Полностью устраивает.
===============
До этого ездил на ФФ1-2л-АКПП... ничего плохого тоже сказать не могу. Когда решил сменить авто - тестдрайвил хонду-цивик/седан(1.8), астру новую (1.8), короллу и аурис (1.6), гольф+ (1.6)... и все оказалось "не то". На новом лансере даже ехать отказался, после того как уселся за руль и осмотрел его салон...
Сел в новый фокус (2л) - как "домой вернулся"
... его и взял!
Устраивал! очень резвый!!! а если еще и МКПП то просто сказка !!!
Да, конечно.
Особенно приятно, когда удивляешь спортивно настроеного водителя Аккорда или Х5
это какой Х5 должен быть интересно))) чтобы от фокуса не уехать)
на старой двухлитровой хонде на автомате уезжал от РКППшного фокуса 2л стабильно.
ну кстати 2л прям ощутимо поживее 1,8л
у нас на работе еще один ФФ2 есть, 2л мкпп седан: на нем по трассе приятнее ездить)
если фокус уехал от Х5, то водитель Х5 был настроен уныло и грустно... а может вообще дремал...
если бы я покупал фокус сейчас - выбрал бы 2 л, но только с автоматом!
Ой ну ладно вам, накинулись прям сразу. Поясню:
Не унылых X5-х я правда в городе не встречал, типа статус им не позволяет
. А на трассе стабильно 210км/ч Х5-й по нашим дорогам не идёт, по этому потягавшись на более резких ускорениях при обгонах других авто, Х5 сдавался на пустой трассе, пока не отстал от меня окончательно. Не надо рьяно спорить, я и недумал, пока мне водила босса (а унего Х5) не сказал что под 200 боится ехать на бэхе, так как очень нервно, ни чихнуть ни..., да и передачи заточены именно под разгон быстрый но не макс. , говорит 200 это её предел.
А аккорд привел к примеру потому: что не аккорд, так летит как сумасшедший
, но позади меня, если у него 2л или (подчеркиваю или) автомат, т.к. 2л и на ручке проигрывает, тут уж соревновались со знакомым не на шутку, причем у него предпоследний Аккорд, не последний который тормоз совсем. Признаюсь Аккорд-Мюген уехал от меня по Ленина, но так он мощней гораздо, но уехал немножко, при этом топил так, что я его сквозь музыку слышал.
З.Ы.Хотел лишь сказать, что Фокус 2л позволяет тебе ехать так как хочется. Ну и вообщето, я ж говорил удивить, а не уехать.
На трассе только "старшекласники"
обыгрывают... иногда
ANDREW Z
"обыгрывают"? а ты на трассе играешь во что-то?
2л мне хватает достаточно одно напрягает это слишком короткая 5-я на 120 км/ч оборотов уже 3200
Х5))) вы чё, он и в городе и на трассе ну просто порвёт во все щели фокуса 2,0 мкпп, акпп ему ваще пофиг
это я говорю, не чтобы обидеть фокусников, так же он порвет хонды, тойоты, митсу, кто у нас там ещё.. Короче, это бэха.. А бэха есть бэха, тут не поспоришь.
это тем, кто Х5 на трассе рвет
http://www.youtube.com/watch?v=P0waOOUNRHU&NR=1 это 3-литровый
http://www.youtube.com/watch?v=sRB1D6OzNP4&feature=related а это 4,8