Donny Brasco
Щас в баню пойдешь. Почисть.
Boryan: |
ZEWS зодчий Почемуж наивно и однобоко? Поживём увидим Решите простую задачу ...два работяги делают горшок ...а цепочка из 100 человек продаёт этот горшок Где нужно сокращать количество рабочих? Вот и наше развитое экономически государство...больше напоминает эти 100 человек...а не тех двух которые этот горшок делают. Думаю тут выводы очевидны... |
Решите простую задачу ...два работяги делают горшок ...а цепочка из 100 человек продаёт этот горшок Где нужно сокращать количество рабочих? Вот и наше развитое экономически государство...больше напоминает эти 100 человек...а не тех двух которые этот горшок делают. Думаю тут выводы очевидны... |
Решите простую задачу ...два работяги делают горшок ...а цепочка из 100 человек продаёт этот горшок Где нужно сокращать количество рабочих? Вот и наше развитое экономически государство...больше напоминает эти 100 человек...а не тех двух которые этот горшок делают. Думаю тут выводы очевидны... |
Klonn®: |
а мне вчира кирпич предложили по 4 рубля |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 19:13) |
В этой стране нужно 20 миллионов человек трубу обслуживать и трубачей , |
RomDm: | ||
а вот был бы Стасом...придставляешь скока у тя пива б было жыгулевскава! тоже минять можно было б |
esn: |
Интересно, а в кризис пиво подешевеет? |
esn: |
Сократ Предлагаю бастовать |
Click: |
Строй материалы дешевеют А у меня ремонт начался |
зодчий: | ||
А цены на работы растут |
зодчий: | ||
А цены на работы растут |
цитата: |
Каждый должен делать то что умеет делать хорошо. Если есть кто-то, кто хорошо делает горшки - он должен их делать, а не морочиться о том как, и кому их продать. Тот кто умеет хорошо продавать - должен продавать, а не делать горшки руками. |
п.у.п.с. Ты изменился в лучшую сторону Я согласен с твоим мнением... |
У нас не важно кто, не важно где ...но лишь бы деньги платили. |
Я условно написал, что двое горшки делают а 100 продают, желая этим подчеркнуть что из тех 100 не все нужны в этой цепочке и не все специалисты на нужном месте |
r34: |
п.у.п.с. цукер, первый раз ты написал что то нормально согласен с тобой |
Кризис коснётся всех в той или иной степени, так что Борян не будем наивными |