Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
aav6661
так мне задом не выехать. там сзади очень узко. мне руля надо крутить. а куда???
K@T@LIZ@TOR
9 September 2009
lessenА как он вылез??
Или в машине ночевал и ждал пока ты уедешь?
lessen
ааааа, ну тогда извини...
дык а чо, там же желтый прямоуг. просто у парня мало опыта вот он и не подумал..
K@T@LIZ@TOR
Это самая большая загадка. я в итоге выехал через газон вперед, а он стоит до сих пор...
K@T@LIZ@TOR
9 September 2009
lessenНадо было в стекло постучаться-разбудить бедолагу когда выезжали, ато вдруг до сих пор спит
aav6661Мне кажется желтый круг не всегда показатель! да и так ювелирно близко встать...тоже опыт нужен
А то что про других не подумал-это не опыт а культура такая
K@T@LIZ@TOR
Да нет. География места показывает, что он очень плохо чует габариты машины. встал он наугад. удивляюсь, что не зацепил)
Grigoriy
10 September 2009
K@T@LIZ@TOR:
|
lessen А как он вылез?? Или в машине ночевал и ждал пока ты уедешь? |
у него правый руль
а может, судя по воскл. знаку, просто упарился парковаться и бросил.
Boogeyman
10 September 2009
1
lessenя вот нисколько ниудивлен как он встал. патамучто 47 регион.
.у миня во дворе тож такое бывает. все встают ровно и никому нимишают. если места многа то обязательно какая нибюуть машинка с 47 регионом встанет как ей хочется.
Петрович-47
10 September 2009
1
Всё паркуетесь? Нуну...
ПЕтрович
зы: и не хрена тут про сорок седьмой регион, питерские как во двор понаедут, понаставят свои вёдра и ходят с выпучеными глазами и счетчиками гегера
Naughty Bear
10 September 2009
вчера наблюдал ваз пятерку аккуратно припаркованную у академы в ограждение лицом... кто знает там стоянка такая есть перед академическим... вобщем когда он отъезжал заборчик подался вперед а он есичо в асфальт вкопан
Doktoroff
16 September 2009
Всё как обычно: красный аффто, блонди и красные грибы
+
http://i055.radikal.ru/0909/bf/48dc2a0058b3.jpg
Katrino4ka
16 September 2009
Doktoroff Вот тока не все блонди на красных авто так паркуются...)))
Doktoroff
16 September 2009
язва
16 September 2009
Doktoroff
16 September 2009
то ли факир был пьян, то ли змея не вкурила...
DoktoroffПо поводу грибов. Здесь тоже, под хондой, неожиданно вырос гриб, только желтого цвета.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/thumbs/v2XK8OnIn1.jpg
если купить одну машину по цене двух, то можно представить, что ездиешь на двух машинах и сразу занимать по два места )
Larsenможт он с тротуара скатился
а гайцы должны как-то на это реагировать?