помогите фильм скачать и записать...

15 years ago

Короче,..дело такое
т.к. у меня интернет ацтой , то фильмы у меня не качаются, а мне немедленно нужен фильм, именно записанный на диск

плиииз...кто мне может скачать фильм и записать на DVD ???

Нужен фильм "МЕСТЬ" 1990 года, в ролях Кевин Костнер, Меделин Стоун, Энтони Куин

даже не знаю...что с меня за это

Latifa
25 November 2008

помогите фильм скачать и записать...
3,4K
views
20
members
116
Nimfa78
27 November 2008

ADV1977
видимо, именно поэтому и не получается

YuryFF
спасибо
ADV1977
27 November 2008

Nimfa78
видео инструкция, только зарегиться надо.
еще, вроде как тоже хорошая, но я ее не смотрел.
Nimfa78
27 November 2008

ADV1977
спасибо))

ЗЫ чтением на вечер меня обеспечили
Олегин
27 November 2008

Здесь тож много фильмов
И новые и старые...Правда, вроде, надо зарегиться, но это без проблем!
И футбольные матчи записывают!
canon3000
27 November 2008

завтра опять буду пытать рабочий тырнет
vladimir_dz
28 November 2008

YuryFF:

vladimir_dz А чем Вам не нравится Торрент? Там Фильмы в любом качестве есть и по 7 гигов!!!

не нравится тем, что там нужно сломать мозг, прежде чем зарегистрируешься, чего-то там кому-то отдашь, прежде чем тебе что-то отдадут.
нет времени и сил после работы этим заниматься.
хочется халявы - зашел на сайт, выбрал фильм, нажал "скачать" и всё...
Philippus
28 November 2008

vladimir_dz

Reliz создан для Вас
vladimir_dz
28 November 2008

Philippus:

vladimir_dz

Reliz создан для Вас

Да, согласен, интерфейс для меня самый что ни на есть подходяшшший, но выше я уже писал, что не устраивает качество файлов - хочется полноценное DVD...
Lelic_77
28 November 2008

vladimir_dz:

Philippus:

vladimir_dz

Reliz создан для Вас

Да, согласен, интерфейс для меня самый что ни на есть подходяшшший, но выше я уже писал, что не устраивает качество файлов - хочется полноценное DVD...

Качество не устраивает, трахаться не устраивает...вам, мил человек, прямая дорога в магазин.
vladimir_dz
28 November 2008

L
Lelic_77:

трахаться не устраивает...

ну почему же? эта часть жизни меня вполне устраивает
S-maxDriver
28 November 2008

canon3000:

S-maxDriver
Пила?

ПИЛА? Кто пила?
Дык фильму лет 10 наверное. Тама игра такая, в её играют посредством приставок, каторые подключаютцца прямо к чиловеку. В разъём в спине...ггыгыгы.
Так например помню там такой эпизод есть: ,в ресторане подают жаренную крысу. Её съедают , и из костей делают пистолет!!!
Таки как фильм называетцца? Неужто никто не смотрель??
ADV1977
28 November 2008

vladimir_dz
я выше выкладывал ссылку, не надо региться, не надо ничего отдавать, просто качай и все.
там и ДВД есть и БлюРэй и все что хочешь.
Только программу торрент поставь и все.
Shark
28 November 2008

ADV1977 программу торрент поставить то же трахаться надо, надо полной халявы. Что бы тока один раз кнопочку нажал и все

PS^

Сорри за иронию
vladimir_dz
28 November 2008

ADV1977:

Только программу торрент поставь и все.

судя по всему, трахаться всё-таки придется. и с торентом тоже.

всем спасибо за живой отклик - тема, видимо, актуальна
ADV1977
28 November 2008

-AsPilot-
цитата:
программу торрент поставить то же трахаться надо

как??? нажать сетап сложно??? чего там трахаться то??? минутное дело!!!
Ptiza
28 November 2008

Люди, а что такое кодаки? Которые для просмотра фильмов.
ADV1977
28 November 2008

У меня стоит торрент 1,6. ставил для внутренней сети, полностью настроенный, но он великолепно работает и с внешними торрентами. Все что надо сделать нажать "Установить", ну потом если хочется указать папки куда файлики сохранять. Знакомые ставили все отлично работает.
Если кому надо, пишите в личку адреса, вечером отправлю.
AVMIO
28 November 2008

S-maxDriver
Экзистенция? Нет?
Shark
28 November 2008

ADV1977 ps прочти

у мну тож все легко установилось и все работает, хотя сперва думал не осилю эту науку
ADV1977
28 November 2008

Ptiza
цитата:
Люди, а что такое кодаки?

Ко́дек (англ. codec — сокр. от coder/decoder (кодировщик/декодировщик) или compressor/decompressor) — устройство или программа, выполняющая преобразование информации в форму удобную для дальнейшего использования и отвечающая определённым условиям ( объективным ) и требованиям ( субъективным ). К объективным условиям относятся: ограничение на размер, требовательность к тех. ресурсам, надёжность и др. тех. условия. К субъективным: шифрование, удобство.

Кодеки могут как кодировать поток/сигнал (часто для передачи, хранения или шифрования), так и раскодировать — для просмотра или изменения в формате, более подходящем для этих операций. Кодеки часто используются при цифровой обработке видео и звука.

Большинство кодеков для звуковых и визуальных данных использует сжатие с потерями, чтобы получать приемлемый размер готового (сжатого) файла. Существуют также кодеки, сжимающие без потерь (англ. lossless codecs). Но для большинства применений выгоднее кодеки с потерями информации, так как малозаметное ухудшение качества оправдывается значительным уменьшением объема данных. Почти единственное исключение — ситуация, когда данные будут подвергаться дальнейшей обработке: в этом случае повторяющиеся потери на кодировании/декодировании окажут серьезное влияние на качество.

-AsPilot-
я прочитал
CrazyLelik
28 November 2008

Ptiza
кодек, в данном случае, это программа используемая для сжатия данных.
kot_178
28 November 2008

Вы меня конечно извините, но что кто-то торрентами пользовацца не умеет?

PS: Ну для кучи тоже могу много чего нибудь кому нибудь накачать!
canon3000
28 November 2008

попробовал тыкнуть по вышеуказанной ADV1977 ссылке. установил рекомндуемую програмку уторрент, скачал файлик , запустил закачку. закачка не идет, стоит статус "загрузка" и 0/0 кбит/с, внизу строка состояния красного цвета- типа доступ закрыт. интересно. это на сайте закрыто или меня сисадмины не пущают? попробовал разные кино, ничего не качает.
ADV1977
28 November 2008

canon3000
может нет Сидов
отключи DHT
полазай в настройках торрента., какой "порт" стоит???
и тут почитай.
canon3000
28 November 2008

ADV1977
а чо за СИДы такие?
ADV1977
28 November 2008

canon3000
"сид" - это тот кто раздаёт, т.е. тот у кого есть этот файл и в данный момент находится в сети.
S-maxDriver
28 November 2008

AVMIO:

S-maxDriver
Экзистенция? Нет?

ДА!!!Это ОН!!Наконецто я узнал как он называетцца!
Экзистенция» (англ. eXistenZ) — научно-фантастический/психологический триллер снятый в 1999 году режиссёром Дэвидом Кроненбергом. Первый фильм, который по настоящему можно отнести к жанру биопанк. В главных ролях Джуд Лоу и Дженнифер Джейсон Ли.
Сюжет
Аллегра Геллер (Дженнифер Джейсон Ли), лучший дизайнер игровых приставок в мире, вместе с группой тестирующих проводит в церкви презентацию своей новой приставки виртуальной реальности — «Экзистенции». Для того чтобы сыграть, вы должны подключиться к поду, будущей версии органической игровой консоли, через био-порт в районе поясницы. В самом начале презентации на Аллегру нападает фанатичный убийца вооруженный причудливым органическим оружием, которое не обнаруживается детекторами службы безопасности. В страхе перед другими убийцами, она убегает со стажером-пиарщиком Тэдом Пикулем (Джуд Лоу), которой внезапно назначается ее телохранителем. Неудача, её под, содержащий единственную копию Экзистенции, поврежден при попытке убийства. Чтобы узнать степень поломки, Аллегра уговаривает неоходчивого Пикуля установить био-порт в свое тело, таким образом он сможет принять участие в игре. Последующие события и результаты игры затягивают пару в странное приключение, где уже сложно понять, являются их действия собственными или же это влияние игры, и невозможно сказать, находятся ли они в игре или в реальном мире.

З.Ы!
а знает кто, где купить сей фильм на ДВД???
vladimir_dz
28 November 2008

ADV1977:

canon3000
может нет Сидов
отключи DHT
полазай в настройках торрента., какой "порт" стоит???
и тут почитай.

вот тут-то мозг и ломается ...
и хочется халявы ...

пысы простите, повторяюсь...
canon3000
28 November 2008

не, блин, брандмауэр в порядке, утроррент в исключениях... наверно проделки сисов
ADV1977
28 November 2008

canon3000
в настройках поставь порт 6881

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up