Из другого региона у нас уже был, давайте дальше пойдём..
Беларусь
Украина
и нам их тоже назначат!
![]() pseudo: |
А возможен вариант "без модераторов"? ![]() |
![]() ShuriKh: |
Любые предложения приветствуются... В идеале, имхо, чтобы было 2-3 модера из крупных городов (по численности активных фокусоводов) в разделе и ессесно чтоб они были в одной команде |
M Mauzer_31: |
хрена себе, меня тут выдвигают, а я не в курсах ![]() Всем спасибо за даверие, я даже предвыборную программку на скорую руку не накидал ![]() |
![]() ShuriKh: |
Если Mauzer_31 готов, то его кандидатуру рассмотрим тоже. Надо быть просто решительнее |
![]() pseudo: |
А возможен вариант "без модераторов"? |
цитата: |
ну, чтоб тролли, флуд и сиськи. а модеры нам тут ни к чему. ведь модератор - это не тамада и массовик-затейник, а незаметный страж правил сайта и тех. редактор. а то многие тут неправильно понимают значение этого слова |
![]() GermeS___: | ||
P.S.
НЕТ! |
![]() GermeS___: |
pseudo а ты посмотри во что темы превратились ![]() |
здесь логика заканчивается |
Считаю правильно будет, если один модератор будет из Воронежа, а второй из другого региона, но из Черноземья! |
Тему нужно периименовать из "Выборы модератора" в "Назначение модератора", так оно вернее будет. Я бы проголосовал за zero_cool |
делаю последнее предупреждение b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии |
b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии |
Д димочкин: |
Вы очень сильно хотите стать модераторами и уже держитесь за модераторские кресла? |
от Орла: zero_cool - 3 голоса (не отказался) |
Д димочкин: | ||
|