Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
marsikэто по ширине, а Шеф наверно имел ввиду по длине
все, молчу,молчу
marsikСпецом возьму ещё билет ПО ЦЕНТРУ ПО ДЛИНЕ для шефа - и будем во время сеанса тренироваться в него попкорном с задних рядов попадать. Может научимся метко как ты это делать
kapitan:
|
marsik будем во время сеанса тренироваться в него попкорном с задних рядов попадать. |
лучше пивом или мороженным
kapitanЧо-т непонятно... по центру, по длинне, по ширине... кто курил?
stafakosШеффа с 4-х утра на форуме нет. Глянь профиль.
kapitan:
|
Отдельной строкой хотелось бы поздравить нашу очаровательную одноклубницу Margosh`у с днём рождения! И пожелать ей, чтобы жизнь её была сплошной романтической комедией |
Спасибо огромное за поздравления
Я вдруг нечаянно доберусь до Вас.
Тады и покланюсь
stafakosСпасибо!!!
MargoshaДоберись, сделай уж такое усилие над собой. Не сегодня, так завтра... не завтра - так послезавтра... мы ждём тебя, надеемся и верим
kapitanЕси доберусь то сегодня
Будит такой маленький экспромт
Пойду Машуню выдергивать из грядки
MargoshaПункт назначения давай в личку и время.
Margosha
Так ты в кино само пойдёшь или просто перед кино потусить приедешь?
Я к тому, что билет-то тебе купить, когда с работы поеду?
stafakosЭто с чего ты взял, что я на тебя обиделся?
Я имел ввиду именно по длине
моркOFFкацитата: |
Шеффа с 4-х утра на форуме нет. Глянь профиль. |
Че палишь?
Итак, дополнительно к 14 купленным билетам поеду докупать ещё.
15. Дикий_Ангел
16. Евоный мушш
17. Маргоша
18. Позитивная (под вопросом)
19. Долгорукий (под вопросом)
20. Игнат (под вопросом)
sheff777
это про то, что когда я про пиво и мороженное сказал - минус слохопал
но уже понял что не ты
Я фигею, дорогая редакция! Намечается самый массовый на данный момент кинопоход)))
Коррективы:
15. Дикий_Ангел
16. Евоный (ангельский то бишь) мушш
17. Маргоша
18. Долгорукий
19. +1 к Долгорукому
20. ещё один +1 к Долгорукому
21. Позитивная (под вопросом)
22. Игнат (под вопросом)
Sevenflowers
10 April 2009
Божимой!!! мы ж кинотеатр разнесем
kapitanДо каких ответ тебе дать, Игорь? Может и мы с женой подьедем? Очень хоцца!!!
kapitan
10 April 2009
1
Итак, докладываю.
Забронировал билеты для пожелавших присоединиться, включая менжующихся.
Выкупать просили все сразу и не позднее чем за полчаса до сеанса, поэтому для избежания суматохи и неразберихи я сам выкуплю все билеты и пусть менжующиеся сами потом мучаются совестью, что я за них потратился
Внимание - оргвопрос!Учитывая время сеанса - сбор предлагаю осуществлять не на улице, а на втором этаже в районе малого зала (там места больше). Кто не знает - это надо подняться на второй этаж, пройти пряма до упора (стойка бара) - и налево (направо некуда
)
Ещё раз обращаю ваше внимание, что мы идём в
к\т БАЙКОНУР, который находится около м. Отрадное!!! А то тут выяснилось что кое-кто хотел в Будапешт ехать
марычПохоже билеты ещё есть, так что приезжай и покупай сам, а то я уже не успею - у меня весь вечер расписан...
Как вариант - позвони забронируй.
(495) 404 53 14
У нас 17 и 16 ряд, места с 14 по 24 на каждом ряду
я уже осознала себя блондинкой)))
kapitan:
|
марыч Ну я же дозвонился |
Ппосле вашего,Игорь Сергеич, звонка...там теперь занято постоянно
kapitanА на какое количество бронь?
мож и нам перепадет...
марычБронь точно по списку производилась. Никаких лишних билетов.
моркOFFка:
|
марыч Бронь точно по списку производилась. Никаких лишних билетов. |
Угу... я же не Вольф Мессинг - мысли людей не угадываю...
kapitanМожет у тебя телефон волшебный...попробуй еще пару билетиков забронировать...
kapitanИгорь запиши меня с Натали на Адреналин!!!
Ну и всем спасибо за вчерашнюю компанию в кино, поход в кино думаю удался, есть несколько фоток, но чуть позже...