Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
вот интересно, ведь вычислить художника можно легко, его привлекут за порчу чужого имущества?
Погранец
нуачо, правильно. Зачем подлезать под окна и блокировать спуск в подвал.
Вот, кстати, вопрос.
Есть дом... все парадные у него выходят на тротуар... подъездов автомобильных нема... Ведь, чтобы привести мебель например, машину надо подогнать к парадной! А тут ГАИ (цап...) - сам такое видел...
Как тут быть?
Ваше мнение?
Схематично...
terryolkotДумаю,соседи только спасибо скажут этому художнику
Smekaloff
Если не ошибаюсь, есть в ПДД оговорка про погрузку-разгурзку
Smekaloffэто случаем дома не рядом с Коломяжским? там машины припаркованы на тротуаре как на схеме, ток елочкой...
furgonда и не понимаю чем может насолить машина под окнами... есть проблемы, обращайся к хозяину, а портить имущество втихаря, ну эт как-то по-детски... не виноватые машинки за то что хозяин урод
terryolkot:
|
да и не понимаю чем может насолить машина под окнами... есть проблемы, обращайся к хозяину, а портить имущество втихаря, ну эт как-то по-детски... не виноватые машинки за то что хозяин урод |
Ну может там не один раз пытались вразумить по человечески... на фото это не указано.
terryolkotРебенок появится-поймешь.Когда просишь такого вот хозяина авто не ставить под окна -ибо все выхлопные газы прямо в окна (да еще зимой когда он прогревы устраивает),да еще сам запуск авто со снятием его с сигналки пол дома будит ранним утром-чего хорошего,А разговаривать с такими-бесполезно как показывает жизненный опыт,как правило назло делает
Так что по этому случаю вижу ,что соседей он конкретно достал
furgonBusterя б другие меры использовал
а не эту банальщину
terryolkotНомера таскали,колеса прокалывали-не помогло
А почему никто не подумал, что просто банка краски СЛУЧАЙНО упала?
Buster
А что, замята крыша?
Buster:
|
А почему никто не подумал, что просто банка краски СЛУЧАЙНО упала? |
причем после первого раза случайно поднялась и случайно упала снова, уже на капот
lessenТак пластиковая, пока летела, все расплескала
Buster
14 August 2013
А может это боди-арт такой?
хэнд-мейд так сказать
furgonмусорные мешки под дверь, забить номера в дверь, да мног че изощренного можно придумать
а после
и реализовать
BusterНу... а какая оговорка? Это езда по тротуару!!!
terryolkotНе так далеко от Коломяжского... но там машины стоят именно так, как я нарисовал!!!
А вообще... ущемление прав жильцов! Нет возможности полноправно пользоваться домом!
Припарковать машину можно черт те где!
Скажу более... на Богатырском эвакуировали машины от детского магазина с "как бы" тротуара... там вообще нет понимания "разделение" зон... и к магазину подъезда нет... зона асфальтированная широченная!!! 2 фуры легко разминутся!
Согласен... там, где реально тротуар видно - я только ЗА... но там, где иначе не получается добраться до дома...
Smekaloff
у вас там газон широченный. Пишите в администрацию, чтобы расширили за счет него
Smekaloff
14 August 2013
TVSУже писал... думаешь, я смолчу?
Парковку "отжать" около метро получилось
... а тут - сказали не могут!
Даже Губернатор не помог...
Типа, там (под газонами) много коммуникаций... и все их владельцы против!
BusterНу. хоть так...
Пасип!
Распечатаю... буду пользоваться, если что!
Smekaloff а не пофигу владельцам труб и кабелей травка над ними будет или парковка?
TVSНе пофигу!
Говорю тебе, как человек, прокладывающий эти трубы...
Просто, в случае чего вскрывать газон и вскрыть парковку... это разные вещи... плюс нагрузка сверху другая...
Не знаю всех нюансов... но думаю, что так...
TVS:
|
а не пофигу владельцам труб |
А если рванёт? Кто оплачивать ремонт будет?
FastHeelsсудя по плесени на ступенях там никто не ходит? Иначе бы ему по крыше прошли бы...
FastHeels
надо было позвонить в диспетчерскую и нажаловаться
а вообще сейчас начали лепить на такси
"не нравится как я езжу?! - звони"
x13:
|
FastHeels судя по плесени на ступенях там никто не ходит? |
Это не оправдание!
Это м.б. ЭВАКУАЦИОННЫЙ выход. Он может быть невостребован многие годы. (пусть так и будет!)
Но в нужный момент д.б. действующим!
Тапак:
|
а вообще сейчас начали лепить на такси "не нравится как я езжу?! - звони" |
И не то, только на такси... думаю, что это приблуда страховой...
А надпись напоминает 90-е!
Типа... не нравится - предъяви!