поругайте Honda civic 5D

16 years ago

ну вообщем собственно посмотрел я эту машинку и... решился изменить форду.
отговорите))) только аргументированно.
комплектацию брать такую хочу:
цитата:

Модификация: Executive
Тип КПП: 6-ступ. роботизированная механика
Двигатель: 1.8 140 л.с.
Привод: Передний
Обивка сидений: кожанный салон
Легкосплавные диски 17", шины 225/45 R 17.
Кузов:
Наружные зеркала окрашены в цвет кузова, расположены на дверях. Указатели поворота интегрированы в наружных зеркалах. Ручки открывания передних дверей – хромированные, задних – интегрированные в стойки. Бамперы и молдинги в цвет кузова.
Шумоизоляция капота. Видимая идентификационная табличка (VIN – номер). Фары с ксеноновыми лампами. Механический корректор фар.
Омыватели фар (бачек 5 литров). Передние указатели поворота с белой оптикой. Дополнительный стоп-сигнал. Задние противотуманные фонари. Противотуманные фары. Двойная выхлопная труба.
Интерьер:
Механическая регулировка водительского сидения по высоте. Карман на спинке пассажирского сиденья. Подстаканники спереди. Передний и задний держатель для бутылок. Вешалка для верхней одежды. Перчаточный ящик с подсветкой, амортизаторами и охлаждением. Держатель чеков, карточек. Серебристая панель блока управления стеклоподъемниками. Задняя лампа для чтения. Салон для курящих (пепельница, прикуриватель). 3-х спицевое рулевое колесо с серебристыми вставками и подрулевыми переключателями скоростей лепесткового типа . Управление аудио системой на руле. Цифровые часы. Двойной сигнал. Задние сиденья – поднимающиеся и складываемые в пропорции 60/40 с
подлокотником с 2-мя подстаканниками. Задняя полка. Отделка порогов. Сетка для грузов. Макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках. Педали с алюминиевыми накладками. Площадка для
отдыха ноги водителя.
Безопасность:
2 активных подголовника на передних сиденьях. 3 подголовника на задних сиденьях. Автоматические 3-точечные ремни безопасности с преднатяжителями в нижней точке спереди и сзади. Передние – с преднатяжителями, в верхней и нижней точках и регулируемой по высоте плечевой точкой. Фронтальные подушки безопасности спереди. Боковые подушки для водителя и переднего пассажира. Передние и задние головные подушки безопасности (шторки). Брусья безопасности в дверях.
Антиблокировочная система в тормозном приводе (ABS). Система курсовой устойчивости (VSA). Круиз контроль. Система электронного распределения тормозных усилий (EBD). Система экстренного
дотормаживания. Подготовка Isofix (дополнительное центральное сиденье) Передние тормоза (15”) дисковые, вентилируемые. Задние тормоза (14”) – дисковые, цельные. Стабилизатор поперечной
устойчивости в передней и задней подвеске. Знак аварийной остановки. Иммобилайзер. Сигнализация.
Функциональное оборудование:
Наружные зеркала с электроприводом, электрообогревом, и электрическим складыванием. Травмобезопасные электростеклоподъѐмники (с автоматическим режимом). Дистанционная разблокировка крышки лючка горловины бензобака и багажника. Внутреннее освещение. Штурманская подсветка. Освещение багажника. Подсветка клавиш управления стеклоподъемниками. Двухзонный климат контроль с воздуховодами для пассажиров сидящих сзади; внутрисалонный фильтр. Электропривод заслонок системы кондиционирования. Двухуровневая комбинация приборов со спидометром, тахометром и указателем расхода топлива. Бортовой компьютер. Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету. Электроусилитель руля. Макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках. Антенна на заднем стекле. Динамики: передние, задние и высокочастотные. Магнитола с CD-проигрывателем (МР3) с автоматической регулировкой громкости. Стеклоочистители лобового стекла с переменным режимом работы. Задняя лампа для чтения. Запасное колесо (докатка). Сигнализаторы низкого уровня топлива, непристегнутого ремня
безопасности (звуковой), ключа в замке зажигания (звуковой) незакрытой двери и крышки багажника, низкого уровня масла в двигателе, непотушенного света (звуковой). Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа. Подогрев передних сидений. Датчик дождя. Кнопка запуска двигателя.
Электрический замок багажника. Набор инструментов.

Стоимость автомобиля: АТ 758 000 руб.
Подарки: бесплатное ТО на 2 года или 60000 км. - или скидка 40000 руб.
Зимняя резина на лекгосплавных дисках.
Сигнализация с обратной связью.

вообщем интересно мнение тех, кто лично сталкивался с данным авто, хотя я понимаю, что без "традиационных" постов не обойдется)))

по форумам роазным лазил - много чего читал... из пугающего инфа про глюки робота ... /хотя человек 60-70 недовольных из всех обладателей на том же цивик клубе думаю все же не показатель/
но хочется услышать все таки живые мнения, нашего федю тоже не все хвалят, а я вот за два с половиной года с ним горя не знал, но брать щас за 770 000 фокуса (в комплектации похожей так выходит) думаю нерезонно
мондео и эскайп не потяну по деньгам (базовые комплектации однозначно не хочу, а заряженные - увы )
Вообщем готов принимать поток информации

puhbum
24 November 2008

поругайте Honda civic 5D
4,6K
views
37
members
80
Tenoch
25 November 2008

Лёхус88
Ну это он стебецца.
Если взять статистику по продажам, то наверняка самый продаваемый Гольф в России с восьмиклапанником 1.6 (102 л.с.) в базовой комплектации
rogojindze
25 November 2008

а мне Сивик не нравится...дизайн какой-то инопланетный у него
чересчур гламурны...
да и дороговат. взял бы лучше фокус напичканный, либо ваще СТ
Tenoch
25 November 2008

rogojindze
Нравится - не нравится это вопрос вкуса.
Но с тем, что Сивик 5Д это явно не выбор прагматика, трудно поспорить
ВаЗ2101
25 November 2008

Лёхус88:

зЯ не понмаию почему хорошую машину так портят маркетологи?.Ведь за лимон его никто брать е будет.тольок фанатыУж лучше тогда камрюху взять

Так и есть. На этапе покупки я четко уяснил, что VW в России заинтересован только в продаже туарега и поссата. Все остальное - как одолжение и на ценах, чтоб с ними редко беспокоили и чисто для указания широкого модельного ряда. А не чтоб как ТаГАЗ быть - с двумя моделями -)))

Чем лучше камрюху взять ? только размером. А если размер не главное, а даже наоборот, чем компактней снаружи - тем лучше ? -))

Tenoch:

Если взять статистику по продажам, то наверняка самый продаваемый Гольф в России с восьмиклапанником 1.6 (102 л.с.) в базовой комплектации

На самом деле - так и есть. процентов 80% - это гольф в комплектации и с двигателем "немецкий рино логан" -)) Не вижу не единого повода купить вместо этого более богатую астру.

С другой стороны, у гольфа самая высокая доля топ комплектаций, чем у конкурентов. Процент ГТИ среди проданных гольфов заметно больше, чем OPC, ST и MPS. т.к. только он в цене конкурентоспособен.

Вобщем VAG со своими марками - самая отсталая контора по маркетингу и работе с покупателями в России. Корейцы и то приятней.
Klonn®
25 November 2008

кстати..када пакупали цивик...взяли рассрочку без%% на два года... это было весомым аргументом щас памойму таких схем уже нет
ЛисЪ
25 November 2008

Отговариваю, не надА покупать в кризис машину, есть риск без работы остаться PS К тому же с роботом
зодчий
25 November 2008

Щас заехал в салон хонды от нечего делать и очень внимательно изучил модельный ряд. В принципе цивик очень интересная машина, салон очень интересный, продуманый. Но цена не адекватна. Не понравились дверные ручки первая ассоциация - восьмерка. Есть в наличии, разные. Скидки. Народу - НИКОГО!!! Я один. Цивик за 775 тыщ с двумя люками в крыше (от этого на заднем сидении башка уперлась в потолок). Цивик за 640 - тканевый салон и без люков. И коробка механика. Действительно вариант. Но тоже дороговато.
lenin
25 November 2008

EYAL
Правильно! Тут один из бывших "наших" недавно писал, что купил такую...Ровно две недели- и уехала в неисвестном направлении...
Равновесие
25 November 2008

lenin:

EYAL
Правильно! Тут один из бывших "наших" недавно писал, что купил такую...Ровно две недели- и уехала в неисвестном направлении...

Ему повезло, машину через неделю нашли...
Tenoch
25 November 2008

Равновесие:

lenin:

EYAL

Ему повезло, машину через неделю нашли...

Выкупил?
Равновесие
25 November 2008

Tenoch
Нет, милиция нашла...
Tenoch
25 November 2008

Равновесие:

Tenoch
Нет, милиция нашла...

Павизло 2 раза подряд значит
puhbum
25 November 2008

такс...спасибо - отговорили (от робота), но не от хонды
вообщем присмотрелся к седану...
ихмо: аккорд все таки сильно представителен по моим меркам((( большой...да и... за 860000 уже как то совсем дорого, хотя...
Равновесие, Андрей, по любому жду ответа пока. Если определюсь раньше - сразу же дам знать.
А пока... эхм... пешеходую)))
Равновесие
25 November 2008

puhbum
Почему?Продал пепелац?За сколько ушел?
Я отзванюсь, как только-так сразу...
puhbum
25 November 2008

Равновесие
уже знаешь за сколько)))
Русалка
26 November 2008

puhbum:

отговорите)))

НИ-ЗА-ЧТО!!!
ПыЖиК
26 November 2008

Автор, бери сидан и дешевле и получше ИМХО, единственный сравнимый с ФФ2 одноклассник!
REM78
26 November 2008

ездил и на хэтче и на седане и на роботе и на механике))

скажу так--хэтч жосткий---для очень хороших дорог

робот не понравился-тугодумный)

седан комфортней---атомат на нем слабоват

итак вывод)

седан на ручке )))
puhbum
26 November 2008

Русалка аккорда точно не буду))) бООООльшой он)))
ПыЖиК, спасиб
REM78, ручка не пойдет... кроме меня жена катается, а она пока к ручке не готова(((
lamer 77
26 November 2008

На днях товарищ порог зацепил в районе арки, оторвал чего то пластиковое, маленький кусочек. Аккуратно ездить надо, робот требует привыкания, с места ускоряется неплохо, когда чуть катится, тормозит почему то. Для города неплохая машинка, не знаю почему всех так смущает что там сзади не многорычажка, она вам лично зачем? рулится нормально машинка, расход 9 литров примерно, у ФФ 2л АТ будет 13 минимум. Ручки дверные реально неудобные, и дороговато ИМХО.
Ирба
26 November 2008

Моя подруга недавно купила такую хонду хэтч... На летней резине было жёстко, попой все кочки и ямки на дорогах чувствуются, с зимней резиной стало лучше... робот коробка- нормально, особых притензий нет, кожа в салоне мне не понравилась, какая-то дешёвка за такие деньги. Дизайн, конечно, спорный... И больше, конечно, женская машинка. Но есть большой минус, её почему то стали менты часто тормозить, почему-то их привлекает её машина Может из-за красного цвета И ещё когда она проехала около 4 тыс, машинка вдруг заглохла находу и не заводилась минут 15-20, а потом вдруг поехала, через пару дней опять заглохла, но на этот раз быстро завелась... Не знаю, что это с ней было такое И вообще у нас во дворе стоит бордовый форд хэтч и цивик тёмно-серый 5 дв, второй выглядит на много дешевле и похож на какой-то обрубок, не смотря на свой космический дизайн... Так что для этой модели цвет очень важен

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM