Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
lessenцитата: |
В общем,господа, мы общими усилиями дошли до того, что только массовые расстрелы спасут человечество? |
Ну, приблизительно с этого наш очередной виток этого спора и начался
Только со штрафов за газон и тротуар и наше участие в этом процессе.
Лодочник
22 May 2013
Ptiza:
|
Помнишь фразу Бестужева "... сначала о Росиии, а потом себе..." |
"Отдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович - О России все думаешь"
Dirty boy:
|
В Питере, ни пробок, в метро пусто и чисто. |
В 80-х в час пик в транспорте была давка. Ходил он не очень. Стоил очень дешево
Хотя все апеллируют к советскому общественному транспорту.
Хотя заградиловка тогда в виде прописок, была ого-го какая.
Ptiza:
|
Есть у меня товарищ. Вот его подход: я куплю квартиру в хорошем доме в 100 м2, которой смогу похвастаться, я куплю внедорожник которым смогу похвастаться, а то, что у дома для этого внедорожника места не будет, то буду срать на всех и ставить как я хочу и где хочу. |
Таких на самом деле в той или иной мере большинство - это факт.
Их можно только заставить их действовать по другому. Изменить нельзя.
Выживание и доминирование - это основные инстинкты.
Вы тут увещеваниями с ними бороться пытаетесь.
Yrkon:
|
Не в обиду женщинам и девушкам,но исходя из наблюдений в собственном дворе,сделал вывод,что паркуются на два место,как правило женщины. . |
То то я смотрю сплошняком женщины и девушки на крутых танках на парковках у торг. комплексов паркуются на местах для инвалидов и на 1,5 -2 места или как хочется...ну просто исключительно только женщины так себя ведут
Жаль что у нас на парковках никто не желает навести порядок...ну да...мы же дикая Азия...не Европа
Rat in Focus
Полносью согласен.Люди не замечающие вокруг никого,кроме себя,просто люди,не мужчины и не женщины.Просто у них такой образ мышления.
Но,между тем,из 6 женщин,паркующихся во дворе,только 2 думают об окружающих,остальные паркуются аки "приехала и встала".
Yrkon:
|
Но,между тем,из 6 женщин,паркующихся во дворе,только 2 думают об окружающих,остальные паркуются аки "приехала и встала". |
Для многих женщин, поездка на машине по городу, это как для мужчины воздушный бой на истребителе против группы.
Она доехала! Она жива! Она остановилась! Вышла, вытерла пот со лба, и остальных частей тела...
Адреналин перестает поступать в кровь, в глазах темнеет, ноги начинают подкашиваться, но она чувствует под ними твердую землю. Home - sweet home.
Dirty boy:
|
Для многих женщин, поездка на машине по городу, это как для мужчины воздушный бой на истребителе против группы. Она доехала! Она жива! Она остановилась! Вышла, вытерла пот со лба, и остальных частей тела... Адреналин перестает поступать в кровь, в глазах темнеет, ноги начинают подкашиваться, но она чувствует под ними твердую землю. Home - sweet home. |
А другие-то чем виноваты?
Dirty boy:
|
это как для мужчины воздушный бой на истребителе против группы. |
У меня тут на днях подбили истребитель знакомого... Припаркованная дама отъезжала от тротуара и въехала ему в бочину. Так вот, пот она не вытирала, она орала "Ты что, дебил, не понимаешь, что я для тебя помеха справа?"
OlBokОлег. У меня и так глаз дергается. и ты вот это пишешь. У меня сейчас от ненависти что-нибудь лопнет
OlBoklessenНе любите вы женщин
), ну или готовить их не умеете
lessenДержись, главное чтобы не обжечь ноги кипятком , когда лопнет
Derini:
|
А другие-то чем виноваты? |
Ты у меня спрашиваешь?
Это надо у них спрашивать.) Меня итак вон
lessen уже Фюрером дразнит.
Yrkon:
|
Но,между тем,из 6 женщин,паркующихся во дворе,только 2 думают об окружающих,остальные паркуются аки "приехала и встала". |
Так у нас ведь не учат этому в автошкола, там только бы бабла срубить и к экзаменам натаскать..
Не винАвАтАИ мы точно точно
.вот обучали бы и принимали экзамены как в Финляндии, был бы толк
Но и там бывают недоразумения...
Хотя стоят на 2 места часто наши...ну и штрафы тоже им выписывают
Dirty boyOlBokПовеселили
lessen:
|
Олег. У меня и так глаз дергается. и ты вот это пишешь. У меня сейчас от ненависти что-нибудь лопнет |
Может скорую вызвать? вдруг чего ненароком случится
Rat in Focus
Ну я вроде поуспокоился. Ну, день в Пулково -1. 10 заездов, 10 выездов. Тут никто не выдержит.
Dirty boy
А я одобрительно!
Мою жену учили параллельной парковке, и парковке задом в гараж.
lessenвот и славненько, а то страшно стало за жизню
FastHeels:
|
Мою жену учили параллельной парковке, и парковке задом в гараж. |
всё хорошо...Повезло
Кстати, в местах новых и неизведанных тупят одинаково представители всех полов.
уррроды
lessenнучосразу урроды-то?
Нормальная реакция ЛЮБОГО живого организма на новую обстановку...
Каждое неосторожное решение может завести тебя в такииииие
...что крутиться потом будешь ещё пол-дня,
создавая и себе и окружающим ещё больше хлопот и неудобств.
Это же норм: въехал в незнак.место
- осмотрелся
- проанализировал
-
сделал осознанный
(будем надеяться ПРАВИЛЬНЫЙ) выбор -
получил наилучший результат
============
(если такИ повезёт с выбором
)
Мне одна дама, которая воткнулась сзади при повороте под зеленую стрелку выдала:
'Я думала, что ты уедешь'
Хм. Думать - это хорошо, а посмотреть?...
Кстати, самая частая авария в карманах разворота Пулковки-человек смотрит на шоссе, откуда летит поток,видит дыру, едет-бамс во впереди стоящего. Потому что впереди стоящему страшно, или ему надо не в левый ряд, а сразу в правый,и он еще не поехал. а второй поехал, но смотрел вдоль шоссе, а не вперед. У нас так уже все сотрудники по разу кому то пендель дали.Кто ездит по Пулковке, тот поймет, о чем я. КТо не ездит-не о чем нам с вами разговаривать
lessen
да таких мест полно по городу,у меня по дороге топовое это заезд с Витебского на Дунайский виадук.
Вчера(точнее сегодня)вернулся домой в полпятого утра и...с удивлением обнаружил,что у нас эвакуируют машины!
казалось бы прошла зима и с полупустой улицы,где стояли всего 4 машины нет смысла тратить такие усилия,но тут я вспоминаю,что теперь то эвакуация проходит опять за счет владельцев авто и все становится на свои места! Поражает уже в который раз лицемерие наших властей и гиббонов в частности-когда было засчет бюджета никто никуда машины не увозил,а сейчас вновь стало платно,так они рьяно взялись за дело.Причем,моя машина стояла на тротуаре,так к ней даже никто не подошел-видимо,не подъехать им было,хе-хе
В общем смотрите знаки и паркуйтесь так,чтобы никто не смог увезти ваше авто.
lessen
x13
Так я и говорю, что надо смотреть сначала уехали перед тобой, а потом на поток.
В моей ситуации я даже не дернулся, а стоял. Дырка была, но с полным салоном я не решился в нее влезать.
Для себя выработал правило - слежу за потоком только когда стою первый на выезд, в остальном - смотрю за впередистоящим.
Vito 78
Вообще там за это моментально штрафуют. Неужели полиция не успела еще приехать?!
кто мне тут говорил, что на свежо сделанный газон больше не ставят машины?
Несколько дней назад засыпали
и вот откуда у нас грязь на дорогах.
выйти не успел, чтобы сфоткать для кляузы