Ребята есть ли кто-нибудь из ждунов или уже купивших Федю из города-героя Курск.
Gevorg
5 February 2006
ЖДУНСКАЯ курилка Черноземья
kurajmax
19 January 2012
Обладатели фф3, кто заказывал машинку в Виннере? когда после сборки приехала в салон? сколько ждали птс?
зы.. моего федора сегодня собирают.
kurajmax, мне в Модус привезли через 4 дня после сборки.
Falberc:
|
мне в Модус привезли через 4 дня после сборки. |
а не подскажешь дни недели (сборки и доставки)?
12.01 сборка, 16.01 уже позвонил менеджер, что привезли.
aleksandra24
23 January 2012
kurajmax
Я тоже на Виннере заказывала. 7-го октября собрали, 12-го позвонили, что машина пришла. Позвони логисту, она знает в каком автовоза машина придёт.
сегодня позвонил менеджер!! машинка пришла)))
заказывал
28.10.2011сборка
20.01.2012в салоне
23.01.2012еще не оплатил
kurajmax
Поздравляю с долгожданным событием!
GermeS___Спасибо)
PS как заберу машинку, отпишусь!
aleksandra24:
|
kurajmax Я тоже на Виннере заказывала. 7-го октября собрали, 12-го позвонили, что машина пришла. Позвони логисту, она знает в каком автовоза машина придёт. |
Нечего логистам названивать. Для этого есть менеджер.
Shiva-x5и не собирался.. менеджера гонял
машинка и так уже в салоне
aleksandra24
24 January 2012
Shiva-x5
kurajmax
Логистов тоже можно погонять , никто не перетрудился!
aleksandra24:
|
Shiva-x5 kurajmax Логистов тоже можно погонять , никто не перетрудился! |
Вы в курсе,простите, в чем вообще заключается работа логиста у ОД Форд?
девочки, это Вам в Бабий бунт
prowlerТак мы о "ждунстве" говорим.
И о логистике
а подарки? подарки счастливым владельцам будут?
aleksandra24
24 January 2012
Shiva-x5 По поводу заказанного Форда я всегда общалась только с логистом, т.к. мой менеджер не был в курсе ни одного события и всё время дпросил перезвонить логисту.
aleksandra24:
|
По поводу заказанного Форда я всегда общалась только с логистом, т.к. мой менеджер не был в курсе ни одного события и всё время дпросил перезвонить логисту. |
по факту, менеджер по продажам это связующее звено между покупателем и всеми остальными (логистами, сервисом, заводом..). вы же на завод не звоните, чтобы узнать когда вашу машинку будут собирать, а звоните менеджеру...
aleksandra24Плохой менеджер значит. Но деньги, за проданный Вам авто, получил он
Менеджер должен был вас провести от начала до конца. С момента встречи в шоу-руме до передачи пакета документов с ключами в руки.
kurajmaxТы абсолютно прав. А логист - это связующее звено мужду отделом продаж и Форд Соллерс Холдинг.
kurajmax
24 January 2012
машину еще не забрал, а колесики прикупил
Резина: Gislaved Nord Frost 5 205/55 R16 94T
kurajmax
похожи на гиславед нф5, ездил на них две зимы, за две зимы сменил 2 раза передие балоны... за сезон оставалось 30% шипов, сзади за 2 года вылетел 1 шип!!! не газовал по асфальту, стоит на фуфе есп и антибукс. Разочаровался в 5 гисловеде, 3-й был неубиваемым.
kurajmax
24 January 2012
Mauzer_31 на волге у отца тоже гиславед, вот только не скажу точно какая, ей 13 лет.. нет всего лишь 5 шипов на задних..
посмотрим сколько эта прослужит...
aleksandra24
24 January 2012
1
kurajmaxShiva-x5 Да, не повезло мне с менеджером, зато повезло с машиной и логистом !
prowler
24 January 2012
Shiva-x5:
|
aleksandra24 Откат логисту был? |
видимо был откат менеджеру, который сделал личную скидку )) попилили пополам потом
kurajmax:
|
вы же на завод не звоните, чтобы узнать когда вашу машинку будут собирать, а звоните менеджеру... |
А почему бы и нет?
Очень бодрит, что продажников, что сервисмэнов у диллера инфа о том, что прежде чем поговорить с ними по какому-то вопросу ты уже связывался с заводом.
kurajmax:
|
машину еще не забрал, а колесики прикупил
Резина: Gislaved Nord Frost 5 205/55 R16 94T |
И дисочки от мондюка... Серьезно.
А я взял Sava + штамповка + колпаки, всё вместе в 25К уложилось
Сейчас осталось ездить то чуть совсем, а до осени еще много воды утечет.
Falberc:
|
сё вместе в 25К уложилось |
у меня поболе вышло... 39к почти
Я на зиму наверно возьму штамповку очень рассчитываю что дилер подарит или сделает хорошую скидку