кризис....есть в этом и положительное

16 years ago

Я вот чего подумал...а чего плохого в кризисе для того кто реально работает? Для тех кто привык бабки делать на перекладывании бумажек с одного края стола на другой и всяких посредников и тунеядцев ...это есно плохо. Приятель из Томска пришет что все эти мутные фирмочки у них лопаются как мыльные пузыри. Так что пока в кризисе я вижу только положительную динамику Наконец то люди хоть работать начнут.
ЗЫ Вот в соседней ветки одноклубник ропщет на то что уволили из какой то мутной конторы...как одноклубника чес слово жалко...но ребята, а не пора ли начинать реально работать руками или головой?
Мне лично пофигу кризис и моё будующее прозрачно, потому как я простой работяга

Boryan
25 November 2008

кризис....есть в этом и положительное
11K
views
63
members
274
Moonraker
27 November 2008

baraNEO:

но меня в плохом московском вузе еще при поступлении обязали знать кто из субъектов федерации с кем граничит и где находится.

А, понимаю, понимаю. Общежитие, разборки, поборы. Ну и какой регион у Вас главный был?
Predator_7
27 November 2008

baraNEO
Карта- как подспорье.
Многие фирмы работают с регионами, и малая доля только сама с собой

ИМХО мое мнение, что должна висеть. Знать, кто с кем граничит- супер! Но не все, приходящие на работу знают это назубок
Malabar
27 November 2008

KOM
цитата:
Во первых боян, во вторых не ачкуй.

Не, это пусть говноипотекари ачкуют. у тебя не в ипотеку? нет? А я просто впечатлительный.
AlexZombie
27 November 2008

baraNEO:

но меня в плохом московском вузе еще при поступлении обязали знать кто из субъектов федерации с кем граничит и где находится.

Вова, ты говоришь за себя. Офисный планктон в массе не может отличить Бурятию от Башкирии, Якутск от Иркутска, а Марий Эл считают 51 штатом Америки.
baraNEO
27 November 2008

Predator_7
цитата:
Многие фирмы работают с регионами, и малая доля только сама с собой

под офисом я имел в виду конкретные отделы.
а в целом согласен.
Moonraker
цитата:
Ну и какой регион у Вас главный был?

Московский какой же исчо. чай не МАДИ какое нить заканчивали).
Malabar
27 November 2008

KOM
цитата:
Доза юмара на сегодня исчерпана. 

Ты уже уходишь?
Budva
27 November 2008

Хммм...Слово "менеджер" в России имеет не то понимание профессии, которое принято на Западе.
Поэтому и нет в мировой экономике таких понятий, как "топ - менеджер","бренд- менеджер", "менеджер среднего звена"...
За день на форуме постоянно висит до 1100 человек! Им нечем заняться??!! Вы можете себе такое представить в Великобритании или Швейцарии? Их бы в первый день смели! А, здесь, вроде, все в порядке...И жалуются на кризис и мало денег ...
Слава богу, подрастает жесткое, целеустремленное поколение, - через 15-20 лет НИКТО не будет сидеть на форуме в рабочее время,
люди будут строго разделять работу и БЕЗДЕЛЬЕ!
AlexisN
27 November 2008

Budva:

Слава богу, подрастает жесткое, целеустремленное поколение,  - через 15-20 лет НИКТО не будет сидеть на форуме в рабочее время,
люди будут строго разделять работу и  БЕЗДЕЛЬЕ!

...с хорошей генетикой - за 70+15 лет - не вытравили...дустом
"они делают вид, что платят зарплату - мы - что работаем..."
Boryan
27 November 2008

Budva
плюсмильён..Вот и я говорю... бездельники...работать нуно!
ЗЫ Про себя скажу что мой график работы строится мной самим, но работать нуно всё равно, и если я расслабился днём то буду пахать ночью
AlexZombie
27 November 2008

Я щаз скажу, что сижу на форуме не в ущерб работе и меня заплюют.
Malabar
27 November 2008

Budva
цитата:
Поэтому и нет в мировой экономике таких понятий, как "топ - менеджер","бренд- менеджер", "менеджер среднего звена"... 

Опять у вас очень характерный случай так называемого вранья, в чем мы уже убедились.
AlexisN
27 November 2008

AlexZombie:

Я щаз скажу, что сижу на форуме не в ущерб работе и меня заплюют.

... ???
AlexZombie
27 November 2008

AlexisN
Нет, просто когда есть работа - на форуме не сижу. А так, раз в 5 минут рефрешнуть страничку и прочитать 2 поста не проблема. Тем более, я работаю быстро.
LaFemme
27 November 2008

Budva
цитата:
За день на форуме постоянно висит до 1100 человек! 

Да это капля в море!
Russelch
27 November 2008

ЮГ®
Сам ты говноменеджер , я по должности наЩальник, а по сути - технарь, работаю с заводами по размещению заказов, контролю за ходом производства, приемке оборудования и т.д.
а Борян твой сам себя пусть сокращает,ну и тебя на пару с собой, сократители, млин, вон пол-мАсквы дармоедов, сокращайтесь и за МКАД - дороги строить, каналы рыть и лес валить, бездельники.
LaFemme
27 November 2008

выходная сегодня есиче!
Klonn®
27 November 2008

Russelch:

за МКАД - дороги строить, каналы рыть и лес валить, бездельники.

вот сами себе дороги и ройте
LaFemme
27 November 2008

Russelch:

ЮГ®
Сам ты говноменеджер , я по должности наЩальник, а по сути - технарь, работаю с заводами по размещению заказов, контролю за ходом производства, приемке оборудования и т.д.
а Борян твой сам себя пусть сокращает,ну и тебя на пару с собой, сократители, млин, вон пол-мАсквы дармоедов, сокращайтесь и за МКАД - дороги строить, каналы рыть и лес валить, бездельники.

денех нет на строймат и ЗП канешна

Klonn®:

Russelch:

за МКАД - дороги строить, каналы рыть и лес валить, бездельники.

вот сами себе дороги и ройте

себе тока яму
Malabar
27 November 2008

Russelch
цитата:
вон пол-мАсквы дармоедов

Не дармоедов, а нащальников.
AlexZombie
27 November 2008

Russelch:

сокращайтесь и за МКАД - дороги строить, каналы рыть и лес валить, бездельники.

Щаз тебе скажут, что не столичное это дело - дороги рыть.
Budva
27 November 2008

LaFemme
Сдается мне, что вы ADD -,ну, да ладно, я не против клонов, лишь бы формула ЮГа (" нажрался- вышел на форум - обосрал всех- получил бан") вас не захватила
зодчий
27 November 2008

цитата:
через 15-20 лет НИКТО не будет сидеть на форуме в рабочее время,

Прогнозируют через 3-5 лет конец интернета
KOM
27 November 2008

Malabar:

у тебя не в ипотеку? нет? А я просто впечатлительный. 

Не, расчитался с долгами в феврале , но я не в ипотеку брал, а у друзей и знакомых занимал.

ЗЫ, и это, будешь там впечатлятся, задом не поворачивайся.

Budva:

LaFemme
Сдается мне, что вы ADD -,ну, да ладно, я не против клонов, лишь бы формула ЮГа (" нажрался- вышел на форум - обосрал всех- получил бан")  вас не захватила

Опа, Антонио...

Финики, изюм и грузовик печенья. Как это сразу все стало на место.
Злой Пионер
27 November 2008

Russelch:

ЮГ®
Сам ты говноменеджер , я по должности наЩальник

Дык менеджер в переводе и есть нащальник

Боряна не сокращай , у нево паяльник - рабочий инструмент

без имени
27 November 2008

У меня от кризиса только кучи-куч плюсов. Ипотека в рублях, квартира с такой инфляцией скоро будет стоить копейки, перешел на новую работу с зп намного больше, услуги дешевеют, на тачки и шмотки огромные скидки. Круууууто!

AlexZombie:

Вова, ты говоришь за себя. Офисный планктон в массе не может отличить Бурятию от Башкирии, Якутск от Иркутска, а Марий Эл считают 51 штатом Америки.

Ага, это я недели 3 назад летал в командировку в Омск. Стандартный вопрос в офисе был - Омск, это вообще где? Оказалось это в 3х часах от Шереметьева-1
Равновесие
27 November 2008

Веселая тема...
Кризис...
Сегодня ездил в одину известную лизинговую компанию, чтобы окончательно разорвать договор о лизинге хорошей техники, ибо не тянем, без кредитов...Ктож потянет?!
Потом поехал и взял в лизинг отечественную технику: условия договора более приемлемые, финансовая сторона, но это ОТЕЧЕСТВЕННАЯ техника, со всемы вытекающими-объяснять, полагаю, не нужно...
Вроде как поддержал отечественного производителя, типа борюсь с кризисом, а на выходе, по результату труда-попа, причем целлюлитная... Но сейчас другого выхода нет...
Vladimir_E
27 November 2008

без имени:

У меня от кризиса только кучи-куч плюсов. Ипотека в рублях, квартира с такой инфляцией скоро будет стоить копейки, перешел на новую работу с зп намного больше, услуги дешевеют, на тачки и шмотки огромные скидки. Круууууто!

AlexZombie:

Ага, это я недели 3 назад летал в командировку в Омск. Стандартный вопрос в офисе был - Омск, это вообще где? Оказалось это в 3х часах от Шереметьева-1

Гм. А инфляция то при чем, если у Вас зарплата в рублях, то надо быть уверенным, что зарплата будет расти с той же скоростью. Если в валюте, то инфляция вообще то тоже ни при чем. Последние года 3 при реальной инфляции 15-20% доллар девальвировался относительно рубля.
без имени
27 November 2008

Vladimir_E
Зарплаты со временем повышаются вслед за инфляцией (ладно, пусть даже с запазданием, но повышаются), а платеж по ипотеке зафиксирован в договоре на весь срок и по идее не должен меняться вообще.
Swoi
28 November 2008

без имени
А не думаешь,что через месяц продукция вашей компании(Хитачи вроде) перестанет продаваться?Сейчас то на первой волне паники все,кто планировал и мог что-нить купить решили не ждать.Ну предновогодний рост будет,а потом будет ж...Процентов 15 сократят,остальным урежут,а у всех кредиты,ипотеки. И вместо того,чтоб поменять старый ,но рабочий телевизор-будут смотреть старый.
без имени
28 November 2008

Swoi
Я работаю с госзаказчиками, прорвусь как-нить
К телевизорам мы никакого отношения не имеем - системы хранения, среднего и верхнего уровня.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов