Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
dimonbl4
8 May 2013
Dirty boyзаднее стекло. Сверху "Прокат автомобилей", под ним "Телефон..." В данном случае это арендное авто, на которое водителям ещё больше на*рать, нежели на рабочую.
cangooНу дык надо как-нить пивка попить вместе, потому что это и мой двор тоже
cangooи не слышал когда я тебе бибонил
Dirty boy
В продолжают давать только юрлицам. И не юрлицам их не давали, а если ты знаешь иное, сошлись на источник. Был провал в серии, когда В внезапно кончилось, и стали давать М и Н. У нас тоже теперь 6 пассатов на Н, как лохи ездим. А потом на 10 поло снова дали В.
В...ОС.
lessen
8 May 2013
1
dimonbl4
У нас обычно те кому насрать, потом пишут жалобные письма-ах за что вы удержали с нас 9000 (20.000) франшизы?!Ах, верните, пожалуйста, нам неченгокушать!Ах, мы так раскаиваемся.Ах, да мы больше не будем.
Ну, мы им ясное дело, хрен. Насрать же было.
lessenМне помогли, и езжу с номерами на "Н", иначе... ездил бы с буквами ВОР.
Вобще, уточню, человек хвастался что ему выдали на букву "В".
lessen
8 May 2013
Dirty boy
Ну оооочень странно. Потому что я специально спросил в том МРЭО, где ставят наши тачки на учет.Они сказали-никаких изменений, В только юрикам, а Н и М стали давать от безысходности
Кстати, нам ни одного вора не дали, последние все НРР и ВОС
Dirty boylessenВОР для госслужащих оставили
Dirty boyВ Питере на "В" было, есть и будет только на юр. лица
DoktoroffБудет ли всегда? Подходит к финалу, говорят!
А самое смешное, что мы получили НРР на наш развозной 18-местный Крафтер
Теперь нашего водилу часто спрашивают-почем новый Крафтер брал?
чудеса во дворе часть...уже сбился с счета. Смотрим на Логан.
lessen
Doktoroff
В Ленобласти тоже давали "В" только юрлицам. А сейчас и частным выдают номера на "В". Есть доказательства.
Сестра жены ставила тачку на учёт. Ей дали номера на "В".
а что с ним не так?
трамваи вроде у вас не ходят там. Черная с зенитовской символикой тогда более "вызывающе" стоит.
что мешает ему поставить машину как все, а не бросать на повороте?
x13:
|
Черная с зенитовской символикой |
стоит на парковке (не видно, но там стояночные места)
цитата: |
поставить машину как все |
Как все кто? кто тут стоит не у такого же бордюра? Просто халявный двор с кучей места. в нашем районе можно круги наяривать чтобы найти такой "поворот" чтобы припарковаться.
если сюда все выкладывать что не по феншую то топик побьёт "приколы".
короче обычная парковка. человек никому не мешает и проблем не создает. даже прижался вплотную.
стоит на парковке (не видно, но там стояночные места) |
стоит на тротуаре ( 2000р. ))) судя по фото, а то что умельцы приспособили тротуар под паркинг не повышает их карму )))
зы. типа ко всему докопаться можно
x13:
|
типа ко всему докопаться можно |
и это тоже "докопаться" или комплексы у людей?
и это тоже "докопаться" или комплексы у людей? |
этим
людям свиньям просто нравится жить в дерьме
TVS самое интересное, что подходил к ним, просил не парковаться там (раньше был красивый газон)...уезжали, а потом опять появлялись...Обращался в полицию, администрацию - отписки и все.
GarfildST220Такая же ситуация у меня под окном. При наличии парковочных мест вдоль дома одни и те же упыри ставят свои ведра на газоне, т.к. до парадной идти ближе. Я несколько раз оставлял записки под дворниками - ноль реакции. Администрации тоже не нужно.
Не понимаю я этих людей. Неужель самим не противно жить в грязи вместо нормального газона?
Serega X
Конечно, не противно. Свиньи привыкли жить в дерьме, им наоборот очень там комфортно и приятно.
У них генетически значит заложено жить в дерьме-возможно, они приехали из той местности, где это нормально
lessenПро местность не согласен. В любом городе, стране, народе есть такие люди. Считаю, что это происходит от вседозволенности, недостатка воспитания, нет неотвратимости наказания за нарушение. А это в свою очередь происходит из-за слабости власти, неумения управлять, нежелания исполнять уже принятые правила и законы.
В общем, мне кажется, это деградация в воспитании и в развитии. Кто у нас занимается воспитанием? Детский сад, школа, трудовой коллектив? А должны заниматься родители. Некоторые из этих родителей считают, что нормально поставить машину на газон, плюнуть в вагоне метро, кинуть бычок или обертку прямо на землю или асфальт...можно продолжать. Как поступят их дети?
Грустно. Куда мы движемся?
и это тоже "докопаться" или комплексы у людей? |
так теперь логан герой выходит - защищал газон. А у территории есть хозяин? Отгородить никак? Походу по ночам все-таки с парковкой проблемно у вас.
100matolog
13 May 2013
Serega X
Жаль пора белых ночей,а то пара флаконов валерианы на капот(жесткач опасно приводит к порче неприкосновенной частной собственности - преследуется по закону!), амбарный замок на ручку,петарда в глушитель, выкручивать нипеля, смазать ручки или лобовуху вазелином ... а шо делать!
GarfildST220
У родителей во дворе потихоньку все газоны ограничивают маленьким заборчиком. Теперь даже народ ходит только по тропинкам. Тем более что, все протоптанные тропинки проапгрейдили до нормальных дорожек.
Buster так на это - вся надежда...
GarfildST220При желании, активной позиции жильцов, нормальном правлении вполне можно это организовать.
Вот сегодня заборчики красить стали.
А в прошлом году на маленькой аллеи между двумя детскими площадками на на газоне натыкали разных забавных зверюшек и подберезовиков размером с ведро
Busterну-ну...всем все ......