WIND
Немудрено, что сгорают
символика, атрибутика |
Proper: |
Universe Привет! Я у тебя вчера эмблемку забирал. Вопрос по установке на хэтч появился. А производитель ничего не говорит по поводу того, что блок питания эмблемки боится ударов и прочего? Просто было бы удобно в хэтче этот блок под обшивку пятой двери спрятать (как, собственно, в твоем мини-отчете и сделано). Но открывая её туда-сюда есть возможность чего-нибудь в блоке стряхнуть. |
Universe Привет! Я у тебя вчера эмблемку забирал. Вопрос по установке на хэтч появился. А производитель ничего не говорит по поводу того, что блок питания эмблемки боится ударов и прочего? Просто было бы удобно в хэтче этот блок под обшивку пятой двери спрятать (как, собственно, в твоем мини-отчете и сделано). Но открывая её туда-сюда есть возможность чего-нибудь в блоке стряхнуть. |
Universe В общем покрулил я блок, попримерял. "Че то я очкую". Решил удлинить провода от эмблемки и поставить блок справа в багажнике под боковую обшивку. Там же и к габаритам врежусь. |
Vinni_Pyh: |
Вдруг у тебя появятся последователи... |
Vinni_Pyh: |
b]НЕ ЗАБУДЬ [/b][/SIZE][/color]все сфоткать пошагово и выложить сюда!!! Вдруг у тебя появятся последователи... |