Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Ага,от меня на право от них на лева
Dirty boy
19 December 2013
Вроде как, народ решил автоматизировать процесс попытки наказания за парковку.
http://suharev.livejournal.com/103089.htmlцитата: |
Проблема в Петербурге, действительно, достаточно серьезная, за парковку на газоне даже предусмотрен административный штраф в - от 3 до 5 тысяч рублей. Правда, немногие готовы пожертвовать кучу своего времени на то, чтобы сфотографировать нарушителя, потом отослать это фото с пояснениями в ГИБДД и так далее и тому подобное.
Наши друзья-программисты, тем временем, озаботились этой проблемой и написали мобильное приложение, которое позволит сразу, не сходя с места, отправить фото нарушителя в ГИБДД. И сейчас им очень нужны бета-тестеры, то есть, люди, которые поставят это приложение себе на мобильный и будут его активно использовать. Соответственно, говорить обо всех ошибках, проблемах, неудобностях. Заодно - будет понимание, как работают органы ГИБДД в Петербурге.
Поучаствовать просто - напишите письмо на электронную почту письмо Евгению Левитину - levitin@rocsa.ru. Или пишите ему вконтакте - https://vk.com/levitin
В общем - велкам!
UPD: Как мне тут подсказывают, речь идет не о газонах (надеюсь, пока), а о парковке на тротуаре, вторым рядом и прочими "прелестями", за которые отвечает ГИБДД. Впрочем, дело тоже - архиважное и архинужное (С) |
Я паркуюсь как идиот по-американски
Как четко полицейские сработали, приятно смотреть!
А сколько бы у нас воплей развели о нелиберальности полиции, отсутствии угрозы и т.п.
Девчонка то вроде как русская
Ну вот и не важно кто папа кто ты и что феррари,положили на асфальт и не церемонились,а у нас вон господ полицейских на капотах катают не то чтобы на ногу наехать
mirko80:
|
Девчонка то вроде как русская ... |
Как определил? Лично знаком?...
Jaga-Jaga
21 December 2013
2
Хочу выразить свое "ФИ" клубному фокусу. Места, чтобы встать за Тигуаном вдоль поребрика - предостаточно.
может на том месте уже что-то стояло когда фокус парковался
Jaga-Jaga
21 December 2013
Нет, между фокусом и тигуаном не поместилась бы машина, если только смарт.
Jaga-Jaga
стоящая так же как фокус влезла бы. может они параллельно и стояли
аа, это политехническая. жесть место ваще, ненавижу такие закутки
Focus_Chpocus
21 December 2013
Jaga-Jaga
Тигуан мог встать позже Фокуса.
Да куча вариантов в таких местах, не факт что просто так по идиотски встал.
Jaga-Jaga
21 December 2013
dimcher
Да не, там маленький закуток, если еще и вторую машину поставить также, то будет не выехать тем, кто стоит ближе к улице. даже при такой постановке фокуса тому же тигуану было бы непросто выбраться - на первой машине виден еще зад старого митсубиси, торчащий справа.
Jaga-Jaga
21 December 2013
Focus_ChpocusТигуан с самого утра стоял - эта парковка около моего офиса, а тигуан одного из сотрудников.
Хватит его выгораживать
Focus_Chpocus
21 December 2013
Jaga-Jaga
Ты тогда описывай ситуацию целиком максимально подробно, если есть информация, а не просто фотки и свое мнение.
Jaga-Jaga
21 December 2013
Focus_ChpocusСпециально для тебя даже картинку не поленился нарисовать
Немного промахнулся с соответствием размеров, но суть, надеюсь, ясна.
переписал свой пост... стоит и никому не мешает, возможно погрузиться-разгрузиться так подъехал. в универсал иногда только так всунуть длиномер можно. Долго стоял-то в итоге?
зы машинка красивая.. сам хотел именно такую (
Владелец фокуса не мертвый душ, может ответит, так сказать аргументирует?
В теме про номера такой номер числится за NikePiter
Focus_Chpocus
22 December 2013
Jaga-JagaЗаседание ложи мастеров парковки, объявляется открытым
Спасибо, теперь все ясно.
NikePiter
22 December 2013
5
Jaga-Jaga:
|
Хочу выразить свое "ФИ" клубному фокусу. Места, чтобы встать за Тигуаном вдоль поребрика - предостаточно. |
=)
ну вот встанешь на 5 минут и тут бац тебе фотографы.Вот чтобы кто-то ББФФ сделал так нет их.
Я, если честно,никогда так не паркуюсь, но здесь была я бы сказал не парковка.Просто привозил алкоголь и напитки на корпоратив.Стоял я на этом месте не более 5 минут.Встал, чтобы удобнее было ребятам разгружать.
Вон видите дверь кафе за машиной сразу.
А так за фото спасибо
Зато бодягу чуть не на две страницы развели
Как обычно
NikePiter
22 December 2013
Ptiza:
|
Зато бодягу чуть не на две страницы развели Как обычно |
Я сегодня когда увидел сколько написано, чуть не обалдел=))
Флудеры
Спасибо добрым людям за поддержку(+)
Ptiza:
|
Зато бодягу чуть не на две страницы развели Как обычно |
Странно, как это бодягу и без тебя
Хорошо это или плохо я не знаю
terryolkot
22 December 2013
1
один сфотает, на форум выложит, 2 страницы выяснения обстоятельств, 2 страницы порицания всех и вся, 1 страница - приходит виновник, обьясняет... смущение и неловкое молчание
занавес
ЗЫ утрированно