Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
ignat_Dа расшатанную нервную систему потом как лечить???
я итак псих, а тут еще фильм психический... вдруг наброшусь на кого нить???
marsikА ты с благими намерениями набрасывайся,
нервная система сразу и востановится.
Adonis
12 February 2009
))) Кэп запиши меня с плюсикомм очароательно-веселым, тока я очень боюсь страшилки всякие, ору, матом немножко ругаюсь..и сейчас в гипсе на костылях
ignat_Dа у того, на кого наброшусь не испортится???
а если я с ножом случайно прийду, или с ружьем?
kapitan:
|
ВНИМАНИЕ!
Начинается запись на следующую Пятницу, 13 число. Угадайте, на какой фильм?
http://s59.radikal.ru/i165/0902/7a/46b93d71219bt.jpg Кинотеатр - Байконур Предполагаемое время сеанса - 21.00 |
может йа апять чуво в етой жизни нипанимаю...
но сеанса на 21.00 вроде нету
вот как-то так
BLO
кинотеатр то другой, в ТЦ Алтуфьевский
marsikхде енто в нашей бальшой деревне?
marsik
12 February 2009
BLOя так подозреваю, что где-то на алтуфьевском шоссе
Алтуфьевский
1. kapitan+1
2. МОЩЩ
3. Swear
4. sheff777
5. Голдберри
6. Дядя Серёжа
7. Муха
8. vvz2008
9. Adonis+1 BLOИз-за голосования по Равновесию, отключили возможность редактирования старых постов... временно...
марычСтартую как обычно после работы (т.е. после 18.00)
marsikignat_DВы, как я понял, прибудете в индивидуальном порядке?
kapitanИгорь, какой Вы догадливый!
marsikПосле игнатовского смайлика -
- только совсем тормоз не догадается
marsikграндмерси за инфу, теперь понятно
но каждый раз не оставляю надежду, что вы как-нить по-южнее местечко для кинопросмотра выберете
а то мне на алтушку из орехово-борисово ,да еще в пятницу вечером и по пробкам, как на другую планету
BLOможет как-нибудь поюжнее и выберем. За Алтуфьевский борьба была страшная
marsik:
|
BLO может как-нибудь поюжнее и выберем. За Алтуфьевский борьба была страшная |
понимаю-понимаю
поэтому пока тихонько сижу и не чирикаю
Катастрофа
12 February 2009
я тоже за то чтобы поюжнее выбрали кинотеатр
kapitanтак как мы с подружкой первый раз в кино с вами...где встреча, во сколько...для блондинок
Adonis:
|
kapitan так как мы с подружкой первый раз в кино с вами...где встреча, во сколько...для блондинок |
приезжай к 20.00 заходи и ищи бар!
AdonisКак правильно указал товарищ МоЩЩ, к 20.00 надо прибыть в ТЦ "Алтуфьевский", расположенный по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 8 и искать бар, ближайший к кинозалам
Для связи кидаю тебе мобилу в личку
kapitanок..записала, как увидитее один гипсик, два костылика, и четыре стройных ножки...это мы
МОЩЩ
12 February 2009
Adonis:
|
kapitan ок..записала, как увидитее один гипсик, два костылика, и четыре стройных ножки...это мы |
Почему ножки 4 ?
Или ты свои в гипсике хочешь за стройные пропустить
вот через месяц будут стройные , а пока не вводи в заблуждение стройных будет только две
Выезжаю за билетами. Насчитал 11 штук
Итак, билеты куплены. В разрез с уверениями, шо в Алтуфьевском коммунизм - за билеты просили по 240 рублей. Осталось сравнить сидушки - по рассказам, там царские троны, а не кресла
Взято 8 билетов. В последний момент по уважительной причине отказалась Голдберри и её плюсы... будут должны нам
МОЩЩ
13 February 2009
об ровности ножек нужно по чему ни будь судить!
На пример одна нога ровная!... относительно другой ноги !... и наоборот!
А если на одной нога в туфельке , а на другой валенок то тут уж извините... спросите у Пифагора
kapitan:
|
По причине болезни шефф и свэр не идут в кино |
Да что же это такое!!!
Прямо год невезения какой то у Олега с Татьяной
vvz2008цитата: |
Прямо год невезения какой то у Олега с Татьяной |
Да это меня вчера походу дядьки злые застудили, пока таскали по экспертизам
Сеня 39 градусов температура была с утра. Щас также