Решили взять ипотеку, копили на первоначальный взнос. В нашем случае это почти миллион. Деньги хранили, понятное дело, в разной валюте. Накопили, вроде бы можно брать ипотеку. Так теперь у нас в стране кризис. Говорят, мол квартиры к весне подешевеют. А могут и подорожать. И с долларами-евро что делать не знаем. Ставки по ипотеке подняли, к тому же.
Так что теперь уже другой вопрос встал: как сохранить деньги до того момента, как можно будет в ипотеку вступить беспроблемно?
Romanov
27 November 2008
Как сохранить деньги до конца кризиса?
Tenochцитата: |
Малабар, почему ты советуешь мне покупать то белорусские рубли, то северокорейские бумажки? Ты хочешь, чтобы я разорился |
Потому что Пиндосия находится в глубоком кризисе, а Белоруссия и Северная Корея вскоре могут стать альтернативными финансовыми мировыми центрами - страны с низкорисковой кредитной политикой и сбалансированным бюджетом.
Ты будешь спокоен за свои сбережения!
В отличие от долларов или евро, которые в любой момент упадут, т.к. ничем не обеспечены.
Tenoch:
|
Malabar Малабар, почему ты советуешь мне покупать то белорусские рубли, то северокорейские бумажки? Ты хочешь, чтобы я разорился |
Он просто беспокоится, вдуК, как на Украине произойдет, и ему не хватит долларов, для приобретения его мечты, ведра со свалки в Штатах.
Дон Чиполине
9 December 2008
Tenoch:
|
Malabar Малабар, почему ты советуешь мне покупать то белорусские рубли, то северокорейские бумажки? Ты хочешь, чтобы я разорился |
он в форексе торгует этой парой единственный, хочет найти покупателя либо на то либо на другое
KOMцитата: |
ему не хватит долларов, для приобретения его мечты, ведра со свалки в Штатах. |
Вряд ли - для россиян это слишком дорогие и прожорливые автомобили! Шутка ли - 15, а то и 20 тысяч долларов!
ЗЫ. Картинко зачетная!