Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
BadDoc
Кинотеатр находится прям у метро Отрадное
BadDocЕсли приедешь в ЦАО - мы оттуда поедем все вместе!
1.kapitan+2
2. МОЩЩ
3. vvz2008
4. Swear
5. Sheff777
6. ...
Ну вот, народ! вот только хочешь провести время дома, дела сделать, как собирается классная компания на очередную встречу!!! Вот как это называется? А?
SevenflowersЭто называется так:
Экспромтом форум наш силён!
Тусить для нас - и цель, и средство.
Не важно время, да и место -
Везде мы с наслажденьем пьём )))
ЗЫ: Есть всё-таки один плюс в отсутствии машины - готовность пить в любой момент
Ну так шо - билеты заранее покупать или нахрапом возьмём прям перед?
kapitanЛучше наверное прям перед сеансом - мы мож кого еще из ЦАО подтянем.
Swear
Ну ок)
Мы с Мощщом приедем к 22.30
1.kapitan+2
2. МОЩЩ
3. vvz2008
4. Swear
5. Sheff777
6. BadDoc
7. Sevenflowers
люблю номер 7)))
Посмотрели вчера "любовь в большом городе." Прикольно.
марыч
7 March 2009
Sevenflowers
11 March 2009
надо попробовать в воскресенье собраться
А я б на "Знамение" сходил
Хотя чую некоторым очень хочется посмотреть второй вариант из предложенных
Мне кажется, должен быт прикольный фильмец
Читаем
ЗЫ первого поста
sheff777Знамение на следующей неделе, Марли - на этой
kapitanКороче шеффы идут на любой из этих фильмов и в любое время
марыч
11 March 2009
Как решат массы так и будет... проще будет со временем определится
kapitan
11 March 2009
марычА до этого Таня видела трейл Хранителей - и тоже говорила супер. А оказалось что кроме трейла смотреть там было НЕЧЕГО!
sheff777Значит начинаем запись на пятницу 23.00:
1. kapitan+1
2. МОЩЩ
3. шефф
4. шеффиня
5. Голдберри (?)
6. Дядя Серёжа (?) УПС... закрутился... в 23.00 это не в Байконуре, а в Алтуфьевском... пойдём ли туда? Я не протифф...
Так меня еще никто не называл...
Типа звучит как "шахиня" почти што
тока вот гарема у мен ясвоего нетю...
Хочу на кино про собаааачек!!!
kapitan
12 March 2009
1. kapitan+1 - не идёт, зубы
2. МОЩЩ
3. шефф
4. шеффиня
5. Голдберри (?) - - не идёт, гости
6. Дядя Серёжа (?) - - не идёт, за компанию с Голдберри
МОЩЩ
13 March 2009
1
1. kapitan+1 - не идёт, зубы
2. МОЩЩ обидился и тоже не иду
3. шефф
4. шеффиня
5. Голдберри (?) - - не идёт, гости
6. Дядя Серёжа (?) - - не идёт, за компанию с Голдберри
Отзывы о фильме с форума labrador.ru:
цитата: |
Думала что это я так под настроение попала. Оказывается нет. У меня на протяжении фильма возникали мысли , ну почему бы не заняться воспитанием собаки? Попытка сходить на групповые занятия со странной теткой дрессировщицей смешной не показалась. Лабры действительно так себя ведут (я про реакцию на свисток)? Три ребенка и невоспитанная собака... Действительно глупо. Сам худощавый пес, который снимался в фильме (мне кажется там их было два) не понравился совершенно. У лабров не такая узкая морда. Или его подбирали под актеров?
Середина и правда идиотская, там где быстро прогнали дневник. А конец просто ужасный и растянутый.
Я бы этому фильму поставила 3. Ждала гораздо бОльшего, хоть книгу и не читала. |
Видимо фильм снимали НЕ собачники Потому что, впечатление что собаку просто пустили на самотек. |
Вчера посмотрела фильм. Интересно, кто определил жанр как комедия??? Особо смешного не заметила. Была пара моментов, где улыбнулась, но это не комедия... Собственно ничего выдающегося. Жизнь семейной пары, проматываемая на скорости и параллельно собака, хотя вроде как все вокруг нее и крутится... А вот слез в конце было море... Очень тяжело смотреть такие сцены расставания с любимыми... Правда не понимаю в упор, как это хозяин уходил из клиники не попрощавшись с псом (в первый раз), не потрепав его за ухо??? Явно не собачники снимали. Общее впечатление: на 3 по 5-ти бальной. |
kapitan
и правильно, что не идем!
Swear
13 March 2009
1
Ну вот...
На Хранителей мы не попали потому что были в ЦАО, этот фильм про собачек забраковали...
Когда же мы уже в кино то пойдем???
1. kapitan+1 -
не идёт, зубы2. МОЩЩ обидился и тоже не иду3. шефф не идет, расстроен
4. шеффиня не идет, очень расстроена
5. Голдберри (?) - -
не идёт, гости6. Дядя Серёжа (?) - -
не идёт, за компанию с Голдберри В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО СЕГОДНЯ: http://www.photodom.com/new_fotos/2007/11/25/569400.jpg
Goldberry"Собачники - сумасшедшие люди" (ц)
kapitan
15 March 2009
Послушал сегодня по радио отзыв о "Знамении". Звучало приблизительно так:
"После фильма Кейджа "Воздушная тюрьма", где он был по настоящему хорош, фильмы с его участием делились на те, что смотреть было невозможно, и те, что можно было посмотреть разок. "Знамение" - из разряда вторых. Видеоряд в смысле спецэффектов безупречен, но по смыслу - смысла нет, а есть набор несвязанных сюжетов. Эдакая фантастическая белиберда..."
Когда мне после "Хранителей" выкатили ещё один минус за организацию кинопросмотра - я уже очкую предлагать что либо. Особенно с такими отзывами. Так что не знаю - стоит идти или нет.
kapitan
Я предлагаю ходить в кино не на премьерные сеансы, а выждать неделю, пока появятся рецензии на основных кинопорталах.
Так у нас хоть будет почва под ногами и возможность выбрать интересное кино.
Hellion"Дело отрок глаголет..." (ц)