Twage B6,ставил дядя Рома,проблем никаких,4 часа стоял наблюдал.сигналка не глючит,стоит с марта. хотя
Mauzer_31 уже напугал,что зимой проблемы могут быть
п.с. в случае чего могу помочь с приобретением подешевле и установкой (мне в 1800 обошлась установка и 2800 сигналка).видел как официалы ставят
,лучшя дяди пусть ставят,хоть обшивки все назад поставят
Mauzer_31
13 September 2010
1
AmorphiSFF2:
|
Evgen30 Mauzer_31 уже напугал,что зимой проблемы могут быть |
Нет, ты меня не правильно понял! Для старлайна бывают критичные места: парковка на Линии, странсюжстрой, вестер на родине. Можно много времени протанцевать вокруг машины. У меня 2 сотрудника уже научены.
догнали))) правда при этом их приора в ДТП попала)))
AmorphiSFF2
13 September 2010
Mauzer_31
да критичные места походу для любой сигналки найдутся.ну это ж именно зима...к стати,в инструкции написана рабочая температура от -60 до +60...будем ждать зимы,проверим.от установки антены многое зависит.в общем вывод-личинки замков зимой надо смазывать,чтобы не замерзли и знать,где кнопка аварийного отключения
AmorphiSFF2
13 September 2010
от так мне тут нафотошопили немного
кто что думает?
п.с. ВСМПО веста на 16
Mauzer_31
13 September 2010
1
AmorphiSFF2ну...нормально! В самый раз! Одобряю
AmorphiSFF2
13 September 2010
Mauzer_31и цвет просто серебристый мне кажется самое то...
хотя посмотрю на твои белые
когда покрасишь?
Mauzer_31
13 September 2010
с завтрашнего дня я в отпуске аж на 21 день!!!
буду и по колесам вопрос решать! Пора сани уже готовить)
P.S. отматай страницу назад, там падонак выкладывал фото фокуса, дисоны по моему такие же как тебе нафотожопили, толькоо белые.
AmorphiSFF2
13 September 2010
1
Mauzer_31поздравляю с отпуском!!!
да уже пора бы килограмм 5 песочка набрать для приготовления песчано-солевой смеси на зиму
AmorphiSFF2
13 September 2010
Mauzer_31
неа,спицы реже там,вроде не такие
Mauzer_31
а че отдыхать не поедешь?
Mauzer_31
14 September 2010
Padonak:
|
Mauzer_31 а че отдыхать не поедешь? |
с радостью б помчал за границу, но корефан не смог, а одному не резон(
Mauzer_31
поехали зимой в Карпаты)
Mauzer_31ну так тогда уже надо пентхаус бронировать)))
Padonak "12волт" тож предложили шерхан мэджикар 9 за 10 с лишним. Но меня интересует нужен ли этот CAN модуль? Без него цена сигнализации значительно дешевле.
Evgen30
почитай в инете там + этого модуля расписаны.
у меня + заключается в том что штатная сигналка замечательно работает в паре с шерханом, датчики удара наклона и датчики объема.
+автономная сирена, обратная связь и автозапуск.
Mauzer_31
14 September 2010
.....думаю что забыл на сходке сделать!!! Вспомнил ДОМА!!! Илья, я тебе за чай должен вернуть сдачу!!! Чай 80 рубчиков, ты дал 100, сдача 60 как минимум)
Mauzer_31
Камер уже там нету один тока моток проводов остался.