Задержка подсветки приборов

16 years ago

Новый Испанец с климатом 1,6 - 115. Заметил такой баг. Иногда, заводишь двигатель, а подсветка приборов загорается лишь через некоторое время (до 20 сек). Причем так прикольно -сначало красные стрелки, а потом белые шкалы. Кто бы мог обьяснить о чем они сигнализируют? Уже нашел 5 человек у которых такое наблюдается эпизодически. Есть еще такие? И какие ваши варианты обьяснения.
Вариант 1 Загоревшая подсветка сигнализирует, что можно начинать движение.

Иринарх
28 November 2008

Задержка подсветки приборов
3,6K
views
23
members
36
SashkaAa
2 May 2009

Я исправил эту ошибку =) Кому интерсно как могу написать.
Z.SerG
8 May 2009

S
SashkaAa:

Я исправил эту ошибку =) Кому интерсно как могу написать.

Конечно интересно!
Тема аж для этого создана.
SashkaAa
11 May 2009

У меня была проблема в проводе асс на магитоллу. я его обошел от замка зажигания тем самым теперь аксесуары не касаются того рэле что у меня глюкануло. Задержка была из за того что комп не мог найти цепь асс и не включал с самго начало подсветку. На всякий случай поставил предик.
Z.SerG
11 May 2009

S
SashkaAa:

У меня была проблема в проводе асс на магитоллу. я его обошел от замка зажигания тем самым теперь аксесуары не касаются того рэле что у меня глюкануло. Задержка была из за того что комп не мог найти цепь асс и не включал с самго начало подсветку. На всякий случай поставил предик.

а магнитола нештатная?
TranceFusion
12 May 2009

А у меня немного другая проблема.
Испанец SE 1.6. По умолчанию я выставил яркость панели на минимум. При включении двигателя панель горит ярко, как только включаешь фары (даже просто габариты) панель должна погаснуть до того уровня яркости, до которого я его снизил. Но этого не происходит... А если выключить габариты и снова включить, то панель снижает свою яркость как и положено.
В сервис центре менеджер вообще был не в курсе того, что можно снизить яркость...
Потом сказал, что это нормально и так у всех новых авто...
FF212312
12 May 2009

у меня 1 раз был такой глюк, завёл но перед этим как-то ключ подзаело в замке ( тяжело проворачивался), циферки точно не загорелись, стрелки помоему загорелись, взял заглушил и опять звёл и всё норм.
U.Andrey
16 June 2009

Здравствуйте форумчане! Недавно возник следующий баг. Включаю габариты, а они загораются где-то через 1 мнути (ПРИМЕРНО), противотуманки горят, ближниц свет горит, а габаритные огни не горят! Не пойму, что делать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3