Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
у меня мама инвалид 2 группы
ни разу на месте инвалидов не парковались
ElenaK:
|
у меня мама инвалид 2 группы ни разу на месте инвалидов не парковались |
имхо, для колясочников места. потому и широкие.
А я , будучи в гипсе от стопы до середины бедра за рулем на работу ездила в машине с механической коробкой.
Какие уж тут места для инвалидов
КОПА ст 12.19 п 2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
цитата: |
А я , будучи в гипсе от стопы до середины бедра за рулем на работу ездила в машине с механической коробкой. |
временные ограничения возможностей не считаются )).. я вот когда немного поездил с одним глазом в повязке чувствовал очень неуютно. стереорежима-то нет.. дистанции просчитывать сложно вначале было. как блондинка в первый день ездил.
очень подмывало встать на место инвылидов ибо действительно шире.
Часто вижу таких...нехороших человеков. Похоже,люди таким образом пытаются уберечь бока от других нехороших людей,машущих дверьми,аки крыльями.
может это на смарте или микре нехорошие люди
кроме того, если поло поставить под тем же углом, что и смарт, то он будет на проезжей части чуть менее, чем полностью
Ost2412
9 July 2013
PecallСмарт и микра уже стояли,и если бы он встал под таким же углом ,то не мешал бы движению.
Так что поло не хороший.
Причём изначально он встал нормально,но потом передумал.
Ost2412:
|
Причём изначально он встал нормально,но потом передумал. |
на фото этого не видно
если микра стояла, то так встать нужно было постараться, ибо прямая пересекает ее корму.
Ost2412:
|
встал под таким же углом ,то не мешал бы движению. |
не знаю
смарт в длину метра полтора
а поло четыре с лишним небось
4-1.5 = 2.5 метра на проезжей части
Ost2412
9 July 2013
PecallЯ за минуту до этого напротив припарковался.В основной массе все паркуются всегда перпендикулярно.Кроме таких вот.
http://maps.yandex.ru/-/CVVPI6YR
а там есть знак парковаться под углом? если нет то все нарушители
Поло торчал бы заметно . факт, но многим пофиг на других.. объедут типо. поэтому часто хочется проехать на белазе и подровнять таких зауживателей проезжей части.
Вчера в Луге толкался в пробке на ровном месте именно по этой причине. 1,5 полосы с натягом оставили из 4х
x13
Посмотри яндекс панораму,там прекрасно разъезжаются .За 7 лет ниразу не видел в этом месте пробки,зато не раз приходилось нарезать круги из-за таких парковщиков, в поисках места.
x13:
|
а там есть знак парковаться под углом?... |
Картинку поверни на 180 градусов...
Смит.:
|
В общем, достали уроды.
Подготовил сегодня пакет документов для подачи заявления в Администрацию Красногвардейского района по этому вот поводу:
|
Пришёл по почте сегодня результатик:
Пока остались вопросы: что за наказание и с какой тут стати полиция?
Продолжаем наблюдения.
Смит.
100р было макс пару лет назад, вполне могла сумма и не изменится, составляет протокол обычно участковый, дело рассматриваем комиссия администрации района и она же выносит решение о наказании.
terryolkotСтатья 32. Размещение транспортных средств на газонах, территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок
Размещение транспортных средств на газонах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок без письменного разрешения должностных лиц, уполномоченных выдавать указанные разрешения в соответствии с правилами охраны и использования указанных объектов благоустройства, за исключением случаев использования транспортных средств в целях выполнения работ по содержанию и ремонту зеленых насаждений, а также за исключением административных правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрена Кодексом, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.
Julia175
это везде и всегда. это КУЛЬТУРА. вернее бескультурье НАШЕ.
Неплохо инвалиды в Купчино живут!
Шопятся, чо!
furgon
20 July 2013
цитата: |
сколько у нас инвалидов |
-и замете какие авто можно приобретать на пенсионные по инвалидности
Я другого понять не могу - почему никому не нужны деньги? Штраф за парковку на месте для инвалидов - 5 000 р. Ну я понимаю, когда было 200 р., нагибаться было лень, но теперь-то?
OlBok:
|
Штраф за парковку на месте для инвалидов - 5 000 р |
Это при наличии дорожного знака,а в данной парковке обозначение только на асфальте-
Надо прав лишать месяца на 3-4
furgon:
|
Это при наличии дорожного знака,а в данной парковке обозначение только на асфальте- |
ОК, если так, значит это не места для инвалидов и никаких претензий к тем, кто там стоит быть не может.
OlBokК сожелению - да
Может между делом ВОХР подкатить и в знак на асфальте тыкать,но при отсутствии дорожного знака ничего предьявить не смогут