Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
Спасибки за просмотр! Я правда тоже ушла по английски ))
Фильм и компания были отличными !!!
Удивило ,огромное поглащение попкорна )))
Как только собиретесь Я с ВАМИ !!!
Итак, в кино, значится, никто со мной не идёт?
Мамакассандра
9 June 2009
kapitan:
|
Итак, в кино, значится, никто со мной не идёт? |
Как это? Я вроде собираюсь.
А коньяк к билетам прилагается???
Мне "Терминатор" понравился
Мамакассандрацитата: |
Мне "Терминатор" понравился |
А не ты ли уснула "на конце Адреналина и Терминатора" (с) ?
sheff777Не обижай девушку
Вишь как понравилось ей - даже уснула как младенец
kapitan
сегодня решится идем мы в кино али нет
от МОЩЩа зависит
Мамакассандра
10 June 2009
Мамакассандра
11 June 2009
Ну... в общем-то если соберусь (если не заленюсь), то схожу один, а потом расскажу как фильм был
kapitan
12 June 2009
1
Ну что, дорогие мои... Сходил я на "Затерянный мир". Если говорить коротенько- Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ))) Фильм ржачный и в немалой степени благодаря озвучке Светлакова (кто не в курсе- это мужик из Нашей Раши, который с телевизором разговаривает).
В общем, отдохнул душой и телом и вышел в прекрасном настроении
kapitanА мы прощелкали...
Спасибо за отзыв! Вдохновляет на посмотреть.
Первый пост актуализирован
Мамакассандра
15 June 2009
Записывай мну+1 (дитё)
Уточни пожалуйста время и дату)))
kapitanМы идем!
Тока хватит уже над никами в списке изващаться!!!
Мамакассандра
16 June 2009
kapitan
Интересно над чем???)))
Я тоже хочу на Трансформеров! чё по чём, хоккей с мячом?
Мамакассандра
16 June 2009
kapitan
Товарищь предводитель "Кинотусовки", повторяюсь, уточните дату и время)))
Дамы и господа!
Поможите, кто чем может!
Дайте, кому не жалко - если есть, посмотреть Первых трансформеров... А то я совсем не в теме...
С мну - шоколадка, или пиво, или поднятие авторитета с силой, если я еще этого для вас не делала ...
Скачивать с инета не могу - лимит.
МамакассандраПока что не представляется возможным, ибо расписание за неделю появляется, а премьера только 24-го
Мамакассандра
16 June 2009
kapitanПонял. Буду ждать
HellionМаришка, не обещаю пока, но попытаюсь вытащить из дома.
Дитё пока занят просмотром "Дети шпионов"
на протяжении уже, кажется, месяца
МамакассандраС-пасиба! (с)
Пиши в личку, если удастся разжиться фильмом.
kapitan
мож в кино в Пятницу?
Может, в пятницу на "Предложение" сходить? Судя по отзывам с предпросмотров, фильмец ничего, на один раз вполне сойдет, Баллок опять же, старушка-то жжет
Уважаемые!
Случилось непредвиденное... я с завтрашнего дня в отпуск на 2 недели ухожу.
На Трансформеров приеду, билеты закажу и выкуплю - всё как обещал. А вот Баллок обломится и меня не увидит
Посему прошу меня простить и сходить в эту пятницу без меня, а в следующую я вас сорганизую
-Ангел-
18 June 2009
Мамакассандра:
|
Дикий Ангел Я "за"!!! |
http://www.kino.ru/films/4628.jpg
Самолюбивая и амбициозная начальница из Нью-Йорка узнает, что у нее заканчивается срок вида на жительство и ей грозит депортация в Канаду. Выход находится сам собой – она решает выйти замуж за кого-то из подчиненных. В ролях: Сандра Балок, Райан Рейнолдс. Режиссер: Энн Флетчер. к/т "Байконур" 19 июня в 21-00
Список:
1. Дикий Ангел +1