alpineв первых, по программе кредитования Форда, Ренессанс-страхование дает неслабую скидку по КАСКО.
во-вторых - при утере имущества, Банк забирает из страховой суммы ЧАСТЬ ДОЛГА, а не всю страховую сумму.
в-третьих, не буржуй - не засматривайся на буржуинские машины
, а если серьезно - где бы ни брал кредит, надо исходить из того, что сумма ежемесячного платежа НЕ ДОЛЖНА НАПРЯГАТЬ. иначе - нестОит оно того.
тем более, надо расчитывать, что себестоимость обслуживания форда может оказаться заметно выше предыдущей машины: одна заправка - 500 рублей (вместо 350 бывших). да и остальное - заметно дороже
в любом случае, покупка машины в кредит по ФМКашной программе выходит дешевле любого кредита в городе - проврено сотрудниками, не так давно бравшими кредиты под машины и просто потребительские.
Единственное, что смущало изначально - курс доллара (я в долларах брала) в Райффайзене заметно завышен. но сейчас, на фоне падения доллара, это не ососбо заметно
Зато в Райффайзене очень удобная система погашения кредита: мне часть зарплаты на карточку по безналу загоняют, оттуда сам банк сдергивает рубли на баксовый счет и сам же, того числа, каждого месяца, на которое укажешь, сдергивает всчет погашения кредита. У меня каждый месяц с зарплаты падает несколько больше, чем требуется поэтому после отпуска не надо будет заморачиваться, где денег взять чтобы оплатить