Как сохранить деньги до конца кризиса?

15 years ago

Решили взять ипотеку, копили на первоначальный взнос. В нашем случае это почти миллион. Деньги хранили, понятное дело, в разной валюте. Накопили, вроде бы можно брать ипотеку. Так теперь у нас в стране кризис. Говорят, мол квартиры к весне подешевеют. А могут и подорожать. И с долларами-евро что делать не знаем. Ставки по ипотеке подняли, к тому же.
Так что теперь уже другой вопрос встал: как сохранить деньги до того момента, как можно будет в ипотеку вступить беспроблемно?

Romanov
27 November 2008

Как сохранить деньги до конца кризиса?
2,9K
views
34
members
64
Malabar
9 December 2008

Tenoch
цитата:
Малабар, почему ты советуешь мне покупать то белорусские рубли, то северокорейские бумажки?
Ты хочешь, чтобы я разорился 

Потому что Пиндосия находится в глубоком кризисе, а Белоруссия и Северная Корея вскоре могут стать альтернативными финансовыми мировыми центрами - страны с низкорисковой кредитной политикой и сбалансированным бюджетом.

Ты будешь спокоен за свои сбережения! В отличие от долларов или евро, которые в любой момент упадут, т.к. ничем не обеспечены.
KOM
9 December 2008

Tenoch:

Malabar
Малабар, почему ты советуешь мне покупать то белорусские рубли, то северокорейские бумажки?

Он просто беспокоится, вдуК, как на Украине произойдет, и ему не хватит долларов, для приобретения его мечты, ведра со свалки в Штатах.
Дон Чиполине
9 December 2008

Tenoch:

Malabar

он в форексе торгует этой парой единственный, хочет найти покупателя либо на то либо на другое
KOM
9 December 2008

Tenoch

http://foto.fontanka.ru/items/2008/12/5/0014/2.JPG

http://www.fontanka.ru/2008/12/05/117/
Malabar
9 December 2008

KOM
цитата:
ему не хватит долларов, для приобретения его мечты, ведра со свалки в Штатах.

Вряд ли - для россиян это слишком дорогие и прожорливые автомобили! Шутка ли - 15, а то и 20 тысяч долларов!

ЗЫ. Картинко зачетная!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up