Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
kapitan
4 June 2009
Итак, есть две новости. Хорошая и не очень. С какой начать? Ну хорошо, начну с той, которая не очень. Фиестоводы объявили нам байкот и отказываются идти на Терминатора. Вот.
Теперь хорошая новость - Шварценнегера мы в 4-ой части всё-таки увидим. Правда всего 5 секунд. И с телом другого бодибилдера. Но ведь увидим
Уважаемый товарищ
kapitan, уточните, пожалуйста, время сеанса
. А-то я что-то запуталась.
Мамакассандра:
|
Уважаемый товарищ kapitan, уточните, пожалуйста, время сеанса . А-то я что-то запуталась. |
А, да, виноват, задумался
Первый пост подправлен
kapitan
не покупай на меня билет, не уверена что получится пойти... если смогу - куплю сама
Мдя... каолиция разваливается на глазах...
Кто ещё НЕ идёт?
Фсё, 12 билетов забронированы
Так, у меня вопрос к следующим записавшимся:
1. Swear
2. sheff777
3. NatUSA
4. -BLIZZARD-
Вы подтверждаете своё присутствие? Ваши билеты выкупать завтра?!
Я пас...
Не с кем мне домой ехать в такой поздний час...
-BLIZZARD-Кирюх, а о чём же ты думал когда записывался?!
Вычёркиваю
Если смогу тоже к Вам подъеду! сама билет куплю ! сеанс в 23,25 ??
BLIZZARD
5 June 2009
kapitan я думал, что Soro любит боевики так же как и мексиканские сериалы...
Встречаетесь прям в кинотеатре или около ??? где мне Вас найти ??
OtradaВсё очень просто. Минут за 40 обычно народ начинает подтягиваться и сначала тусить внизу у кинотеатра. Потом поднимаемся и сидим за столиками - курим, пивко пиём, общаемся... Ты профили участников посмотри - по лицам опознаешь
Ну и лови в личку мою мобилу, если потеряешься - набирай
я тогда к 23-00 подъеду ! kapitan , Вас то я уж узнаю !!
Какие у вас ряды и места?
Может быть тоже присоединюсь...
Kolibry , давай давай подъезжай !! рада буду увидеть
Kolibry
И какие у тебя места?)))
У нас 16-17 ряды места 16-21
Мну кино понравилось!
Экшн в чистом виде, без напрягов и эмоций, как в старые добрые времена.
Всем спасибо за компанию!
Мне тожа понравилось
Может быть даже на пятую часть пойду
Всем спасибо за отличную компанию!!!
stafakos
8 June 2009
а я свой попкорн весь на полу оставил
кстати, клево после наших тусовок на экзамены ходить, все нипочем как-то
kapitanжду следующего сеанса с нетерпением
kapitanСудя по первому кадру и третьему-фильм смесь терминатора и Индианы Джонса
и снова - здравствуйте...
Премногауважаемый
kapitan!
Настоящим умоляю Вас сделать обществу подарок и организовать кинопохождения, наконец, в центре столицы!
группа ффклаб-поддержки сего заявления гарантирована!
BLOНу как я могу организовать кинопоход в центре, если я не ориентируюсь в центральных кинотеатрах так же хорошо, как ориентируюсь в наших местных?
Я ж уже предлагал - проявите инициативу, выберете кинотеатр, фильм и время, а я повешу это в заглавный пост и буду список вести. Даже готов буду забронировать нужное количество билетов (ёсли подскажите на каком ряду в данном кинотеатре это лучше сделать). Всё для вас, дорогие мои!)))
Но в ответ пока лишь только упрёки, что собираю народ где поближе к нам...
kapitan
я в четверг наверно не смогу(((
хотя в среду точно знать уже буду
обещаю оповестить