Pumchik
Ну а так в итоге то чего, вообще где они распологаются от производителя сверху или снизу??
Ну самое главное прибрести, а куда повесить найдем
символика, атрибутика |
Игрик_76: |
И меня запишите Игрик_76(подмосковье) -1шт |
Kenz: |
А для чего в список то писаться? На всякий случай? Че дальше то с ним делать? |
МОЩЩ: | ||
А дальше будут делать когда соберется нужное количество народу я так понял чел 200 |
цитата: |
На сайте изготовителя такая эмблема Форд стоит 500 руб. |
Условия такие: работаем по предоплате. Сначала платим, заказ делают, забираем готовое изделие. |
Короче нужны инвесторы для этого дела, иначе думаю все зачахнет. |
Есть предложение скооперироватся нескольким одноклубникам (10 человек) и оплатить весь заказ |
k-510: | ||||||||
Kenz & 2 ALL Вот такие мысли:
Я думаю, никто не против, но: 1. До сих пор не ясна цена (хотя макет уже есть, посчитать они могут) 2. 500р (для примера) * 200шт (меньше делать не будут) / 10чел (инвесторов) = по 10 000 руб с инвестора! Кто-то готов так вложиться в условиях нынешнего кризиса? 3. Клубные флажки продаются, например, у наших клубных сервисменов. Никто не задумывался привлечь их? Ведь можно включить в заказ те эмблемы, которые в дальнейшем они будут продавать (при их согласии вступить) 4. В первом сообщений есть адрес изготовителя, там есть эмблема, которую делали для наших колег из Украины. Кто-нибудь пробовал с ними связаться? Это решило бы ряд вопросов - как крепить, куда делать вывод, не мешает ли обзору, не отказывает ли и т.д. Ведь они уже пользуются, значит знают изнутри. Я, например, повешу только после того, как увижу вживую и потрогаю ручками (ну человек я такой), поэтому до сих пор не в списке. |