Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
К сожалению, сегодня не день Бэкхэма... всем сорри
посмотрела только что Пикап 3
понравилось
А мы вчера ходили на Кандагар, конечно сколько людей,столько и мнений но фильм ерунда
Жаль потраченого времени
vlada 76а я опять не соглашусь
Фильм просто такой...думательный) Наверное,
kapitan в чем-то прав, не то чтобы он не для большого экрана, скорее это кино не для больших компаний, которые все такие на хи-хи и на позитиве идут в кино.
Мне понравился, актерский состав просто супер, отыгранно отлично, единственное, все-таки два плача Балуева в одном кино это перебор, ИМХО.
цитата (Дикий Ангел @ Вчера в 09:32) |
Наверное, kapitan в чем-то прав |
Не наверное, а прав
А я вот посмотрел "
Из Парижа с любовью..." - весчь!!!
Рекомендую к просмотру! Напоминает фильм "Вассаби" - вроде бы боевик, но в нём присутствует и комедия, и детектив, и драматическая линия...всё органичено, слаженно и уместно. И Траволта конечно колоритен
kapitan:
|
А я вот посмотрел "Из Парижа с любовью..." - весчь!!!
|
Дадада,Абсалютна согласна,тоже смотрела енто кино и очень приочень понравилось!!!
Лысый Траволта неподражаем!!!
Iri$kA
kapitan
слюни? или норм?
aknotПри чём тут слюни? Я ж написал чуть выше
А вот вчерась я посмотрел "
Дориана Грея". Фигня
Во-первых, фильм сильно затянут. Половина зала, когда свет зажгли, имели лица проснувшихся на работу трудяг.
Во-вторых, как правильно написали в одной рецензии на этот фильм: "Оскар Уайльд в гробу перевернулся от этой экранизации". Вчера я беседовал с Хеллион про этот фильм и на её вопрос: "Фильм снят по мотивам?", ответил: "Да даже не по мотивам, а только лишь по самой идее".
Общее ИМХО - фильм стоит смотреть только если совсем нечего делать будет и надо будет усилить собственный депресняк.
kapitan:
|
aknot При чём тут слюни? Я ж написал чуть выше
А вот вчерась я посмотрел "Дориана Грея". Фигня
Во-первых, фильм сильно затянут. Половина зала, когда свет зажгли, имели лица проснувшихся на работу трудяг.
Во-вторых, как правильно написали в одной рецензии на этот фильм: "Оскар Уайльд в гробу перевернулся от этой экранизации". Вчера я беседовал с Хеллион про этот фильм и на её вопрос: "Фильм снят по мотивам?", ответил: "Да даже не по мотивам, а только лишь по самой идее".
Общее ИМХО - фильм стоит смотреть только если совсем нечего делать будет и надо будет усилить собственный депресняк. |
Отзывы читала про Дориана Грея и по ним сделала вывод, что смотреть не стоит, хотя и люблю Фаррела, но... увы и ах:)
Рыжая:
|
Отзывы читала про Дориана Грея и по ним сделала вывод, что смотреть не стоит, хотя и люблю Фаррела, но... увы и ах:) |
Маленькая поправочка... в фильме играет не Колин Фаррел, а Колин Ферт
kapitan:
|
Рыжая:
| Отзывы читала про Дориана Грея и по ним сделала вывод, что смотреть не стоит, хотя и люблю Фаррела, но... увы и ах:) |
Маленькая поправочка... в фильме играет не Колин Фаррел, а Колин Ферт |
Спасибо, кеп:) про него то я и думала, конечно
ну вот...а я так его хотела...Дориана в смысле (
Дикий Ангел
думаю, что это будет слишком нудно:)
kapitan
10 February 2010
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:18) |
ну вот...а я так его хотела...Дориана в смысле ( |
Возможно, если ты не читала оригинал, тебе фильм и понравится. В середине какая-то движуха всё-таки есть
но я имел "несчастье" читать оригинал, поэтому и был разочарован полностью.
Рыжая
kapitan
ясн) придется читать)
Дикий Ангел
а ты не читала?
Дикий Ангел
и это правильно!!!
В эту субботу кто-нибудь хочет в кино сходить или все разъезжаются?
А что смотреть предлагаешь?
давайте тольно не триллер, боевик, ужастик... пожалуйста
Я бы с удовольствием сходил на фильм
Однажды в Риме - по-моему неплохая комедия!
Но тут есть одно НО. Вроде как фильм в прокате с 18 февраля, но он есть в расписании уже и в эти выходные... постараюсь сегодня-завтра уточнить непосредственно в кинотеатре.
А если его не будет, то можно тоже комедию
Супруги Морган в бегах
Я тоже на "Однажды в Риме" хочу! А потом суши
Olga StПроработал уже вариант где у нас тут сходить чтобы и тебе сушки были, и мне мяско
Так что осталось только уточнить с фильмом, что я и сделаю как обещал. На Морганов пойдёшь если Рим обломится?
kapitan
Морганы, по отзывать, скучны и занудны
IvanovIvan1966
10 February 2010
Рыжая:
|
kapitan Морганы, по отзывать, скучны и занудны |
Они действительно скучные... Мало действий, много слов.)