Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,5K
views
510
members
10,1K
dimonbl4
8 May 2013

Dirty boy
заднее стекло. Сверху "Прокат автомобилей", под ним "Телефон..." В данном случае это арендное авто, на которое водителям ещё больше на*рать, нежели на рабочую.
ЕГорыныч
8 May 2013

cangoo
Ну дык надо как-нить пивка попить вместе, потому что это и мой двор тоже
cangoo
8 May 2013

ЕГорыныч
неразу тя невидел
ЕГорыныч
8 May 2013

cangoo
и не слышал когда я тебе бибонил
lessen
8 May 2013

2

Dirty boy
В продолжают давать только юрлицам. И не юрлицам их не давали, а если ты знаешь иное, сошлись на источник. Был провал в серии, когда В внезапно кончилось, и стали давать М и Н. У нас тоже теперь 6 пассатов на Н, как лохи ездим. А потом на 10 поло снова дали В.
В...ОС.
lessen
8 May 2013

1

dimonbl4
У нас обычно те кому насрать, потом пишут жалобные письма-ах за что вы удержали с нас 9000 (20.000) франшизы?!Ах, верните, пожалуйста, нам неченгокушать!Ах, мы так раскаиваемся.Ах, да мы больше не будем.
Ну, мы им ясное дело, хрен. Насрать же было.
Dirty boy
8 May 2013

lessen
Мне помогли, и езжу с номерами на "Н", иначе... ездил бы с буквами ВОР.
Вобще, уточню, человек хвастался что ему выдали на букву "В".
lessen
8 May 2013

Dirty boy
Ну оооочень странно. Потому что я специально спросил в том МРЭО, где ставят наши тачки на учет.Они сказали-никаких изменений, В только юрикам, а Н и М стали давать от безысходности
Кстати, нам ни одного вора не дали, последние все НРР и ВОС
cangoo
9 May 2013

2

Dirty boy
lessen
ВОР для госслужащих оставили
Doktoroff
9 May 2013

Dirty boy
В Питере на "В" было, есть и будет только на юр. лица
lessen
9 May 2013

Doktoroff
Будет ли всегда? Подходит к финалу, говорят!
А самое смешное, что мы получили НРР на наш развозной 18-местный Крафтер
Теперь нашего водилу часто спрашивают-почем новый Крафтер брал?
Doktoroff
9 May 2013

lessen
Хорошо, было и есть.
А как будет - посмотрим
GarfildST220
9 May 2013

чудеса во дворе часть...уже сбился с счета. Смотрим на Логан.
posted image
-слава-
10 May 2013

lessen
Doktoroff
В Ленобласти тоже давали "В" только юрлицам. А сейчас и частным выдают номера на "В". Есть доказательства.
Сестра жены ставила тачку на учёт. Ей дали номера на "В".
x13
11 May 2013

цитата:
Смотрим на Логан

а что с ним не так? трамваи вроде у вас не ходят там. Черная с зенитовской символикой тогда более "вызывающе" стоит.
GarfildST220
11 May 2013

x13:

а что с ним не так?

что мешает ему поставить машину как все, а не бросать на повороте?

x13:

Черная с зенитовской символикой

стоит на парковке (не видно, но там стояночные места)
x13
11 May 2013

1

цитата:
поставить машину как все

Как все кто? кто тут стоит не у такого же бордюра? Просто халявный двор с кучей места. в нашем районе можно круги наяривать чтобы найти такой "поворот" чтобы припарковаться.
если сюда все выкладывать что не по феншую то топик побьёт "приколы".
короче обычная парковка. человек никому не мешает и проблем не создает. даже прижался вплотную.

цитата:
стоит на парковке (не видно, но там стояночные места)
стоит на тротуаре ( 2000р. ))) судя по фото, а то что умельцы приспособили тротуар под паркинг не повышает их карму )))
зы. типа ко всему докопаться можно
GarfildST220
12 May 2013

1

x13:

типа ко всему докопаться можно

и это тоже "докопаться" или комплексы у людей?

posted imageposted image
TVS
12 May 2013

цитата:

этим людям свиньям просто нравится жить в дерьме
GarfildST220
12 May 2013

TVS самое интересное, что подходил к ним, просил не парковаться там (раньше был красивый газон)...уезжали, а потом опять появлялись...Обращался в полицию, администрацию - отписки и все.
Serega X
12 May 2013

1

GarfildST220

Такая же ситуация у меня под окном. При наличии парковочных мест вдоль дома одни и те же упыри ставят свои ведра на газоне, т.к. до парадной идти ближе. Я несколько раз оставлял записки под дворниками - ноль реакции. Администрации тоже не нужно.
Не понимаю я этих людей. Неужель самим не противно жить в грязи вместо нормального газона?
lessen
12 May 2013

Serega X
Конечно, не противно. Свиньи привыкли жить в дерьме, им наоборот очень там комфортно и приятно.
У них генетически значит заложено жить в дерьме-возможно, они приехали из той местности, где это нормально
Serega X
12 May 2013

lessen
Про местность не согласен. В любом городе, стране, народе есть такие люди. Считаю, что это происходит от вседозволенности, недостатка воспитания, нет неотвратимости наказания за нарушение. А это в свою очередь происходит из-за слабости власти, неумения управлять, нежелания исполнять уже принятые правила и законы.
В общем, мне кажется, это деградация в воспитании и в развитии. Кто у нас занимается воспитанием? Детский сад, школа, трудовой коллектив? А должны заниматься родители. Некоторые из этих родителей считают, что нормально поставить машину на газон, плюнуть в вагоне метро, кинуть бычок или обертку прямо на землю или асфальт...можно продолжать. Как поступят их дети?
Грустно. Куда мы движемся?
x13
13 May 2013

1

цитата:

так теперь логан герой выходит - защищал газон. А у территории есть хозяин? Отгородить никак? Походу по ночам все-таки с парковкой проблемно у вас.
100matolog
13 May 2013

Serega X
Жаль пора белых ночей,а то пара флаконов валерианы на капот(жесткач опасно приводит к порче неприкосновенной частной собственности - преследуется по закону!), амбарный замок на ручку,петарда в глушитель, выкручивать нипеля, смазать ручки или лобовуху вазелином ... а шо делать!
Buster
13 May 2013

GarfildST220
У родителей во дворе потихоньку все газоны ограничивают маленьким заборчиком. Теперь даже народ ходит только по тропинкам. Тем более что, все протоптанные тропинки проапгрейдили до нормальных дорожек.
GarfildST220
13 May 2013

Buster так на это - вся надежда...
Buster
13 May 2013

GarfildST220
При желании, активной позиции жильцов, нормальном правлении вполне можно это организовать.
Вот сегодня заборчики красить стали.
А в прошлом году на маленькой аллеи между двумя детскими площадками на на газоне натыкали разных забавных зверюшек и подберезовиков размером с ведро
GarfildST220
13 May 2013

Busterну-ну...всем все ......
Buster
13 May 2013

GarfildST220
тогда пичалька

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up